Внимание! Розыск!
Отправлено 17 октября 2007 - 22:45
Уважаемые автобратья, автосестры и читатели данного форума!
В ночь с 13 на 14 октября 2007 года около 4 часов ночи произошло неприятное происшествие.
В это время на ул.25 лет Октября бригада ремонтников производила работы с троллейбусной линией.
Внезапно появившаяся белая иномарка на хорошей скорости, снесла временное заграждение и зацепила троллею (силовой провод). Троллеей были нанесены тяжёлые травмы одному из работавших людей. Протащив троллею около 100м, машина остановилась, из ней вышел водитель, увидел лежащего человека, прыгнул обратно и скрылся. Описано со слов очевидцев.
Опозновательные знаки скрывшегося автомобиля:
-белый цвет
-иномарка
-наклейка одного из автоклубов
-следы от троса (троллея представляет из себя медный прут толщиной около 1.5 см, надеюсь вы понимаете какой след может остаться от многокилограммового очень длинного прута)
Убедительная просьба сообщить о любой известной информации.
В ночь с 13 на 14 октября 2007 года около 4 часов ночи произошло неприятное происшествие.
В это время на ул.25 лет Октября бригада ремонтников производила работы с троллейбусной линией.
Внезапно появившаяся белая иномарка на хорошей скорости, снесла временное заграждение и зацепила троллею (силовой провод). Троллеей были нанесены тяжёлые травмы одному из работавших людей. Протащив троллею около 100м, машина остановилась, из ней вышел водитель, увидел лежащего человека, прыгнул обратно и скрылся. Описано со слов очевидцев.
Опозновательные знаки скрывшегося автомобиля:
-белый цвет
-иномарка
-наклейка одного из автоклубов
-следы от троса (троллея представляет из себя медный прут толщиной около 1.5 см, надеюсь вы понимаете какой след может остаться от многокилограммового очень длинного прута)
Убедительная просьба сообщить о любой известной информации.
Отправлено 18 октября 2007 - 11:59
У меня Бордовый форег наклейки есть. Я был в это время уже дома.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 18 октября 2007 - 12:17
Побольше бы инфы.
С цветом ясно. Все таки где была накрейка, что за машина (седан, джип или что?) Был ли гос номер (его наличие, то может на транзитах чел гоняет)
Можно так же очевицам попаказывать вото машин на дроме (что бы хоть примерно с маркой определиться)
Мы все довольно много по городу передвигаемся, глядиш неверного да и заметим.
С цветом ясно. Все таки где была накрейка, что за машина (седан, джип или что?) Был ли гос номер (его наличие, то может на транзитах чел гоняет)
Можно так же очевицам попаказывать вото машин на дроме (что бы хоть примерно с маркой определиться)
Мы все довольно много по городу передвигаемся, глядиш неверного да и заметим.
Отправлено 18 октября 2007 - 13:45
13 го был челлендж. Благотворительный стрит-челлендж "Научность. Часть 1: Что? Где? Когда?" от Street Wave Club. Есть вероятность что эта иномара там катала, пусть орги поделятся инфой по участникам..Второй вариант БД наших машин..проверить можно все белые иномарки
Жизнь в стиле XXХ
Отправлено 18 октября 2007 - 17:00
Мне кажется, к наклейкам (цвету и форме) вообще не стоит привязыватся, учитывая что это в 4 часа ночи было. Взять нужно списки с обеих гонок и спросить у всех, пока народ еще помнит у кого какого цвета машина была. При регистрации вы же и телефоны записываете? И машина просто светлая может быть.
И размышлять тоже бесконечно можно. Просто берем и обзваниваем. Объясняем ситуацию, спрашиваем про машину... Неадеват - проверяем машину /ну или ситуацию можно не объяснять/
Готовьте списки - поделим и обзвоним.
И размышлять тоже бесконечно можно. Просто берем и обзваниваем. Объясняем ситуацию, спрашиваем про машину... Неадеват - проверяем машину /ну или ситуацию можно не объяснять/
Готовьте списки - поделим и обзвоним.
Отправлено 19 октября 2007 - 04:25
не буду писать много. у меня одна эмоция - "Какого Х*ра????" Пусть этот урод платит за то, что натворил. И больше всего бесит то, что он в рядах АБ. Если сам не может взять на себя ответственность за свои действия, надо сделать все возможное, чтобы его найти.
Левин, у тебя есть списки всех членов и кандидатов. Найти белый седан со следом от троса, думаю, можно.
Левин, у тебя есть списки всех членов и кандидатов. Найти белый седан со следом от троса, думаю, можно.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 19 октября 2007 - 07:10
Че за гон то?
Кто сказал что в рядах АБ.
Наклейку очевидцы могли увидеть только когда он остановился.
Следовательно она на 90% на заднем стекле у АБ там наклеек нет.
Там могла быть напрмер наклейка с Большой охоты (тоже почти круглая)
Или вообще какой нибудь самопал.
Развели тут панику, сначала все обстоятельства выясните а потом уже выводы делйте! :evil:
Кто сказал что в рядах АБ.
Наклейку очевидцы могли увидеть только когда он остановился.
Следовательно она на 90% на заднем стекле у АБ там наклеек нет.
Там могла быть напрмер наклейка с Большой охоты (тоже почти круглая)
Или вообще какой нибудь самопал.
Развели тут панику, сначала все обстоятельства выясните а потом уже выводы делйте! :evil:
-=888=-