Внимание! Розыск!
Отправлено 19 октября 2007 - 08:44
Отправлено 19 октября 2007 - 09:21
Кто сказал что в рядах АБ.
Наклейку очевидцы могли увидеть только когда он остановился.
Следовательно она на 90% на заднем стекле у АБ там наклеек нет.
Там могла быть напрмер наклейка с Большой охоты (тоже почти круглая)
Или вообще какой нибудь самопал.
Развели тут панику, сначала все обстоятельства выясните а потом уже выводы делйте! :evil:
я вчера видела наклейку автобратства на заднем стекле в правом нижнем углу, так что не все автобратья клеят в нужном месте наклейки.
А доблесная милиция ищет? может им список АБ предоставить для выявления белых машин?
Предлагаю повторную регистрацию всех АБ, поставить на двух берегах в выходной день по машине и всех АБ попросить приехать отметиться, ну или как минимум АБ с седанами.
надежней чем обзвон.
Отправлено 19 октября 2007 - 10:00
Там и посмотрим. Кто не приедит и не отпишеться среди тех будем поадресно искать.
eXPert Group
Отправлено 19 октября 2007 - 10:02
надежней чем обзвон.
Зачем тратить время, могу предоставить фотографии двух своих автобратских машин, они не белые, в порядке, и одна не седан, с разрешения других автобратьев могу выложить их фото что у них не белые авто. В соседнем дворе стоит белый седан автобратовский могу его сфотать, он целый каждый день его вижу. Можно онлайн фото регистрацию провести если нужно добавить в базу цвета машин, можно и собраться, но меня в субботу не будет в городе.
Отправлено 19 октября 2007 - 10:14
Кто сказал что в рядах АБ.
Наклейку очевидцы могли увидеть только когда он остановился.
Следовательно она на 90% на заднем стекле у АБ там наклеек нет.
Там могла быть напрмер наклейка с Большой охоты (тоже почти круглая)
Или вообще какой нибудь самопал.
Развели тут панику, сначала все обстоятельства выясните а потом уже выводы делйте! :evil:
я вчера видела наклейку автобратства на заднем стекле в правом нижнем углу, так что не все автобратья клеят в нужном месте наклейки.
А доблесная милиция ищет? может им список АБ предоставить для выявления белых машин?
Предлагаю повторную регистрацию всех АБ, поставить на двух берегах в выходной день по машине и всех АБ попросить приехать отметиться, ну или как минимум АБ с седанами.
надежней чем обзвон.
Это ты Илью скорее всего видела-он кандидат.
Отправлено 19 октября 2007 - 10:17
могу тоже фото тачки своей сделать
а где интересно болжно быть повреждение, vj' это место и фотать ?
eXPert Group
Отправлено 19 октября 2007 - 10:27
Предпологаю, что это была машина с охоты. Свою машину описывать не буду, мой цвет и наклейки АБ бросаются в глаза в последний момент.

Отправлено 19 октября 2007 - 10:41
eXPert Group
Отправлено 19 октября 2007 - 10:53
Также если бы я хотела перед вами отмазаться, я бы нашла такую же машину, заплатила, перевесила номера и приехала отметиться.
Обзвонить - не с целью звонить и спрашивать - это ты человека сбил и уехал? а чтобы восстановить список машин и цвета их. Сказали три человека, что у Алекса черный виндом - Алекса вычеркиваем. Когда останется из 300 машин (если вопрос принципиальный, не зацикливайтесь ни на АБ ни на чеденджах, человек может из клуба в 4 часа утра ехал) штук 50, пусть с ними люди разбираются, у которых больше возможностей. Правоохранительные органы в том числе.
Отправлено 19 октября 2007 - 11:36
Вот я бросил свои дела и поехал на сходку, чтоб машину всем показывать.
У меня белая машина купэ и доказывать кому либо свою не виновность я не собираюсь.
Потому что меня там не было.
Вы такие наивные, что думаете, что этот человек возьмет и приедит или отошлет фотку!
да он уже давно содрал все наклейки или машину уже делает и красит!
Раз он не остановился тогда, то и сейчас ббесполезно расчитывать на создательно.
Просто по нескольким причинам это вообщето уголовное дело, нанесение вреда человеку и скрывшись с место преступления, во-вторых всеобщее порицание и все такое!) Да и матерьяльно теперь ему придется раскашелится!)
Просто слова на форуме не заставят человека придти и сдатся.
Если уж есть такое желание создайте актив группу и займитесь этим делом!

Отправлено 19 октября 2007 - 13:01
ЗЫ: у мну седан, серебристый, грязный.
Отправлено 19 октября 2007 - 13:19
ЗЫ: у мну седан, серебристый, грязный.
Хотел бы и я быть уверен в людях как ты на! тем более в 200 человек половину, которых ты даже не знаешь!)
Я нет!

Отправлено 19 октября 2007 - 14:08
Нам, по крайней мере.
Не приедет человек ни на сходку, ни по фотке не признается. Он уехал (!), он сделал свой выбор тогда и не будет сейчас признаваться, тем более даже не следователям, а автоклубу. Это уголовное дело и если человек решил скрыться, то он и будет дальше скрываться. Про наклейку - содрал он ее уже, а может и машину уже подлечил.
Конечно, не хорошо критиковать и не давать идей в замен, но у меня их нет сейчас. Очень сложно будет сейчас найти этого человека, на мой взгляд.