Теперь есть где померить максималку..)))
Отправлено 11 сентября 2007 - 15:54
To:Felix
гы... теперь гаишники при апгрейде дорог будут ставить "защиты от гонщиков".. Как еще одну - могу предложить "светлячки" на разметке по дороге на толмачи. :-D
гы... теперь гаишники при апгрейде дорог будут ставить "защиты от гонщиков".. Как еще одну - могу предложить "светлячки" на разметке по дороге на толмачи. :-D
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 15 сентября 2007 - 00:42
(rock)
Народ, а прикалитесь! Вдруг в это табло встроена камера. Если превышение скорости, камера отснимает машину и показания скорости этой машины. И в скором времени злые дядьки из судебных приставов будут штрафы разносить
))
))Пусть разносят. Я права поменял в том месяце теперь можно штрафы не платить 9 лет. )
Отправлено 20 сентября 2007 - 05:21
Блин померял скорость, один в один с моим дополнительным электронным спидометром... ниче не понимаю, почему одометр то у меня гонит.. точнее почему он гонит я знаю, из за того что колеса чуть больше штатных, но вот почему спидометр то не врет..
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 20 сентября 2007 - 08:17
(rock)
Народ, а прикалитесь! Вдруг в это табло встроена камера. Если превышение скорости, камера отснимает машину и показания скорости этой машины. И в скором времени злые дядьки из судебных приставов будут штрафы разносить
))
))развозить ничего не будут поскольку штрафы у нас выписываются не на машину, как в Европе и Америке, а на водителя!!! так что спите спокойно, а так бы уже давно листочки приходили за неправильную парковку, парковку в неположенном месте и так далее
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 22 сентября 2007 - 16:36
(west)
Любите быструю езду, хотите измерить MAX. Сначало прочтите это!!!!!!!!!! А потом решайтесь. Скорость то всего 120 была....................
Давай вообще продадим машины,запремся дома и будем есть безопасную еду через трубочку,ведь вокруг столько опасностей.
Если башки нет на голове - то и скорость 40 км/ч может стать последней.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 22 сентября 2007 - 21:27
(BADbKA)
(west)
Любите быструю езду, хотите измерить MAX. Сначало прочтите это!!!!!!!!!! А потом решайтесь. Скорость то всего 120 была....................
Давай вообще продадим машины,запремся дома и будем есть безопасную еду через трубочку,ведь вокруг столько опасностей.
Если башки нет на голове - то и скорость 40 км/ч может стать последней.
+1, а еще кирпич может на голову упасть. Поэтому срочно всем по домам!!! Бред! Все праильно подмечено нужно иметь трезвый рассудок и голову на плечах :idea:
Watch, Join and Enjoy

Вход

Цитата