Hold your numbers
Отправлено 03 сентября 2007 - 23:05
Новый виток тырения асек, будьте начеку...
Советую скачать и провериться:
весит всего 4 мега.
Если найдете вирусы в пунто-свичере и дубль гисе - бегом удалять, потом менять пароли.
В качестве дополнительных мер установите ящик в аське (чтобы на ящике был другой пароль нежели на самой аське)
Так же тут > можно поставить секретный вопрос.
Да пребудут ваши аськи с вами 8)
Советую скачать и провериться:
весит всего 4 мега.
Если найдете вирусы в пунто-свичере и дубль гисе - бегом удалять, потом менять пароли.
В качестве дополнительных мер установите ящик в аське (чтобы на ящике был другой пароль нежели на самой аське)
Так же тут > можно поставить секретный вопрос.
Да пребудут ваши аськи с вами 8)
Мой моск есд аццкий асьминок
Отправлено 04 сентября 2007 - 13:39
<Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla> если каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
<Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla> если каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
Мой моск есд аццкий асьминок
Отправлено 05 сентября 2007 - 10:50
Пилят.. Этот сраный антиспай добавляет в мозиллу рекламную панель! "увеличение члена без хирургического вмешательства"!
Джонс, ёпа-мама, вот уж порадовал.. Давненько я уже не видел спама на тему "энлардж ё пенис"!
Джонс, ёпа-мама, вот уж порадовал.. Давненько я уже не видел спама на тему "энлардж ё пенис"!
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 05 сентября 2007 - 14:27
(DrBarlog)
ну так на их сайте написано, качай, но мы включим энлардж ё пенис.
убил 15 спаев
убил 15 спаев
У меня было "как бы побольше". Не пожалел потратил время на разборки ... процентов 30%-40% таковыми не являются, а только Спаевское ИМХО ... Вот и Практик в курсе
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 05 сентября 2007 - 14:29
(iskander)
Пилят.. Этот сраный антиспай добавляет в мозиллу рекламную панель! "увеличение члена без хирургического вмешательства"!
ИМХО об этом Касперский и предупреждал
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!

Вход

Цитата