Скидки на Мойку, СТО и ХимЧистку
Отправлено 11 октября 2007 - 17:06
(Женя)
Все цены я постараюсь озвучить завтра. И сразу хотела бы внести коррективу: шиномантаж открывается с завтрешнего дня, а замена масла где-то дней через 5. Спасибо.
Во. А вы будете заниматься заменой масла в коробке (частичная замена) и в ГУР? Если да то я потерплю еще недельку да к Вам лучше приеду.
Отправлено 12 октября 2007 - 08:58
Доброе утро всем! Замена масла в ГУР и частичная в коробке будет. Цены озвучу к вечеру, просто мы еще сами не думали о них. Полная замена масла в коробке тоже будет, но чуть позже: не можем найти хорошего специалиста.
Вопрос Девушке на Хонде? К сожалению очень редко приходится смотреть телевизор по утрам, но о программе слышала. А кто является участниками Авторейтинга?
Вопрос Девушке на Хонде? К сожалению очень редко приходится смотреть телевизор по утрам, но о программе слышала. А кто является участниками Авторейтинга?
Отправлено 12 октября 2007 - 11:02
Женя
а будет ли идти речь о постоянном дисконте для членов АБ, у нас не мало их и число постоянно растет.
дисконт на все : Мойку, СТО и ХимЧистку
Если у вас будут скидки и нормальное качаство обслуживания и спецы..то я думаю весь клуб будет у вас обслуживаться...если такое конешно будет
а будет ли идти речь о постоянном дисконте для членов АБ, у нас не мало их и число постоянно растет.
дисконт на все : Мойку, СТО и ХимЧистку
Если у вас будут скидки и нормальное качаство обслуживания и спецы..то я думаю весь клуб будет у вас обслуживаться...если такое конешно будет
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 12 октября 2007 - 13:08
На мойку скидка будет постоянной. На химчистку я думаю скидка тоже сохранится и после зимы. На замену масла вопрос сейчас решается (о РАЗМЕРЕ скидки). О ремонтных работах говорить еще рано, помещение для ремонта еще не готово. Мы сейчас решаем какой марки масло закупать. Может быть есть какие то пожелания, советы. Буду очень признательна!
Отправлено 12 октября 2007 - 13:29
я в ниссан заливал шелл хеликс
в субару ещё не пробовал, но насколько я понимаю, должно подойти, даже для турбо
Женя
когда решите с заменой масла и с ценами? у меня уже по пробегу подходит плановая замена масла и фильтра..
кстати, ещё б и на замену воздушника озвучили цены
в субару ещё не пробовал, но насколько я понимаю, должно подойти, даже для турбо
Женя
когда решите с заменой масла и с ценами? у меня уже по пробегу подходит плановая замена масла и фильтра..
кстати, ещё б и на замену воздушника озвучили цены