как извести соседку... хелп ми...
Отправлено 01 сентября 2007 - 02:32
To:Denis вово... мы нашли кучу общих знакомых, кучу мест где оба тусили... Он даже как-то стучался ко мне в аську и был "культурно послан"... ))))) И при это мы так и не наткнулись друг на друга! Надо было свалить в Москву, приехать сюда в отпуск и через Юджина познакомиться! Вот такая байда! И теперь мы живем через полстраны и созваниваемся каждый день...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 04 сентября 2007 - 00:43
To:Amelia
какая нафиг романтика, я по парню своему соскучиалась! я засыпать одна задолбалась! и прочее прилагающееся!!
(ой, чего это я ору... наболело, блин...)
а теперь про соседку.
девушке 27 лет. весьма симпатична (фото позже выложу). у меня собралась кантоваться 2 месяца. кто хочет познакомиться, чтоб сократить это срок? ))))
какая нафиг романтика, я по парню своему соскучиалась! я засыпать одна задолбалась! и прочее прилагающееся!!
(ой, чего это я ору... наболело, блин...)
а теперь про соседку.
девушке 27 лет. весьма симпатична (фото позже выложу). у меня собралась кантоваться 2 месяца. кто хочет познакомиться, чтоб сократить это срок? ))))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 04 сентября 2007 - 21:47
To:Панда ты не пробовала вообще просто поговорить? Может человек вполне адекватный..
Может у нее правда какие то серьезные проблемы....после решения которых она сама съедет..
Что она вообще говорит? Или вы вообще не разговаривали?
Может у нее правда какие то серьезные проблемы....после решения которых она сама съедет..
Что она вообще говорит? Или вы вообще не разговаривали?
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 05 сентября 2007 - 01:09
To:Evgen
поговорить не полуцчается - мы в разные временные промежутки суток живем. а то, что адекватная - это я и так знаю. и как выяснилось, ей пришлось срочно съезжать с хаты, которую она снимала с кем-то напополам, потому что второй человек съехал, а у нее нет денег всю сумму платить. и сейчас у нее вообще нет денег чтоб хату снять, посему она тусуется у меня. и это на ближайшие месяца два. только МЕНЯ это не прикалывает!!!!
Поэтому и появилась мысля ее куда-нть сплавить... или чтоб добровольно съехала...
а машинки у нее нет... какая нафиг машинка, когда ей жить-то негде...
поговорить не полуцчается - мы в разные временные промежутки суток живем. а то, что адекватная - это я и так знаю. и как выяснилось, ей пришлось срочно съезжать с хаты, которую она снимала с кем-то напополам, потому что второй человек съехал, а у нее нет денег всю сумму платить. и сейчас у нее вообще нет денег чтоб хату снять, посему она тусуется у меня. и это на ближайшие месяца два. только МЕНЯ это не прикалывает!!!!
Поэтому и появилась мысля ее куда-нть сплавить... или чтоб добровольно съехала...
а машинки у нее нет... какая нафиг машинка, когда ей жить-то негде...
Отправлено 05 сентября 2007 - 01:16
To:Панда не ну я конешно, и естественно ЗА тебя, но блин всякое в этой жизни бывает...... попробуй просто поговорить.....
И всегда можно просто подойти и сказать что мол так и так подруга сори...но подыщи себе другое жилье...
а то она может не поймет ни чего.....или просто от безисходности ей придется терпеть ваши-наши издевательство....
Это ж не наши методы....
P.s. Панды ж помоему травоядные...
И всегда можно просто подойти и сказать что мол так и так подруга сори...но подыщи себе другое жилье...
а то она может не поймет ни чего.....или просто от безисходности ей придется терпеть ваши-наши издевательство....
Это ж не наши методы....
P.s. Панды ж помоему травоядные...
Отправлено 05 сентября 2007 - 01:37
To:Evgen
ну я пока думаю устроить дружескую пати и познакомить ее с заааааамечательными автобратьями! может, если она вольется в тусу будет как-то проще... все-таки жить в одном месте как-то проще, когда одна тусовка.. а там, глядишь, может, и не придется искать жилье... :-D
ну я пока думаю устроить дружескую пати и познакомить ее с заааааамечательными автобратьями! может, если она вольется в тусу будет как-то проще... все-таки жить в одном месте как-то проще, когда одна тусовка.. а там, глядишь, может, и не придется искать жилье... :-D
Отправлено 06 сентября 2007 - 15:52
хм... вот вчера посидели дружненько так со Сфинксом и компанией... в итоге его друг положил глаз на мою соседку (другую, нормальную) и уже получил ее телефон... так то вариант побухать и познакомить - работает! (только пока не в том направлении...)

Вход

Цитата