как извести соседку... хелп ми...
Отправлено 29 августа 2007 - 09:57
Эх мальчеги, Панде надо, что бы все культурно... Ты начни пользоваться её духами и помадками, используя за один раз по половинке... После по проси по пользоваться вещами и поставь пятно от свечки или еще чего...
Кошки гуляют не сами по себе, а с теми кто им нравится
Отправлено 29 августа 2007 - 12:48
ну вот... девочка на все мило улыбается, чувствуя себя не в своей тарелке.... посмотрим, что будет дальше. ведь своих вещей я перевожу все больше и больше...
To:ТыТаник
а твои советы я приму к сведению. идея хорошая. ))
To:ТыТаник
а твои советы я приму к сведению. идея хорошая. ))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 30 августа 2007 - 02:17
To:ZN
мне ее че, пока спит сфотать??? она фотками не раскидывается!
хм... хотя.... если б я проснулась от того, что меня фотают (или просто в момент когда фотают), я б долго в этом доме не задержалась.... хорошая идея!!!!
а вообще - девочка симпатичная. лет так 25. на вид. фото выложу как появится.
а теперь ход истории:
как показал опыт, засыпать и спать при свете девочка может вполне успешно. пока ее даже не очень возмущает то, что я прихожу домой где-то в час ночи... (фишка в том, что стоИт замок, который открыть можно только с той стороны, с которой его закрыли....замок фиг взломаешь (консультировались в своке время), но жить нормально если больше одного человека в квартире - самоубийство...) и при этом сажусь за комп еще на пару часов, долбя по клавишам, и со всеми звуками аськи и пр...
Но, думаю, это вопрос времени и терпения. посмотрим, у кого сильнее.... ))))
мне ее че, пока спит сфотать??? она фотками не раскидывается!
хм... хотя.... если б я проснулась от того, что меня фотают (или просто в момент когда фотают), я б долго в этом доме не задержалась.... хорошая идея!!!!
а вообще - девочка симпатичная. лет так 25. на вид. фото выложу как появится.
а теперь ход истории:
как показал опыт, засыпать и спать при свете девочка может вполне успешно. пока ее даже не очень возмущает то, что я прихожу домой где-то в час ночи... (фишка в том, что стоИт замок, который открыть можно только с той стороны, с которой его закрыли....замок фиг взломаешь (консультировались в своке время), но жить нормально если больше одного человека в квартире - самоубийство...) и при этом сажусь за комп еще на пару часов, долбя по клавишам, и со всеми звуками аськи и пр...
Но, думаю, это вопрос времени и терпения. посмотрим, у кого сильнее.... ))))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 30 августа 2007 - 09:00
Давай давай фотку!!
придумай мазу скажи конкурс проводится, а ты видешь девочка видная, давай твое фото на конкурс отправим!
Или скажи что на памятник надо сфотатся типа я тебе его закажу, она из вредности и скажит фотай!
Или приходишь часа в 3 ночи когда она спит включаешь свет и устраиваешь фотосессию, лучшие фотки на сайт!
Или узнаешь ее телефон сотовый и все автобратство устраивает флешмоб звонит с интервалом в 5 минут и предлагает Съехать от тебя ей по хорошему или зовет к себе жить это уже по желанию звонящего!)
Давай думай, идеи мы тебе еще подкиним!)
придумай мазу скажи конкурс проводится, а ты видешь девочка видная, давай твое фото на конкурс отправим!
Или скажи что на памятник надо сфотатся типа я тебе его закажу, она из вредности и скажит фотай!
Или приходишь часа в 3 ночи когда она спит включаешь свет и устраиваешь фотосессию, лучшие фотки на сайт!
Или узнаешь ее телефон сотовый и все автобратство устраивает флешмоб звонит с интервалом в 5 минут и предлагает Съехать от тебя ей по хорошему или зовет к себе жить это уже по желанию звонящего!)
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 30 августа 2007 - 09:32
(ZN)
а можно такой же флэшмоб устроить по поводу фоты))каждый звонит и спрашивает где она щас находится, кто узнает(а скажет она не каждому ;-)) и сможет ее сфотографировать, тот с ней и будет жить)))))))
...попукан и пелигай...

Вход

Цитата