Страница 1 из 1
Хелп! Хелп!)))
Отправлено 25 августа 2007 - 18:05
На данный момент такая инфа - хотим - провести встречу ребят с брейкерами (на данный момент парк Кирова дал добро на использование его сцены и аппаратуры, сегодня ездили туда - маленькая сценка, лавочки - на два детских дома достаточно вполне, завтра покажу фоты сцены), на данный момент согласились выступать команда Юнайтед Форест -профессионалы (дата с ними еще не согласована) и ребята-любители 15-18 лет, человек .... пока 15, но точно я сейчас не могу сказать. И несколько артистов.
Ну вобщем ....
Хочется - с утра привести ребят с парк, чтобы они посмотрели на выступления ребят и показали свои (там вроде тоже брейком занимаются), и везти на пикник на наше место (где отдыхали прошлый раз). Ну там опять же - каждый занимается чем хочет. Ребята не против провести детям мастер класс, если мы сделаем это возможным (ДСП и ДВП).
На пикнике с ребятами будут играть артисты. Пока так.
Думаем, принимаем предложения и идеи)
Подробная и окончательная информация будет в середине недели)
- вот кстати вариант акции с участием артистов.
Сегодня утром отвезли фотки.
Завтра покажу фотографии, как сделали альбом и сцену.
На прозрачность инфы не сетовать) это тем, кто хочет быть посвящен. Когда будет все ТОЧНО, скажем громко и все точно)
Ну вобщем ....
Хочется - с утра привести ребят с парк, чтобы они посмотрели на выступления ребят и показали свои (там вроде тоже брейком занимаются), и везти на пикник на наше место (где отдыхали прошлый раз). Ну там опять же - каждый занимается чем хочет. Ребята не против провести детям мастер класс, если мы сделаем это возможным (ДСП и ДВП).
На пикнике с ребятами будут играть артисты. Пока так.
Думаем, принимаем предложения и идеи)
Подробная и окончательная информация будет в середине недели)
- вот кстати вариант акции с участием артистов.
Сегодня утром отвезли фотки.
Завтра покажу фотографии, как сделали альбом и сцену.
На прозрачность инфы не сетовать) это тем, кто хочет быть посвящен. Когда будет все ТОЧНО, скажем громко и все точно)
Отправлено 25 августа 2007 - 18:28
Про ДВП - сцену я вам завтра покажу и вы сами все поймете) Там деревянная сцена без какого-либо покрытия...
У меня есть лист ДВП примерно 2*1,5 м. И лист ДСП - примерно 1,5 *1 м. Если ДВП, то в любом случае нужен линолиум. Да и при оргалите он желателен. Ну это как бы... идеальный вариант.
У меня есть лист ДВП примерно 2*1,5 м. И лист ДСП - примерно 1,5 *1 м. Если ДВП, то в любом случае нужен линолиум. Да и при оргалите он желателен. Ну это как бы... идеальный вариант.
Отправлено 25 августа 2007 - 18:56
To:Умка
нужны точные даты.
тогда смогу достать автобусы (для нашего ДД и для фокусовского) при условии сопровождения авто ДПС
и про пикник. я Ане рассказал уже..
в общем, нужно что-то типа калькуляции затрат. чтобы с конкретной суммой идти. (хотя бы приблизительная)
нужны точные даты.
тогда смогу достать автобусы (для нашего ДД и для фокусовского) при условии сопровождения авто ДПС
в общем, нужно что-то типа калькуляции затрат. чтобы с конкретной суммой идти. (хотя бы приблизительная)
Отправлено 25 августа 2007 - 19:23
(Malko)
To:Умка
нужны точные даты.
Я понимаю. Дата 9 сентября точна на 95%. Давай до среды подождем и скажем точные даты.
нужны точные даты.
Ок?)
Вот, собственно, сцена -
Страница 1 из 1

Вход

Цитата