Бригады Автобратства
Отправлено 30 августа 2007 - 14:32
Предлагаю систематизировать авто помощь на дороге чтоб можно было по одному телефону позвонить изложить суть проблемы, а как и кто поможет уже решает ответственный человек, просто легче запомнить один телефон и не перечитывать сто раз кто когда и чем может помочь. Этим ответственным могу быть я.
Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно.
Отправлено 30 августа 2007 - 14:44
(BoBchik)
Предлагаю систематизировать авто помощь на дороге чтоб можно было по одному телефону позвонить изложить суть проблемы, а как и кто поможет уже решает ответственный человек, просто легче запомнить один телефон и не перечитывать сто раз кто когда и чем может помочь. Этим ответственным могу быть я.
Вариант тобой придложен очень хороший, но думаю тогда придется доплачивать тебе за работу потому что могут позвонить в любое время суток и у тебя должен быть всегда доступен телефон. А ты должен будешь обзванивать и решать эти проблемы!
Хорошо когда у нас пока членов АБ около сотни, а когда их будет намного больше могут позвонить не один раз за сутки и не два! Думаю потом тебе захочется пожить спокойно!) :wink:
Все проходит, но не все забывается.