Страница 1 из 1
Читерские способы объезда пробок
#5 Banned_Vivin-дубль
Отправлено 22 августа 2007 - 16:49
По ссылке 6 картинка. Такой объезд имеет смысл делать, если на красном нужно уходить налево в сторону Ленина, либо Вокзалки, так как там как раз стрелка загорается. А если нужно ехать дальше по Красному, либо свернуть на Орджоникидзе(направо), то лучше не ехать, так как как раз на красный приедешь, какая бы машина не была. А постояв на светофоре (без объезда), приезжаешь на зеленый)
Отправлено 23 августа 2007 - 20:45
to iskander: обьехать пробку мона по: "параллельной, попутной, прилежащей" и т.д. улице, но они, при наличии пробки и так заняты, а через дворы, меж дваровые проезды - я уж лучше в пробке постою, ну потеряю 5 - 10 минут они погоды не делают, но я уверен точно, - возможных проблем в виде: выбежавшего под колёса ребёнка, оступившейся бабушки и т.д. и т.п. я избегу. "Время или жизнь (моя или не моя не принципиально) - что дороже"? ну и опять - же про ПДД не надо забывать!!!! ИМХО. Это моё мнение Я езжу по таким понятным всем правилам и считаю что лучше так чем по принципу топикстартера сцылки - вот.
Отправлено 02 сентября 2007 - 00:15
А я через день объезжаю стоящих на никитина. Прекрёсток с никитина и кошурникова. Если от кирова в сторону барахолки едешь. то как красный загорелся они все встали. а я направо по полукольцу и всех объехал. меня этому мой дядя еще лет 10 назад обучил такты светофора не меняются и поэтому до сих пор канает. !
Отправлено 03 сентября 2007 - 12:18
Прочитал всё!
Про дворы уже говорилось, у людей терпение небезгранично, если так будет продолжаться, дворы превратятся в лабиринты.
Насчёт перекрестка Ватутина-Винаповский мост. Люди, которые двигаются по правому ряду и не поворачивают направо, либо черти, либо совершенно не понимают , что делают. Закрывая таким образом движение потока на мост, они становятся причиной пробки на перекрестке Ватутина -Мира. К сожалению, таких торопящихся водятлов со временем становится всё больше.
В одном небезызвестном фильме было сказано так: "Все тороптся, поэтому едем медленно".
Решение проблем с пробками для каждого это изучать город, планировать маршрут и знать улицы, кроме красного проспекта)
Про дворы уже говорилось, у людей терпение небезгранично, если так будет продолжаться, дворы превратятся в лабиринты.
Насчёт перекрестка Ватутина-Винаповский мост. Люди, которые двигаются по правому ряду и не поворачивают направо, либо черти, либо совершенно не понимают , что делают. Закрывая таким образом движение потока на мост, они становятся причиной пробки на перекрестке Ватутина -Мира. К сожалению, таких торопящихся водятлов со временем становится всё больше.
В одном небезызвестном фильме было сказано так: "Все тороптся, поэтому едем медленно".
Решение проблем с пробками для каждого это изучать город, планировать маршрут и знать улицы, кроме красного проспекта)
Отправлено 06 сентября 2007 - 17:10
To:Denis
+1
а еще всякие животные... я ту недавно сажусь, собираюсь выезжать, а такса какой-то тетки бежит мне под капот и что-то там долго шарит. Я этой тетке кричу в окно: "Женщина? Ваша собака? Позовите ее, а то я ее не вижу, могу задавить!" На что та: "Да нормально, она отбежит!" Я: "Нюню..." Хорошо, что не задавила...
+1
а еще всякие животные... я ту недавно сажусь, собираюсь выезжать, а такса какой-то тетки бежит мне под капот и что-то там долго шарит. Я этой тетке кричу в окно: "Женщина? Ваша собака? Позовите ее, а то я ее не вижу, могу задавить!" На что та: "Да нормально, она отбежит!" Я: "Нюню..." Хорошо, что не задавила...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата

:sucks: