Мы на дороге
Отправлено 03 сентября 2007 - 17:45
(Лапуля)
Ехали домой с кривого озера...
Именно там я это и проделывал.
Самое интересное было наблюдать за пытающимися обогнать. Минут 5 сзади плелся Прадик. Спокойненько так. Потом ушел в основной ряд. Самыми не терпеливыми были владельцы старых колымаг типа жигуль-классика или ода. Больше всех надо было торопиться таврии - эта и за постом пошла по обочине... И ведь не понимают ничего. Все равно лезут чуть ли не по зеркалам.
Один пассажир из УАЗика просто вылез и пошел рядом. и, в общем-то, прилично обогнал его. Вот я за ним и ехал не обгоняя. Зато жигуль улучив момент протиснулся между мной и основным рядом и чуть этого пешехода на задавил. Никакой культуры.
Отправлено 03 сентября 2007 - 20:39
Я как пассажир маршрутки расскажу след. историю:ехала на дачу по Бердскому в маршрутке, за разъездом Иня пробка-делали дорогу. Так этот газелист решил проскочить между столбами освещения на разделительной полосе. жесть было очень страшно, а народу полная маршрутка. И хоть бы кто-нибудь сделал ему замечание. у меня от этого ужаса язык не поворачивался. газелисты-камикадзе!
Отправлено 04 сентября 2007 - 08:20
Газелисты это вообще отдельная история)))
У меня девочка с работы как-то приходит, вы бы видели её глаза, даже мне страшно стало))) Короче можно сказать, что они летели, при этом дико орала музыка, на просьбы остановить он не останавливался, не слышал из-за музыки, летел как угорелый, пассажиры летали по маршрутке, она в итоге вышла и пошла пешком.......
У меня девочка с работы как-то приходит, вы бы видели её глаза, даже мне страшно стало))) Короче можно сказать, что они летели, при этом дико орала музыка, на просьбы остановить он не останавливался, не слышал из-за музыки, летел как угорелый, пассажиры летали по маршрутке, она в итоге вышла и пошла пешком.......
Отправлено 04 сентября 2007 - 09:39
жена моего друга однажды единственный раз поехала на маршрутке, толи машина была в ремонте или что-то еще. короче. где-то на карьере Борок газель перевернулась! благо никто не пострадал... нетрудно догадаться, что этой единственной поездки ей хватило на всю оставшуюся жизнь! на предложение поехать куда-либо на маршрутке она теперь отвечает грубым (!) отказом!

Вход
Тема закрыта

Цитата