Автобратство: Мы на дороге - Автобратство

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Мы на дороге

#121 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 24 августа 2007 - 15:27

To:Юджин
и что ты сделаешь? машина, которая идет перед тобой уходит вправо и перед тобой в 10 метрах оказывается пешеход
скорость 60 км/ч = 16,7 м/с
а теперь прикинь тормозной путь
и?

вчера было. улыбнуло
машинам загорается зеленый (на богдашке) ну и естессно, кто-то полез на трам. пути
а там дядька не успел перейти до конца дорогу. стоит прям посередине пути для движения в том же направлении. ну в общем, прям так удачно, тому объезжать только по встречной
автомобилист так посигналил. а этот ему в ответ "ага, *уй я тебе отойду" smile.gif)
0

#122 Пользователь офлайн   dext Иконка

Отправлено 24 августа 2007 - 15:50

to Barlog:
Хочу услышать официальную позицию клуба Автобратство по поводу поведения на дорогах и соблюдения ПДД.
Читал всю ветку с начала до конца, понял, что единого мнения, с которым было бы согласно хотя бы большинство, к сожалению, нет.
В данный момент я кандидат. Мне нравится то что делает клуб, нравятся мероприятия, игры, тусовки, нравятся люди, которые со всем этим связаны. Заявку на вступление в клуб подал неслучайно.
Сам к ПДД отношусь критично, езжу всегда так, как считаю безопасно для себя и не мешая окружающим, паркуюсь иногда на тротуарах, но никогда не на газонах, не закрываю никому проходы или проезды, скорость по трассе, разметка, красный свет тоже могу нарушить, но это никогда не становится ни для кого помехой и не создает аварийных ситуаций. Бывают конечно и ошибки с моей стороны, от этого никто не застрахован, так что если с кем-то и обошелся некрасиво, то косяк за собой чувствую, и вину не отрицаю. Я за культуру поведения на дороге.
0

#123 Пользователь офлайн   Юджин Иконка

Отправлено 24 августа 2007 - 15:52

Я лучше кого нибудь в бочину уебу, чем пешехода собью! кстати 60 разрешенная скорость если знаков нет, а мы про нарушени говорим, так ведь? А то о чем ты начал, это другая тема уже... Типо про безопасные развязки, переходы для пешеходов над дорогой, а об этом уже терто-перетерто!..

и вообще не надоело разглагольствовать? Все равно ведь каждый при своем мнении останется имхо...
Отвечаем за себя, не мешаем другим, помогаем автобратьям!
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
0

#124 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 24 августа 2007 - 16:33

(Malko)
так что тот, кто говорит, что по городу можно скорость превышать - грошь цена ему, как водителю..

а турбо мотор купил чтоб ездить с автобусами в крайнем правом ряду?
0

#125 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 24 августа 2007 - 16:58

я купил его не для того, чтобы летать. и даже не для того, чтобы просто гонять
форик - это форик. а обычный атмосферник не тянет (имхо, по личному опыту). хотя новый двушка, европеец на мехе нормально едет
0

#126 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 24 августа 2007 - 17:13

To:dext а ты хорошо подумай прежде чем вступать, а то увидят тебя некоторые ярые активисты и вдернут на рее, за то что номер не протер после дождя или ремень не престегнул.....а если скоросной режим нарушишь то могут и на костре на собрании сжеть.....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#127 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 24 августа 2007 - 19:42

2евген: а может тебя на костер?

2декст: почитай пост мой выше, там вприниципе описано.
Мы за культуру на дороге, все мы нарушаем, но при этом нужно с уважением относиться к ругим участникам движения.
А про клуб - клуб не может отвечать за действия на дороге сових членов.
Наклейки для того, чтоб опознавать своих братьев. Но ни в коем случае нельзя судить о клубе по характеру вождения одного из членов.

2всем: приостыньте немного
0

#128 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 24 августа 2007 - 20:18

To:Levin я невкусный.... wink.gif
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#129 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 25 августа 2007 - 02:25

А МЫ РАДИ ПОЗАБАВИТЬСО smile.gif
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#130 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 25 августа 2007 - 08:48

To:Evgen ну ну.....
0

#131 Banned_Taras23-дубль

Отправлено 26 августа 2007 - 03:55

(ZN)
Вам не надоело из пустого в порожнее переливать!??
Все поступки не зависимо нарушение ПДД или что-то другое!
Остается на совести человека и каждый выбирает как ему поступать.
И не одна 1000 страниц на форуме это не изменит!
ПОЭТОМУ в первую очередь каждый должен отвечать за себя и начинать всю работу с себя.

Я полностью с ВАМИ согласен biggrin.gif
0

#132 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 26 августа 2007 - 05:28

Даааа, давно меня не было... Тему конечно развели длинную и вот сколько людей- столько же и мнений... Я не собираюсь в своем посте кричать о том что я святой и не нарушаю или же оправдываться по этому поводу, НО, чисто моя ИМХА заключается в том, что наше движение по городу в плане светофоров не отрегулировано достаточно для такого количества машин и поэтому если люди потоками не будут нарушать скоростной например режим, то те пробки которые сть сейчас покажутся нам просто цветочками... Далее, опять же чисто моя ИМХА - каждый сам себе творит судьбу: кто то специально провоцирует свою судьбу нарушая скорость или садясь за руль под градусом, а кто-то ведь и страдает от таковых товарисчей.... Все хороши (я имею в виду АБ)- все нарушаем рано или поздно, так что уж не поверю что кто-то ездит все время по правилам.... По мелачам но все попадали в руки ДПС- 1000%, так зачем тогда обо всем этом тереть???? Про неуважение- со всеми полностью согласен и всем жму руки кто по этому поводу высказался... Моё мнение по этому поводу такое- в разделительные полосы надо вмонтировать шипы сантиметров по 5 высотой и тогда я полагаю меньше желающих будет обнаглеть и вылезти на встречку (то же самое и с обочинами). А в иоге хочу всем сказать: Давайте не будем ругаться, пусть даже виртуально и пусть каждый призадумается о себе, прежде чем судить других!!! Вот так я высказался, если что не так- простите, наболело тоже....
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

#133 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 26 августа 2007 - 16:42

(Evgen)
To:Evgen ну ну.....

гы гы, уже сам с собой разговариваешь?
0

#134 Пользователь офлайн   raven Иконка

Отправлено 26 августа 2007 - 18:28

Вам не надоело из пустого в порожнее переливать!??
Все поступки не зависимо нарушение ПДД или что-то другое!
Остается на совести человека и каждый выбирает как ему поступать.
И не одна 1000 страниц на форуме это не изменит!
ПОЭТОМУ в первую очередь каждый должен отвечать за себя и начинать всю работу с себя.

Полностью с этим согласен иподдерживаю.
ЭКИПАЖ №911
0

#135 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 26 августа 2007 - 20:21

To:Levin ага жду когда всетаки найдется умный чел и снесет все это к ....
0

#136 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 26 августа 2007 - 20:27

сноса не будет
Чтоб снова дальнейшего продолжения выкладывания подобных тем не было
0

#137 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 26 августа 2007 - 21:54

)
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#138 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 27 августа 2007 - 01:40

блин, читала-читала... решила-таки написать...
люди, В КОТОРЫЙ РАЗ приходим к теме ПДД? Да сколько можно говорить о пристегнутых ремнях, о скорости по трассе, о т.п.т.п........ Это не дискус, это припирания, причем которые ни к чему не приведут! (имхо) Все равно каждый относитя к этому по-своему. Кто-то нарушает и будет нарушать, кто-то не нарушает и дальше будет так ездить несмотря на сигналки, мигания и маты от окружающих на дороге, кто-то не нарушает без необходимости и точного контроля ситуации... Спорить можно долго. НО!
Мое личное мнение - надо ездить так, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ. И не важно как он едет - главное не мешать!!! Если ты гонишь в городе сотку, подрезая и обгоняя, но не создаешь аварийной ситуации, то шпарь сколько тебе влезет!
Люди, и давайте быть спокойнее к тем, кто рядом на дороге! Может, человек на похороны любимой бабушки опаздывает!

А вообще, у меня есть архив (который все время пополняется) фото аварий. Серьезных аварий. Со всеми красотами типа крови-плоти и т.п. И каждый раз, когда я понимаю, часто сильно начинаю гонять (у меня две проблемы на дороге - часто подрезаю и сильно быстро езжу... это где-то внутримозговое, вылечить не получается...), я сажусь и внимательно просматриваю архив... После этого желание ХОТЬ ЧТО-ТО нарушить отбивается напрочь!!! (на ближайшую неделю... а потом опять просматриваю...)

Так вот, как резюме:
давайте пусть все ездят как умеют. главное - не борзеть. все-таки мы АвтоБратство, мы должны быть каким-то там примером на дороге. езди сам не нагло и давай другим ездить. В конце-концов, кто не глох на светофорах... и кто не сворачивал направо, торопясь на встречу, при разрешенном только прямо... добрее надо быть, люди, добрее...........................
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#139 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 27 августа 2007 - 07:27

To:Панда как бы глянуть твой архив...?!
0

#140 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 27 августа 2007 - 08:10

To:Антон
я находил в сети видеосъемки нашей службы СПАС с мест ДТП
вот это получше разных фото...
0

• (10 Страниц)