Автобратство: Против Автоленда - Автобратство

Перейти к содержимому

• (23 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Против Автоленда

#421 Пользователь офлайн   Didr Иконка

Отправлено 08 апреля 2008 - 15:36

Всем привет! У меня MMC COLT 2006 г.,пробег 35500, обслуживается в АЛ.
Перед ТО 30000 возникла проблема-загорается "чек" и машина не реагирует на педаль газа, глушишь, заводишь снова-все порядке. Естественно звонок менеджеру-ответ- "приезжайте тогда-то". Пока приходит тогда-то "чек" гаснет.
АЛ берет 1400 р за диагностику сбрасывает ошибку и их мастер говорит-"Повторится, приезжайте". Так проходит еще 5000 км, причем загорается "чек" раз дня в два-три. После того как растаяло и асфальта осталось в городе мало застучало где-то спереди и заскрипели передние колодки записался на ТО 37500. Когда приехал, мастер сказал-"посмотрим,проверим". В итоге забираю машину и спрашиваю-"Все сделали?".Ответ-"Промыли дроссельную заслонку,поменяли колодки а ходовка-у нас стенд сломался, приезжайте через недели две" Еду по городу- солнце, рука к кнопке кондея- включил.Доезжаю до светофора ручку в нейтраль- обороты как были 2500, так и стоят. Кондер выключил- все нормально. Я в АЛ. Сдал машину. Звонок-"приезжайте". Приехал, забрал, заплатил, уехал. Вопрос-а сразу промыть и все нормально собрать нельзя? Разочарован очень и денег жалко.
0

#422 Пользователь офлайн   Ginseng Иконка

Отправлено 08 мая 2008 - 22:43

Здравствуйте Уважаемые Автобратья.
О существовании Автобратства узнал случайно. Увидел маркировку на авто. Да и не на одном.
Заинтересовало. Залез в инет, а здесь...
Очень нужен Ваш совет по Автоленду.
Авто "Ford" взят в АЛ в 2007 году. Сейчас на гарантии. Свои "дряги" с авто имели место быть, но сейчас не про то.
Ситуация такова. Авто впендюрено в дерево. "Каски" нет. На внешний вид: сильно замято переднее крыло, поврежден бампер, противотуманный фонарь, подкрыльник. (Из мелочей: сломана защелка бордачка( пассажир коленом "поработал")).
ВОПРОС? : Где делать?

Вариант № 1- Автоленд ( но после изучения форума возникли какие-то сомнения в соотношении "цена-качество" выполняемых там работ.)

Вариант № 2- Знакомый знакомого, который костоправит только для своих, но вроде бы качественно.
Тогда возникают мысли: а что будет с гарантией?

А на душе хреново, все ж новый авто, и вдруг такое.

0

#423 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 09 мая 2008 - 16:33

Аналогичная ситуация в феврале месяце машина на гарантии но нет КАСКО (собрал столбик от забора, 5 элементов под замену (переднее крыло, бампер подкрылок, фара с клипсов слетела, абсорбер)), приехал на АЛ, вместе запчастями ремонт ориентировочно 46000-50000 руб. после осмотра повреждений, неизвестно за сколько времени сделают, неизвестно как сделают, а может еще и сами на парковке дополнительно стукнут, (прецеденты были, смотри топ выше). Я приезжаю домой начинаю смотреть оригинальные запчасти по инет магазинам и нахожу exist.ru у них все запчасти почти в три раза дешевле чем на АЛ, заказываю у экзиста (ПРИЧЕМ ЗАПЧАСТИ ПРИШЛИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ И НЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ (ЭТО ЕСЛИ ПИНАТЬ ИХ ПОСТОЯННО) КАК НА АЛ, А ЧЕРЕЗ 2-7 ДНЕЙ), стоимость новых запчастей (11000 руб.), через неделю имея все запчасти кидаю клич о помощи по ремонту кузовщины автобратьям, уже вечером едем со Страховщиком к Гарику, который занимается кузовщиной. 12000 РУБ. И 3 ДНЯ РАБОТЫ И МАШИНА ГОТОВАЯ, ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАМЕНЕНЫ, ПОКРАШЕНЫ В ЦВЕТ НЕ ОТЛИЧИТЬ, ФАРА ОТПОЛИРОВАНА, 3ММ СМЕЩЕННОГО КУЗОВА ВЫТЯНУТО.
ВЕСЬ РЕМОНТ 23 ТЫС. РУБЛЕЙ, В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 2 НЕДЕЛИ ВРЕМЕНИ.

А ЗАТЕМ Я ПОЕХАЛ НА ТО 30000 ТЫС, И НИКТО МНЕ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, А ЕСЛИ БЫ И СКАЗАЛ:
Во-первых, кузовной ремонт кажись не подпадает под гарантию.
Во-вторых, они очень заинтересованы в гарантии.
В третьих, чтобы они что-то сделали по гарантии (БЕСПЛАТНО), это надо прям постараться, и сделать все правильно чтобы комар носу не подточил.
В четвертых стандартное ТО 30000 у них у меня вышло в полремонта машины а именно в 10000 руб., ВОПРОС: если они вам откажут в гарантии (хотя они никогда этого не сделают, зачем убивать курицу несущюю золотые яйца), может нафиг такую гарантию, которая выходит дороже чем платный ремонт?

УДАЧИ ВАМ, Ginsenq, в ремонте Вашего авто и не переживайте, если все грамотно сделать он и останется НОВЫМ АВТО, и только Вы будете знать о том злополучном дереве!!!
0

#424 Пользователь офлайн   Ginseng Иконка

Отправлено 26 мая 2008 - 21:57

Всем привет.
Уф! Кажется "Ыстория" заканчивается. Крыло сделали. покрасили. заполировали. Не придраться. Только вот бампер имеет небольшие царапины и под фарой зазор чуть заметно больше чем с другой стороны. Но в глаза не бросается, если только на ощупь. Бампер перекрашивать мастер отсоветовал. Сказал что еще ездить и ездить, а бампера такая "штука"( гравий , поребрики и пр.). Что имеет смысл что то с ним делать только перед продажей. Не знаю прав- не прав, но меня убедил. Осталось только заменить лампу противотуманки. И усе.
( Так же расширил свой кругозор: узнал что даже краску подбирают не на глаз, а по VIN-у.)
0

#425 Пользователь офлайн   vatio Иконка

Отправлено 14 июня 2008 - 18:38

я, конечно, слышала недобрые отзывы об автоленде, но тут такого начиталась 12.gif
а хотелось купить хендай гетс, теперь вот думаю, может лучше добавить на опель, только бы не в автоленде брать
0

#426 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 15 июня 2008 - 15:53

Про обслуживание на опеле, честно ни чего не знаю, знаю что на тойоте, пока обслуживание в разы выше и по стоимости получается дешевле. Сам Гетс как авто очень достойный в своем классе. Компактный, надежный, неприхотливый автомобиль, вопрос в том кто его будет обслуживать?
0

#427 Пользователь офлайн   MMC Иконка

Отправлено 16 июня 2008 - 01:49

На опеле отлично обслуживают(у друга опель) хотя с гарантийными случаями не сталкивался,но все же то, без проблем,и денег не много. Вообщем плохого не слышал
ВАЗ 21093 - капризная сучка
0

#428 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 16 июня 2008 - 21:54

У моего знакомого Лансер, он чтоб колпаки не слетели купил разовые хамуты...приехал к ним на очередное ТО и говорит им мол проверьте тормоза, получает машину с хамутами...или не проверяли или свои нацепили(что врятли)
один в поле не трактор
0

#429 Пользователь офлайн   Суперзвезда Иконка

Отправлено 17 июня 2008 - 12:10

15-го июня в Автоленде моего знакомого, который купил там на днях автомобиль хотела одна женщина нае...ать на 40 тыс. рублей за тюнинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выставили счет, она его торопила и порывалась сама отнести деньги в кассу. После посылания куда подальше - скрылась и больше не появлялась. Все происходило возле сервис-обслуживания около Ford.
Автоленд каким образом принимает на работу сотрудников? Это раз. Два - где охрана? Мошенники по залу ходят!
Я самый счастливый человечек на свете!!!!
0

#430 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 23 сентября 2008 - 20:50

В ПЯТНИЦУ ЕДУ В АВТОЛЕНД, ЕСТЬ ПАРА ПРИТЕНЗИЙ ПО АВТО (ТИПА ТАМ СТУЧИТ ТУТ ГРЕМИТ), ЗАОДНО ПРОЙДУ ТО И ПОМЕНЯЮ МАСЛО. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ПО ТУТ СТУЧИТ ТАМ ГРЕМИТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ С НЕСКОЛЬКИМИ МЕХАННИКАМИ ЗНАЮЩИМИ ТОЛК В СВОЕМ ДЕЛЕ. ПОСЛЕ ПЯТНИЦЫ ВЫЛОЖУ ОТЧЕТ О ТОМ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ОБСЛУЖИВАНИИ В ЛУЧШУЮ ИЛИ В ХУДШУЮ СТОРОНУ. КАК ПО ЦЕНЕ В ОБЩЕМ ВСЕ.

КСТАТИ, АВТОЛЕНД, ГДЕ МОЙ ТАХОМЕТР??? ОБЕЩАЛИ ПО ГАРАНТИИ ПОМЕНЯТЬ!!! УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ЖДУ ЕЛЫ ПАЛЫ!!! 9.gif
0

#431 Пользователь офлайн   DIGR Иконка

Отправлено 23 сентября 2008 - 20:56

с автолэндом мои отношения закончились после дого, как они по трэйдину за свою же двухлетнюю машину предложили 65% от цены новой
0

#432 Пользователь офлайн   Lun Иконка

• ЛунАтик

Отправлено 23 сентября 2008 - 22:55

Ilyxa ненадо капсить, читать неприятно
0

#433 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 24 сентября 2008 - 09:55

О! А тема еще не умерла? Прикольно.
РАдует то что наконец то Автолен сместили на второе место по продажам в Новосибирске новых машин. Я прям рад. НАконец то можно будет скоро Форд купить у другого диллера. Ждемс.
Zoom-Zoom!
0

#434 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 24 сентября 2008 - 19:56

Форда не бери... Послушай совета smile.gif
Особенно российской сборки...
0

#435 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 12 октября 2008 - 11:15

Вновь побывал на автоленде, как всегда все очень вежливые и учтивые это плюс. Автомобиль отдали вовремя как и обещали это тоже плюс. Произвели замену моторного масла за 4500 руб. 9.gif Причем около 3000 руб получилась работа. Постукивание в подвеске естессно НЕ определили, да никто наверное и не смотрел толком, правда мастер приемки попался учтивый и вежливый и даже покатался со мной не много, но ничего не услышал. Постукивали компенсаторы клапанов, но эту проблему решили путем замены масла, как мне говорили механники это общая беда митсубишевских движек.
Далее спросил про мой тахометр, он пришел через 2.5 месяца, но оказался естессно на другом складе, из-за чего одномоментной замены в один приезд не получилось и пришлось повторно записываться на прием на другой день.
(У меня вопрос: через какое Катманду везут запчасти в АЛ?, что необходимо ждать их почти по 3 месяца, а потом еще и на другой склад привозят. В Екзист те же запчасти привозят за 2 дня... максимум за неделю).
Приехал на другой день: поменяли и правда бысто, где-то за час, и наконец-то замену произвели по гарантии, ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО, это было первый раз за все время моего у них обслуживания когда мне что-то заменили бесплатно по гарантии, без всяких вопросов. Похоже что первый и последний...
0

#436 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 12 октября 2008 - 11:49

поступают предложения организовать сбор недовольных и выразить в письменном виде претензии

0

#437 Пользователь офлайн   NICK Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 15 октября 2008 - 19:10

Цитата(DrBarlog @ 12.10.2008, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
поступают предложения организовать сбор недовольных и выразить в письменном виде претензии

Я полностью поддерживаю!!!!!!!!
0

#438 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 15 октября 2008 - 21:06

у кого ещё есть претензии? надо просто не 2 человека, а хотябы 5
0

#439 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 15 октября 2008 - 23:23

У меня брат в Автоленде купил Мазду 3 2л. объем механика.... Оказалось левая стойка не заполнена ничем... пустая... просто забыли,... Машинку он уже продал, но факт брака остается... Разгр***ется с этим браком новый владелец.
0

#440 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 21 октября 2008 - 21:46

Я за где когда?
0

• (23 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23