Автобратство: Против Автоленда - Автобратство

Перейти к содержимому

• (23 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Против Автоленда

#221 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 27 ноября 2007 - 22:02

(Light)
Не удивлюсь если представительство хёндая открыл лучший друг владельца Автоленд или чтото в ентом роде. Но тем не менее - попытка не пытка, и при раскладе с факсом это уже не разговоры, а вполне конкретный "сигнал".

Даже если лучший друг, то обычно "дружба дружбой, а денежки врозь". Для представительства Хендая, это очень хороший способ лишний раз нажать на Автоленд, например при составлении дистрибьюторского договора на следующий год.
0

#222 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 27 ноября 2007 - 22:14

А может изготовить наклейку типо Я ни нагой в Автоленд. Там обкрадывают, обманывают, обсчитывают. Клеить всем кто поддерживает эту позицию. Думаю пол города заклеим может хоть у когото там совесть продавит.
Zoom-Zoom!
0

#223 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 27 ноября 2007 - 22:19

(60)|(uu 0DyBaH4uK)
(Light)
Не удивлюсь если представительство хёндая открыл лучший друг владельца Автоленд или чтото в ентом роде. Но тем не менее - попытка не пытка, и при раскладе с факсом это уже не разговоры, а вполне конкретный "сигнал".

Даже если лучший друг, то обычно "дружба дружбой, а денежки врозь". Для представительства Хендая, это очень хороший способ лишний раз нажать на Автоленд, например при составлении дистрибьюторского договора на следующий год.

Ну вот еще аргумент в пользу "шевелиться"
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#224 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 00:08

а мне нравится их инженер по гарантии
работает в будние дни до 5 или 6 вечера
то есть, если ты госслужащий, то гарантийный ремонт тебе не светит вообще?..
0

#225 Пользователь офлайн   cerber Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 11:36

DrBarlog
втулки я не стал сравнивать, не видел в этом смысла. если есть возможность поставить оригинал, зачем лишний раз суетиться smile.gif

Malko
точно так, резиновые бочонки.
одна втулка стоит 393 руб. за работу взяли 840 руб.
вчера забрал машину, проблем никаких, старые втулки вернули.
все, что ни делается-делается к лучшему.
0

#226 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 28 ноября 2007 - 21:33

РАБОТА 840 руб????

Я на субе отдаю по 150 руб вроде...

ДАже 4 шт = 600 руб
Субару Рулит
0

#227 Пользователь офлайн   Kirinka Иконка

Отправлено 29 ноября 2007 - 16:02

Не хотелось снова поднимать тему, но..
Не выдержала и позвонила в представительство Митсубиши, спросила про регламент проведения ТО. Наши обожаемые лэндовцы обязуют менять масло, фильтры на 7500км. А на самом-то деле ДЛЯ РОССИИ рекомендуемый пробег для первой замены - 15000 км, ну и в дальнейшем также... Возвращаясь к тому,что они еще и умудряются фильтры воздушные менять на 7500км, то все это выливается в нехилую сумму, как то: То-1 ( по их на 7500 км) - 4900р!!! Фильтр я им вернула воздушный, вот с маслом так не выйдет, хотя б моя б воля и его бы.. Бесит то,что вооще ни стыда, ни совести. ГГГ ...я первая,кто обратился с такой жалобой. :evil: Вот так вот умело нам в Лэнде компасируют мозг :x
Так что совет будущим и настоящим владельцам лэндовских машин- ПРОВЕРЯЙТЕ Акты работ с вашей сервисной книжкой, где все прописано,что должно быть заменено в вашей машине, а что нет! Если лапша посыпется про тяжелые условия эксплуатации, то все это бред, если вы не наматываете по 15000 км за месяц, не эксплуатируете машину при температуре за окном в -30-40 по пол года.
Автолэнду респект!
Разводилово по-русски... 8)
Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
0

#228 Пользователь офлайн   cerber Иконка

Отправлено 29 ноября 2007 - 16:53

Kirinka, вы несколько исказили информацию. если посмотреть сервисную книжку, обязательные ТО через 15 тыс. км. замена масла, фильтров и прочих жидкостей. а через 7,5 тыс. км-приезжаете и меняете расходники по вашему желанию. Это промежуточные ТО и на них ездить необязательно. Сам лично уточнял у мастеров и они мне так объяснили.
0

#229 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 29 ноября 2007 - 18:06

(cerber)
Kirinka, вы несколько исказили информацию. если посмотреть сервисную книжку, обязательные ТО через 15 тыс. км. замена масла, фильтров и прочих жидкостей. а через 7,5 тыс. км-приезжаете и меняете расходники по вашему желанию. Это промежуточные ТО и на них ездить необязательно. Сам лично уточнял у мастеров и они мне так объяснили.

ну вы насмешили батенька!!! нам второе ТО на лансере назначили на 7,5 тыс. прошли конечно быстро, но с нас содрали 5900. Поменяли масло в двигателе, салонный и масляный фильтр. следущее ТО на 15 тыров...
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#230 Пользователь офлайн   cerber Иконка

Отправлено 30 ноября 2007 - 09:06

guardian, вы все правильно говорите. Первые ТО 2,5, потом 7,5, потом через каждые 15тыс.км. Но господа, я поражаюсь вам. Вы покупаете абсолютно новые машины, наверно каждый понимает, что ее нужно обкатать, что первые тысячи км детали двиг-ля притираются к друг к другу, и что масло нужно чаще менять. Я даже не должен говорить о таких элементарных вещах. Производитель, давая гарантию на свое авто, естественно требует соблюдения определенных норм эксплуатации. Вы покупаете недешевые авто, не на последние деньги, и возмущаться на форуме по поводу того, что "поставили фильтр воздушный, верните мне старый", либо "содрали" какую-то космическую сумму за обслуживание, по крайней мере смешно. Покупая дорогой автомобиль, будьте готовы дорого его обслуживать.
0

#231 Пользователь офлайн   Kirinka Иконка

Отправлено 30 ноября 2007 - 09:47

cerber
Я так понимаю, вы наверное работник Автолэнда.
Ну что за ерунда? Какая дорогая машина? Митсубиши дорогая?
Да, после обкатки НАДО менять масло и фильтр масляный, соглашусь! Но причем тут воздушный?
Да,вернула. И что? Дело не в этих полутора тысячах рублей. А в регулярном нагибательстве Лэнда своих клиентов. Это уже было дело принципа. И наверное, на заводе Митсубиши тоже не дураки работают, которые прописывают регламенты. Особенно, насколько я знаю, в наших сервисных книжках прописаны ТО для условий России.
То, что я предпочитаю купить новую машину и более-менее достойную по характеристикам, не значит, что мне некуда деньги девать, и что я готова выкладывать каждые два месяца по 5-6 т.р. за обслуживание! Я их зарабатываю сама и применение я им найду достойное, уж поверьте.
Что касается стоимости часа, то знаете ли, резкое повышение с 800р. до 1400р. за час работы сервисного инженера тоже меня не порадовало.
Просто, мне есть с чем сравнить, как обслуживают эти машины в других городах, я тоже знаю.
Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
0

#232 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 30 ноября 2007 - 10:10

По поводу замены масла и фильтров (без увязки к АЛ).
Лично я на своей Хонде масло меняю каждые 7-8 т км. А воздушный фильтр регулярно продуваю на автомойках компрессором и меняю вместе с заменой масла. И считаю, что данная замена оправдана.
0

#233 Пользователь офлайн   cerber Иконка

Отправлено 30 ноября 2007 - 10:11

Kirinka, приезжайте ко мне на работу, адрес я вам сообщу. посидим, чайку попьем :wink:
0

#234 Пользователь офлайн   cerber Иконка

Отправлено 30 ноября 2007 - 10:14

60)|(uu 0DyBaH4uK согласен с вами на 100%. машину нужно любить и не жалеть денег на обслуживание.
0

#235 Пользователь офлайн   Kirinka Иконка

Отправлено 30 ноября 2007 - 10:58

60)|(uu 0DyBaH4uK
А я не считаю оправданной замену фильтра ,который чище ,чем мой стол рабочий, на котором нет ни пылинки, ни соринки практически. Менять вы можете хоть через каждые 3,5 тыс.км, ради Бога, только не вижу в этом смысла. Машину я свою люблю, уж поверьте, покупала все-таки на свои, а не на чужие деньги, но считаю что 15 тыс.км специалисты митсубиши установили не просто так, а исходя из опыта эксплуатации и просто тестирования машины.
0

#236 Пользователь офлайн   Kirinka Иконка

Отправлено 30 ноября 2007 - 11:32

cerber
Чай предпочитаю пить на своем раюочем месте 8)
0

#237 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 30 ноября 2007 - 12:07

(Kirinka)
60)|(uu 0DyBaH4uK
А я не считаю оправданной замену фильтра ,который чище ,чем мой стол рабочий, на котором нет ни пылинки, ни соринки практически. Менять вы можете хоть через каждые 3,5 тыс.км, ради Бога, только не вижу в этом смысла. Машину я свою люблю, уж поверьте, покупала все-таки на свои, а не на чужие деньги, но считаю что 15 тыс.км специалисты митсубиши установили не просто так, а исходя из опыта эксплуатации и просто тестирования машины.

Исходя из опята эксплуатации своей машины, то летом я продуваю фильтр почти каждые 1000 км, и уж поверте оттуда вылетает столько пыли. Зимой пыли практически нет и это не так актуально. Оригинальные фильтры не ставлю, ставлю дубликаты. Сначала ставил корейские - за 7-8 тысяч на нем он оставался достаточно чистеньким, после того как начал ставить японские - фильтр забиваться начал сострашенной скорость. Т.о. вывод - раньше вся эта пыль летела в движок. А то что после 7 тысяч эксплуатации фильтра на нем нет ни соринки, я ни за что не поверю. Хотя нет, это возможно только в одном случае - фильтр дерьмо и всякую гадость пропускает.
Я так понимаю, что мы ездим в одном городе и по одним дорогам...
0

#238 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 30 ноября 2007 - 17:21

вы разговариваете о разных вещах. один говорит про стоимость, другой про периодичность..
я меняю масло каждые 5000 км - хотя по регламенту Фуджи Хэви Индастриз - замена каждые 15 т км
одно дело заплатить 2000 р за замену масла и фильтров, другое - 4-5 тыс р
на каком основании АЛ заставляет своих клиентов менять масло и фильтры каждые 7500 км?

cerber по вашим ответам складывается впечатление, что вы из АЛ. я не ставлю под сомнение ваши слова, просто говорю как есть..
0

#239 Banned_Secar-дубль

Отправлено 02 декабря 2007 - 20:20

Добрый вечер, уважаемые автобратья (и сёстры). Я только сегодня присоединился к Вашему общению.
Хочу сообщить сразу - я сотрудник АЛ. Я не имею никакого отношения к отделу по работе с клиентами.
Я - технарь. Если Вас интересуют какие-либо технические вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.
0

#240 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 02 декабря 2007 - 20:45

Какие образованые технари в АЛ.
Здороваются не иначе как "Добрый вечер" и "уважаемые", "Вас" пишут с большой буквы, "какие-либо" - без ошибки, и в каких случаях в предложении тире ставится - тоже разумеют) Им бы русский преподавать, а не гайки крутить )

Кстати, "вас" в данном контексте, без обращения к конкретному лицу, пишется с маленькой буквы. Но енто ничего, ТЕХНАРЯМ - простительно.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

• (23 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему