я бы тож хотела все на природу собиралась свалить с работы подальше от города без комов и других удобств) чтоб никто не достал. что для этого требуется?)
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
Ничего особенного не надо, только читать форум и когда определится с местом приехать на общийс сбор и поехать отдыхать все остальные подробности будут на форуме!)
Ничего особенного не надо, только читать форум и когда определится с местом приехать на общийс сбор и поехать отдыхать все остальные подробности будут на форуме!)
наличие тачки обязательно? илиможно к комунить попроситься?))) и что там по деньгам. У меня палатка есть на4 . но уже вроде холодно в них спать..
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
можно к комунибуть попросится, у нас все люди добрые!) Да погода пока не для полаток явно!)
А по деньгам пока не ясно! люди вот до сих пор с местом определится немогут!)
можно к комунибуть попросится, у нас все люди добрые!) Да погода пока не для полаток явно!)
да уж а 1 сентября уже не за горами)
в соседово можно скататься
ты так говоришь как буд-то я организатор!)
я тоже хочу на все готовенькое!!
ты так говоришь как буд-то я организатор!)
я тоже хочу на все готовенькое!!