Сбор автобратьев 10.08.07
Отправлено 09 августа 2007 - 14:50
давайте исходить с того не где можно и где нельзя, а кто будет скидываться - тот пишет - это раз.
второе, кто покупает - тот кто ближе всего к мясо комбинату - приоритетно, т.к. там и угли и прочее. второй вариант - тот кто знает где точно хорошее мясо. остальных по данному вопросу прошу не флудить.
сам на фрунзе работая, за 2-я людьми буду на левом берегу заезжать, на пл. Станиславского есть магазин тогровой площади, могу там купить. но сам боюсь к 20:00 могу не успеть.
Давайте список сделаем кто не просто собирается ехать, а готов и обязательно скинется на мясо, итак:
1. Romeo_nsk + 2,5 человека.
2. <продолжаем>
вот сколько народу соберем на мясо, столько кг. и куплю\ит.
второе, кто покупает - тот кто ближе всего к мясо комбинату - приоритетно, т.к. там и угли и прочее. второй вариант - тот кто знает где точно хорошее мясо. остальных по данному вопросу прошу не флудить.
сам на фрунзе работая, за 2-я людьми буду на левом берегу заезжать, на пл. Станиславского есть магазин тогровой площади, могу там купить. но сам боюсь к 20:00 могу не успеть.
Давайте список сделаем кто не просто собирается ехать, а готов и обязательно скинется на мясо, итак:
1. Romeo_nsk + 2,5 человека.
2. <продолжаем>
вот сколько народу соберем на мясо, столько кг. и куплю\ит.
Ford Focus Сlub: пока мы едины, мы непобедимы!
Отправлено 09 августа 2007 - 15:19
В силу обстоятельст я теперь пешиход, а не хондовод
И посиму на этот раз буду поддерживать МОПу
И комунить упаду на хвост...если поеду.... и если приеду, для МОПовцев привезу сурпрайс......
Днем, завтро определюсь точно.....

И посиму на этот раз буду поддерживать МОПу

И комунить упаду на хвост...если поеду.... и если приеду, для МОПовцев привезу сурпрайс......
Днем, завтро определюсь точно.....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 09 августа 2007 - 15:32
Я бы тож с радостию великой поехал!
Но пропущу...
У меня семейный праздник, день знакомства с моей половинкой. Решили в двоем МОПАть!
Романтика и все такое.
Вот если бы 11-го...
Кстати, кто желает МОПАть 11-го? Если вернетесь...
Можно даже наверно у меня.
Но пропущу...
У меня семейный праздник, день знакомства с моей половинкой. Решили в двоем МОПАть!

Вот если бы 11-го...
Кстати, кто желает МОПАть 11-го? Если вернетесь...

Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
Отправлено 09 августа 2007 - 22:50
To:Evgen
угу... все претензии к РТ... (на форуме в пользователях найдете если что :-D )
Но я вернусь! И покажу всем! НОВУЮ ГОНКУ! У меня будет мнооооого свободного времени в Тюмени, а бук у меня всегда с собой... хехе... ))))))
угу... все претензии к РТ... (на форуме в пользователях найдете если что :-D )
Но я вернусь! И покажу всем! НОВУЮ ГОНКУ! У меня будет мнооооого свободного времени в Тюмени, а бук у меня всегда с собой... хехе... ))))))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.