Автобратство: ДТП - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ДТП

#1 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 07 августа 2007 - 08:25

Пассажирский ПАЗик столкнулся с КАМАЗом, ещё одним автобусом ПАЗ и деревом. Накануне в Кировском районе Новосибирска произошла крупная дорожная авария. На перекрёстке улицы Петухова — мост ВИНАП, водитель пассажирского ПАЗика, проигнорировав запрещающий сигнал светофора, врезался в КАМАЗ, который двигался по прилегающей территории.

От удара автобус вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с таким же ПАЗом. Отлетев от него, ПАЗик врезался в дерево, где и закончил свой опасный маршрут. По счастливой случайности, обошлось без человеческих жертв. Правда, серьёзные травмы получила одна из пассажирок злополучного автобуса

http://portal.aradio...e...05&IDSITE=3
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#2 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 07 августа 2007 - 08:33

я в ШОКЕ!!! Жесть!!
Все проходит, но не все забывается.
0

#3 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 07 августа 2007 - 08:33

поубивал бы водителей маршрутных направлений
0

#4 Пользователь офлайн   vister Иконка

Отправлено 07 августа 2007 - 08:47

А почему на фотке газель???
You'll Always Miss 100% Of The Shots You Don't Take.
0

#5 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 07 августа 2007 - 08:48

Видемо какая фотка была ту и вставили!)
Все проходит, но не все забывается.
0

#6 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 07 августа 2007 - 08:54

норм скорость!!!!
Субару Рулит
0

#7 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 07 августа 2007 - 08:57

насчет фотки не знаю, какая у них была в новости такую и добавил.

Вчера кстати еще одно ДТП произошло на Винаповском мосту кажется. Водитель Вольво решил обогнать колонну автомашин, выехав на встречную полосу. Тем временем по встречной полосе приближался поток машин, времени чтобы вернуться на свою полосу движения не было... и водитель предпринял решение, чтобы не столкнуться со встречным автотранспортом, пробил заградительный бордюр моста и вылетил с него. Машина с водителем и пассажиром перевернулась 4 раза. Машина в гавно, люди целы...свезло оч сильно (думаю из-за токого что Вольво новенькой была и там всякие подушки). Что еще сказать даже не знаю...
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#8 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 07 августа 2007 - 09:05

слов нет....устал на херах водителей носить....
Жизнь в стиле XXХ
0

#9 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 07 августа 2007 - 09:53

ерик а ты спокойнее будь
0

#10 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 07 августа 2007 - 09:57

(Levin)
ерик а ты спокойнее будь

Сорри, если была ненармотивная лексика))
но столько чудаков на букву "М" развелось
на разрешающий сигнал уже не проехать....хоть догоняй и зеркала ногами отбивай)))
Жизнь в стиле XXХ
0

#11 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 07 августа 2007 - 10:06

Гы гы, ерик чистит город от "М"
0

#12 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 07 августа 2007 - 10:17

(Levin)
Гы гы, ерик чистит город от "М"

немногов офф топ расскажу:
на прошлой неделе после сильного ливня ехал домой...по трассе огородами....перед мочищенским переездом сделали кайфный тротуар....я ехал по нему....на дороге у самого края была одна лужа, ее объехать, это чуть руля дай и все. Так вот УАЗ санитарке было в лом , он наоборот дал руля к луже...ну и есно я тут же принял душ....Но впреди был переезд и пусть у него хоть турбо, далеко у него свалить не получилось...Я на веле его догнал...там было 4 шкафа, но мебель она и есть мебель....с охреневшими глазами выслушали все что я думаю об интелекте их водителя, порекомендовал меньше дроч...ть за рулем и руки иногда держать на бранке, на память был оставлен отпечаток кроссовка 49-го размера на двери доблестной машины...Возражений не было
Жизнь в стиле XXХ
0

#13 Пользователь офлайн   Predator (VSC) Иконка

Отправлено 07 августа 2007 - 10:24

Жеесть конечно... За..пали уроды. "5 минут страха и вы дома......"

(Dr.Eric)
немногов офф топ расскажу:
на прошлой неделе после сильного ливня ехал домой...по трассе огородами....перед мочищенским переездом сделали кайфный тротуар....я ехал по нему....на дороге у самого края была одна лужа, ее объехать, это чуть руля дай и все. Так вот УАЗ санитарке было в лом , он наоборот дал руля к луже...ну и есно я тут же принял душ....Но впреди был переезд и пусть у него хоть турбо, далеко у него свалить не получилось...Я на веле его догнал...там было 4 шкафа, но мебель она и есть мебель....с охреневшими глазами выслушали все что я думаю об интелекте их водителя, порекомендовал меньше дроч...ть за рулем и руки иногда держать на бранке, на память был оставлен отпечаток кроссовка 49-го размера на двери доблестной машины...Возражений не было

Да.... С тобой трудно спорить :-)
0

#14 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 07 августа 2007 - 10:59

Только что ехал водитель автобуса на Кошурникова создал аварийную ситуацию, обгоняя и подрезая троллейбус,на Кошурникова для 4-х автомобилей, включая меня, далее он ехал за мной со скоростью 30 км\ч, с периодическими оттормаживаниями в пол, через каждые 100 метров... я не злобный и не пытаюсь кого-то учить на дороге, но просто уже достали своей безалаберностью за рулем эти водители маршруток!!!
0

#15 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 07 августа 2007 - 11:17

Ехал по комунальному мосту, впереди меня "премка". держу дестанцию, едем быстро. В первой полосе - самосвал ЗИЛ перед ним чтото еще, медленно едущее.
Вобщем как только премке оставалось до самосвала метров пару, ЗИЛ включает поворотник и сразу же, уверенным резким движением перестраивается в нашу полосу! Зачем ему зеркала? не понятно. Премка оттормаживалась с дымом/юзом. Водитель ЗИЛка выслушал много ласковых, и я проезжая постучал у виска...
Но енто не всё.
Еду дальше, премио от пережитого ушла в первый ряд, я её обошел и неспеша поехал дальше. Передо мной в первой полосе два междугородних автобуса. Длиннющих. Еду, никого не трогаю ,плавно поровнялся с первым из этой парочки... справа борт, слева двайная сплошная и встречка.... И тут он точно так же как зил, начинает перестраиваться! Я окончательно в шоке, а ента махина давит на встречку! Понятно, тапку в пол, обошел автобус, разминувшись со встречными так что адреналина хватило на весь день! Вобщем взбодрился с утречка.

Пожалуйста, два Урода в одном месте с интервалом в две минуты.

А по теме - хорошо что все живы.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#16 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 07 августа 2007 - 11:28

пиде...ты адним словом!!!! кста дачники вылезли держитесь
Я где-то рядом оглядись!!!
0

#17 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 07 августа 2007 - 12:18

Маршрутчики/Газелисты/Фуроводители обнаглели в конец, уже зла на них не хватает. Понятно дело, что среди них есть исключения........
В пятницу, уже почти в 10 часов вечера едем по большевичке в сторону бердского шоссе, а пробка была жуткая, и уже почти подъехали к церкви михаила, думаю кто там ездит часто знают, что там строительство идёт, сужение дороги и т.п., ну так вот, едем мы в первом! правом ряду, во втором грузовик, везущий в кузове ещё 2 грузовика!! и джип!!! (перегонщик в общем), с его стороны начинается сужение ну и он естественно начинает перестраиваться в наш ряд, перестраиваться сказано мягко, т.к. это чучело даже не включило поворот, а просто резко, при этом подрезав нас, перестроилось в наш ряд... С нашей стороны был небольшой парковочный карман, мы нырк туда и успеваем резко перед ним выскочить, естественно остановились перед ним, вышел Коля, сказал ему пару ласковых, на что тот ему ответил что я тебе ничего не должен, дальше поехал также плюс ещё сигналил нам, мол он прав......... Вот мудень, других слов просто нет............
0

#18 Пользователь офлайн   ТыТаник Иконка

Отправлено 07 августа 2007 - 13:15

культуры нам не хватает, когда в Европе едешь и на дороге сужение, вопрос просто решается один из одного, один из другого и все мягко проходит. А нас как решается ... ртом, руками и ногами...
Кошки гуляют не сами по себе, а с теми кто им нравится
0

#19 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 07 августа 2007 - 13:15

Дыкть никто ж не мешает ногой отломать зеркало этому му*ню и поехать дальше smile.gif
Оно ж ему не надо, оно им пользоваться не умеет даже.

А фото с газелью это... ну как бы сказать.. чушь какая-то, вставлять первое, что под руку попадётся... чё к чему то?
0

#20 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 07 августа 2007 - 13:29

(ТыТаник)
культуры нам не хватает

Согласен. В германии, (люди говорят, сам не был) пробок очень мало, и не потомучто машин на единицу площади дорог меньше, а потому что вежливо всё. Никому не придёт в голову выехать на перекрёсток, если с противоположной стороны - затор. И точно также, по очереди на сужениях и т.д. и т.п.

Вот вам и решение проблемы.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему