Автобратство: ДТП - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ДТП

#21 Пользователь офлайн   Lexx Иконка

Отправлено 07 августа 2007 - 22:31

... а я у таких уё..ков, поровнявшись, спрашиваю - ты в зеркала губы красишь что-ли, - помогает!!!! хотя некоторые "яркие представители сексуальных меньшинств" обижаються smile.gif smile.gif smile.gif
0

#22 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 08 августа 2007 - 08:05

В Новосибирске автомобиль упал с моста. Водитель автомобиля «Вольво» двигался со стороны улицы Мира в сторону улицы Петухова. Известно, что водитель значительно превысил скорость. Во время движения он стал совершать обгон впередиидущей колонны транспорта. Выехав на встречную полосу, он увидел двигающиеся на встречу автомобили, но вернуться в свой ряд у него уже не было возможности.

Водитель резко свернул в сторону и, пробив боковые ограждения моста, слетел вниз. Автомобиль несколько раз перевернулся. Водитель и пассажирка, которая находилась в это время с ним, не пострадали. Городское управление ГИБДД проводит проверку этого нарушения.

Телестанций «МИР»
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#23 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 08 августа 2007 - 08:22

Сегодня наблюдал интересную картину когда ехал на работу: на кольцевом перекрестке улиц Гоголя, Проспект Дзержинского прямо на клумбе стоял Ипсум, снесший одно из ограждений, которое и упало ему на крышу и упершийся во второй.... Сфотографировать не успел, но по моим предположениям этот Шумахерчег летел со стороны улицы Селезнева по направлению к проспекту Дзержинского. В свое время когда эта дорога только открылась, на этом же кольце разбился один мой знакомый парнишка, да и вообще там постоянно ДТП происходят и городским властям на это плевать... Я уж молчу про перекресток Гоголя и Кошурникова. Одного не пойму- нафига на кольца и на сложные перекрестки выходить с такими скоростями? В обсчем может кто чего знает про эту машинко- напишите!
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

#24 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 08 августа 2007 - 09:09

Заметьте, автомобиль "ВОЛЬВО" слетел с моста, пробив боковые ограждения и несколько раз перевернулся, причем ни водитель, ни пассажирка не пострадали, а не пострадали потому что ВОЛЬВО!!! Сколько раз видел и слышал ДТП с учатием вольво или саабов, машины вхлам а водители ихние вокруг бегают на своих двоих. Не разу не слышал чтобы в вольво при ДТП кто-нибудь, не ДАЙ БОГ, конечно, погиб!!! Во автомобили делают, сама погибает а пассажиров спасает!!!
0

#25 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 08 августа 2007 - 15:42

To:Ilyxa
уверен на 100%, что они были пристегнуты!
0

#26 Пользователь офлайн   Stig Иконка

Отправлено 08 августа 2007 - 15:48

сегодня ехал по пьяной(Ватутина) со стороны Н.-Данченко вниз... торопился очень на встречу, опаздывал, с кем не бывает, еду в левом ряду, скорость около 130км/ч ряд свободен, я педаль в пол. и тут откуда не возьмись какой-то не внимательный мужчина лет 50 решил перестроиться, подрезая меня. единственное что я успел сделать, так это на встречку, благо встречка была далековато... успел объехать. останавливаться не стал. а сзади меня ехал мой приятель(он туда же ехал) говорит что когда увидел просто ошалел... а в моем солоне появился запах хвои.... видимо мой начальник испугался )))))))))))))))))))))
0

#27 Пользователь офлайн   BoBchik Иконка

Отправлено 08 августа 2007 - 15:58

http://foto.mail.ru/mail/osb-07/1

Я на очкарике сделал два переворота на трассе по дороге в Томск поставил на колеса и поехал дальше (до Томска и обратно), правда это зимой было но всеже... Европейским машинам Респект!!!!
Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно.
0

#28 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 08 августа 2007 - 16:40

я крутился дважды, на трасе.
Последний раз на пустой абсолютно дороге, на абсолютно голом льду в повороте наехал правыми колёсами на рыхлый снег, намело.
Два оборота, как на карусели и в кювет.
Откопался, девяткой дёрнули, 4ре мужика помогли - выехал. А когда обратно по тому месту ехал - дети деревенские по этой дороге на коньках катались, на перегонки. Лёд не хуже олимпийского)
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#29 Пользователь офлайн   Chip Иконка

Отправлено 08 августа 2007 - 17:23

(Stig)
... я педаль в пол. и тут откуда не возьмись какой-то не внимательный

Так оно в 99% случаев и бывает. "Какой-то не внимательный" сечас рассказывает эту историю своим соратникам ... но уже в другом ракурсе. Никогда не надо забывать что помимо НАС ВНИМАТЕЛЬНЫХ на дороге есть ОНИ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ!
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
0

#30 Пользователь офлайн   Stig Иконка

Отправлено 08 августа 2007 - 18:31

да уж.... только я вот не понял зачем он перестроился... ведь никого не обгонял...
0

#31 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 09 августа 2007 - 07:57

В Новосибирске «Жигули» столкнулись со стоящим «КамАЗом».В первом часу ночи в Ленинском районе Новосибирска на участке пересечения Ордынского шоссе с улицей Малыгина «Жигули» 9-й модели врезались в припаркованный у обочины «КамАЗ».

В результате столкновения 31-летний водитель «девятки» скончался на месте. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

РИА «Сибирь»
Watch, Join and Enjoy
0

#32 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 15 августа 2007 - 11:02

Накануне в Новосибирской области крушение потерпел грузовик, который вёз из Казахстана в столицу Сибири 25 тонн арбузов. «КамАЗ» уже проехал Верх-Тулу, когда его обогнала иномарка и затормозила.

Чтобы избежать столкновения, грузовик выехал на встречную полосу, и его занесло в кювет. В итоге 40-тонная машина легла на бок, а ценный груз — вдребезги разбитый — оказался на земле. Скорее всего, почти все арбузы теперь пойдут на корм скоту.

Источник: ГТРК «Новосибирск»
Watch, Join and Enjoy
0

#33 Пользователь офлайн   waxx125 Иконка

Отправлено 15 августа 2007 - 13:08

пару часов назад на пересечении Красного и Сибревкома Хонда Торнео поворачивая с ул.Сибревкома налево на Красный Проспект зацепила микроавтобус Тойота Хайс двигающийся по Красному от автовокзала в сторону Центра в 3-м ряду. В микроавтобусе полный салон туристов 3 детей, дедушка, 2 женщины, 2 мужика вроде и водитель, за рулем хонды - девушка.
Итог: Тойота на боку (уже в 4-ом ряду), все живы и здоровы (слава богу, а то как на НГСе сводки почитаешь ... ), у хонды нету всей морды. Молодец водитель Тойоты - если б вывернул руль влево - собрал бы машины на стоянке по средине Красного - тогда могло быть все намного печальнее.
вечером в Вестях должен быть сюжет - оператор примчался минут через 20 после столкновения.
st200_4s-fe_К125ОНей_1998г
0

#34 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 16 августа 2007 - 11:03

Есть предложение по поводу часников газелей и пазиков.
Создать отдельную ветку и туда вносить все случай, при попадании в список постоянных газятлов, выносить рекомендации об отъемене лицензии.
Они как ни как людей возят, я тут недолго был пешиходом, покатался на газелях и пазиках, я в шоке. выходишь и ноги тресутся, и все пасажиры на матах, водилы: " не нравится на такси ездейте".
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#35 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 30 августа 2007 - 07:26

Минувшей ночью в Ленинском районе Новосибирска случилась крупная авария. На пересечении улиц Сибиряков-Гвардейцев и Новогодней не поделили дорогу грузовой «ЗИЛ» и автомобиль «Жигули». В итоге грузовик практически раздавил легковушку.

По словам очевидцев, все пять человек, находившиеся в «Жигулях» были срочно госпитализированы. Водитель «ЗИЛа» серьёзно не пострадал. Сейчас в причинах аварии разбираются сотрудники ГИБДД.

Источник: Редакция Cn.Ru

Watch, Join and Enjoy
0

#36 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 30 августа 2007 - 08:02

Последнее видел своими глазами, я живу кварталом ниже. На этом месте бьются часто, и машины после аварии стоят в одних и тех же точках. по другому там не бывает. Отчего бьются ума не приложу, перекрёсток корявенький но вполне безопасный.

по поводу предложения записывать выкрутасы газелистов - можно, и еще на шаг приблизиться к хорошо забытому понятию - "народный дружинник"
Почему нет?)
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#37 Пользователь офлайн   Voice Иконка

Отправлено 30 августа 2007 - 09:20

28.08.07 Около 22:30 автомобиль BMW 525 под управлением водителя 1966 г.р. следовал по ул. Тюленина со стороны ул. Курчатова в направлении ул. Объединения и в пути следования у дома № 13 по ул. Макаренко вылетел на встречную полосу, где столкнулся с трактором.

В результате ДТП водитель иномарки госпитализирован в тяжелом состоянии, с переломами, а его пассажир 1984 г.р. от полученных травм скончался на месте.
0

#38 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 30 августа 2007 - 09:27

(Voice)
28.08.07 Около 22:30 автомобиль BMW 525 под управлением водителя 1966 г.р. следовал по ул. Тюленина со стороны ул. Курчатова в направлении ул. Объединения и в пути следования у дома № 13 по ул. Макаренко вылетел на встречную полосу, где столкнулся с трактором.

В результате ДТП водитель иномарки госпитализирован в тяжелом состоянии, с переломами, а его пассажир 1984 г.р. от полученных травм скончался на месте.

Прям вот 15 минут назад мне про ето Галина Васильна рассказывала(судебный пристав Калининского района)-жесть!!!!!!!!
...попукан и пелигай...

0

#39 Пользователь офлайн   Voice Иконка

Отправлено 30 августа 2007 - 12:47

А еще 28,08 была авария на пл.Ленина
"днем на площади Ленина столкнулись две «Тойоты», в результате ДТП пострадали два человека, один из них – грудной ребенок.

Автомобиль Toyota Lite Ace Noah следовал по Красному проспекту со стороны ул. Орджоникидзе в направлении ул. Ленина и в пути следования у дома № 27 столкнулся с автомобилем Toyota Carina, который двигался по ул. Орджоникидзе со стороны ул. Советской в направлении Красного проспекта.

В результате ДТП госпитализированы два пассажира: ребенок 2006 г.р. получил ушибы, а женщина 1978 г.р. получила сотрясение головного мозга и ушибы, сообщили в отделении информационного обеспечения отдела ГИБДД Новосибирска."
0

#40 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 03 сентября 2007 - 16:00

1 сентября рано утром «КамАЗ», груженный лесом, заехал на остановку общественного транспорта «Гостиница Обь», а после этого врезался в торговый павильон.

В 6:30 утра «КамАЗ» под управлением водителя, жителя Куйбышевского района 1981 г.р., следовал по ул.Добролюбова на ул.Большевистскую и у дома № 103 по ул.Большевистской совершил наезд на остановку «Гостиница «Обь», сбил двух пешеходов, которые находились на остановке, после чего врезался в торговый павильон и немного сдвинул его.

В результате ДТП пострадали трое: мужчина 1978 г.р. с переломами обеих ног и в шоковом состоянии был доставлен в больницу, женщина 1981 г.р. скончалась от полученных травм, продавец павильона получила резаную рану предплечья.

Возбуждено уголовное дело. В данный момент устанавливаются причины аварии, будет проведена техническая экспертиза. Возможно, причиной стала техническая неисправность – отказ тормозов, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирской области.

Источник: НГС
Watch, Join and Enjoy
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему