Драйв Фестиваль 2007 8-9 сент
Отправлено 18 августа 2007 - 17:09
Юджин, у тебя рядом с дачей есть хорошее место. Где остановка. Разогнаться сильно не получится, но покрутиться можно. Даже на твоем чайзере. Лично проверяла. РТ подтвердит... :-D
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 24 августа 2007 - 08:44
Да растудыть твою туды!
8-го совсем не удобно мля!..
Уж лучше бы 9-го...
2-го идеальный варинт был... Я даже подумывать стал в дрифте выступить. А так мое благое начинание походу накрывается тем самым женским местом, простите за прозу жизни епт!

8-го совсем не удобно мля!..
Уж лучше бы 9-го...
2-го идеальный варинт был... Я даже подумывать стал в дрифте выступить. А так мое благое начинание походу накрывается тем самым женским местом, простите за прозу жизни епт!

Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
Отправлено 29 августа 2007 - 09:13
Что господа, стухла тема?
А я брата двоюродного подбил в дрэге выступить... Грозился выходные освободить и приехать... Я в дрифте выступить таки хочу...
И что от АБ только мы с братом и будем? Несерьезно! Он даже без номеров!
И на счет даты Барлог мне по телефону сказал, что может все таки и 9-го но толком я не понял, очень плохая связь была!
А я брата двоюродного подбил в дрэге выступить... Грозился выходные освободить и приехать... Я в дрифте выступить таки хочу...
И что от АБ только мы с братом и будем? Несерьезно! Он даже без номеров!
И на счет даты Барлог мне по телефону сказал, что может все таки и 9-го но толком я не понял, очень плохая связь была!
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
Отправлено 01 сентября 2007 - 20:54
(Dade)
так когда будет драйв фест? и во скока начало?
Вопрос, кажется повис. На сайте city-game.ru я увидел этот анонс с датой на август (даже ездил на площадь, чтобы запечатлить действо), теперь есть две даты на сентябрь

Куда смотреть?!
И, кстати, добро пожаловать к нам в Бердск

Отправлено 02 сентября 2007 - 10:45
(Панда)
To:Ramazanov
да вроде написано что 8го.
да вроде написано что 8го.
На НГСе написано 9-го