- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Откуда ваш ник и для чего ))
Отправлено 03 августа 2007 - 18:44
в общем так сложились звёзды: году в 1999 был игровой клуб на К.Маркса в здании автомагазина на 8 эт. играли в "Дельта Форс" надо было как-то обозваться, "Алексей", много букав и как-то не то, ну и назвался "Lexx" - вот. А ассациации с lex - закон , ну не совсем так, но закон и порядочек уважаю. да и согласно яндекса я вроде такой-же ээээээ разносторонний
Отправлено 04 августа 2007 - 06:22
Ну а я просто давным давно по малолетству (1996 год) обозвался так потому что играл во всякие 3Д экшены и т.п. И это было прикольно, так называться... Ну с тех времен многое поменялось, а на этот ник очень много завязалось и менять было уже поздно.. Поэтому вот так вот :-) Predator.
Отправлено 06 августа 2007 - 14:17
Долгая история...
Преамбула: Я ненавидю кошек!!! И они меня тоже...
Амбула:
Пыталась зарегиться на форум Русича... Катрин (или Кэтрин) (как меня называет папа) там уже была...
Катенок - производная от имени - меня уже на тот момент бесило... да и кошек ненавидю...
как еще? низнаааааю...
и тут в одну секунду у меня пронеслось в голове следующее:
"мой бывший парень получили в подарок котенка (рассказ про его получение - отдельная тема), которого решено было назвать Хамстер (почему - еще одна история)...
через какое-то время выяснилось, что это девочка, но переименовывать не стали, так как прошла уже куча времени и кошечка отзывалась тока на такое имя...
а это была единственная кошка, с которой я более-менее ладила... не сказать, что прям любила, но..."
и вот... теперь я Хамяк!
Преамбула: Я ненавидю кошек!!! И они меня тоже...
Амбула:
Пыталась зарегиться на форум Русича... Катрин (или Кэтрин) (как меня называет папа) там уже была...
Катенок - производная от имени - меня уже на тот момент бесило... да и кошек ненавидю...
как еще? низнаааааю...
и тут в одну секунду у меня пронеслось в голове следующее:
"мой бывший парень получили в подарок котенка (рассказ про его получение - отдельная тема), которого решено было назвать Хамстер (почему - еще одна история)...
через какое-то время выяснилось, что это девочка, но переименовывать не стали, так как прошла уже куча времени и кошечка отзывалась тока на такое имя...
а это была единственная кошка, с которой я более-менее ладила... не сказать, что прям любила, но..."
и вот... теперь я Хамяк!
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Отправлено 06 августа 2007 - 22:07
Ну мою историю многие знают (особенно прикольно во время пьянок объяснять) - "Посмотрите на медведя панда. Обратите внимание на большие темные круги под глазами. Панда как бы всем своим видом говорит вам - "Не бухайте!!!""
Но это официальная версия.
Есть еще не официальная про старый анекдот "Панда - 24. Акула - 1500. Человек - 32. 32 - это норма. Офигеть, я - панда!!!" Зубов у меня 30. Не 24, но и не 32.
А еще раньше, когда мне рассказали этот анекдот, я долго ходила и при удивлении говорила "офигеть, я - панда!" Многие потом меня начали Пандой звать (в особенности мама, типа "Эй, ты, "панда", иди сюда"). А потом я регилась на этом форуме и вписалась как Юльча (потому как из всех производных моего имени это самая любимая), а в подписи было про зубы и по приколу в параллель с этим бахнула аватару в виде панды. Потом при встречах с гонщиками для объяснения приходилось говорить что "ну, у меня еще на форуме аватара в виде панды", так быстрее понимали.
Ну вот так в сумме и получилось что я стала Пандой... Собственно, по этому поводу ходит много приколов-подколов и т.п., но я не жалуюсь, МНЕ НРАВИТСЯ!!!
З.ы. Кстати, если что - панды признаны не из вида медведей, а из вида енотов...
(ну вот, еще одна тема для приколов... )))))
Но это официальная версия.
Есть еще не официальная про старый анекдот "Панда - 24. Акула - 1500. Человек - 32. 32 - это норма. Офигеть, я - панда!!!" Зубов у меня 30. Не 24, но и не 32.
А еще раньше, когда мне рассказали этот анекдот, я долго ходила и при удивлении говорила "офигеть, я - панда!" Многие потом меня начали Пандой звать (в особенности мама, типа "Эй, ты, "панда", иди сюда"). А потом я регилась на этом форуме и вписалась как Юльча (потому как из всех производных моего имени это самая любимая), а в подписи было про зубы и по приколу в параллель с этим бахнула аватару в виде панды. Потом при встречах с гонщиками для объяснения приходилось говорить что "ну, у меня еще на форуме аватара в виде панды", так быстрее понимали.
Ну вот так в сумме и получилось что я стала Пандой... Собственно, по этому поводу ходит много приколов-подколов и т.п., но я не жалуюсь, МНЕ НРАВИТСЯ!!!
З.ы. Кстати, если что - панды признаны не из вида медведей, а из вида енотов...
(ну вот, еще одна тема для приколов... )))))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата