Страница 1 из 1
Ищем сотоварищей, любителей автотуризма.
Отправлено 23 июля 2007 - 11:30
5 или 6 августа стартуем в Горный Алтай.
Маршрут: Нск- Мультинские озера. Машину оставляем на б\о у Моральника, далее на нижнее озеро - там дня 2-3. С радиальными походами.
При благоприятной погоде возможна поездка до перевалки и восхождение на ледник Арктру ( или до плато Укок).- в общей сложности дней 5
Итого: 7-9 дней.
Ищем таких же активных и любящих природу и красивые места.
Опыт автотуризма в ГА: Денисова Пещера, Мультинские озера,Девичьи плесы, Чулышман, Телецкое ( как Юг, так и Север), Тюнгур ( везде с радиальными вылазками-походами). Подробности в личку плиз.
Маршрут: Нск- Мультинские озера. Машину оставляем на б\о у Моральника, далее на нижнее озеро - там дня 2-3. С радиальными походами.
При благоприятной погоде возможна поездка до перевалки и восхождение на ледник Арктру ( или до плато Укок).- в общей сложности дней 5
Итого: 7-9 дней.
Ищем таких же активных и любящих природу и красивые места.
Опыт автотуризма в ГА: Денисова Пещера, Мультинские озера,Девичьи плесы, Чулышман, Телецкое ( как Юг, так и Север), Тюнгур ( везде с радиальными вылазками-походами). Подробности в личку плиз.
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 24 июля 2007 - 08:48
(Evgen)
To:Fox ну примерные без бенца и продуктов...
Если сидеть на месте у палатки, без проводника в походы - то расходы 0 :-).
Любой найм проводников, вездепроходимого траспорта делиться на кол-во используемых это средство плюс спрос на месте и т.д. и т.п.
5 тыс. в любом случае надо иметь чела на 2-3
Отправлено 24 июля 2007 - 13:38
(Chip)
To Fox: А давай я там ченить спрячу, а ты поищешь
Я завтра туда выезжаю.
Я завтра туда выезжаю.На Мультинских? ;-)
Давай - тока как легенду скинешь? ;-).
Я в том месте тоже че-ниб перепрячу, если найду.
И замутим мы свой геокеншинг ;-).
Страница 1 из 1

Вход

Цитата