Воскресное утро. Время 6 утра. Не спиться… Вспоминаю, что Илюха должен был ехать в Толмачи встречать своего брата. Созваниваемся, встречаемся, едем туда вместе. На обратном пути размышляем, чем можно занять выходной день и приходим к выводу, что неплохо было бы съездить в Барнаул и потусить чуть-чуть там.
Итак, у нас в программе было следующее:
1) заправиться под завязку нормальным новосибирским бензом
2) встретить одного из основателей brn-gt-club`a и поздравить его с ДР с торжественным вручением подарка
3) погулять просто по городу и пофотать чуть-чуть
4) посидеть в хорошей «едалине» и вкусно поесть
5) покататься на картах
Ну вот и в путь… Заезжаем на заправку выясняем что у компактного спортивного автомобиля с литровым мотором бак всего ничего… 43 литра… заливши эти самые 43 литра «под завязку» я пугаю Илюху, что если мы не доедем на этом бензе туда и обратно, то я задушу его вместе с его машиной (не случилось
). Но расход всё равно средний был по трассе 6,3л/100км… точно так же как и премяшка с 4a-fe и периодическом «взбадривании» мотора на трассе…
Приехали в Барник… Созвонились с Серегой (aka Dr.Diesel)… договорились встретиться на площади Сахарова и пока было немного свободного времени решили прокатиться на колесе обозрения и потом выяснить кто из нас кто.
Меня сразу признали «кинг-конгом», а Илюха дотянул только до «детины»
в общем выдали мне в качестве приза бешенную утку в спасательном круге
Потом встретились с Серегой. Я поздравил его с ДР и вручил фикус
Постояли поболтали… попинали колёса… Он рассказал, что в этом году кубка Алтая по драгу не будет… будет максимум 1 этап.. да и то в Рубцовске, ориентировочно в начале июня… В Калманке военным запретили брать деньги и сдавать в аренду заброшенные военные аэропорты, потому что просто не положено. Ибо если оно заброшено, то должно быть заброшено, а не приносить деньги… маразм короче как это не прискорбно
Потом поехали кушать в Чили Пеперс… По пути встретили забавную афишу.
Выбором этого места я весьма порадовал Илью и Анютку…
потому как картинки в меню там не увеличенные фотографии самого блюда, а наоборот – уменьшенные… половину обеда мы забрали с собой и поехали кататься по городу. Я созвонился со своей подругой, и поехали за ней, по пути встретив Мега-чёпер.
Заехали по дороге ещё за ней и потом поехали на ВДНХ… ну или как ещё называют это место «Буквы»…те большие, что на горе с лева видны, когда въезжаешь в город. Там пофотали буквы, себя на фоне букв, разные виды нового моста и развязки около речного вокзала порезвились на свежем воздухе и поржали от души, читая надписи на тех самых буквах.
Ну а потом в завершение нашей поездки поехали в клуб X-Drive, что на Малахова 2… Зашли во внутрь. Мне было очень приятно видеть там знакомые лица персонала клуба. Девушка Люба выдала нам синие купальники: Илье и Анютке с зеленой полосой, а мне с оранжевой, подшлемники, перчатки, ессно шлемы и жетончики на ближайший заезд.
Пришло время заезда и мы пошли из кафе на картодром.
Уселись на карты, прослушали инструктаж и поехали… мне достался бойцовский карт с оооочень НЕбольшим количеством бенза и собственно, поэтому он и заглох минуте примерно на 7-8 заезда… было очень не приятно…
ощущения новичка на прокатном картинге надо спросить у Ильи (aka Jister) и Анютки… нагрузка на руки идет достаточно большая и как они себя чувствовали после 2х заездов я не знаю
но чисто визуально всё нормально было
Ну а теперь собственно предложение!!! Давайте съездим все вместе и покатаемся на картах?! Они предлагают несколько корпоративных программ.
Оптимальными считаю
• 5 10минутных заезда на 6 машин 6,5 л.с, т.к. цена заезда получается всего 237р/чел
• Супер-Мини турнир… он проходит достаточно интересно и учаснеги не успевают сильно устать.. после квалификации учаснеги выставляются на позиции согласно результатам лучшего круга за 5 мин… далее гонка (цена заезда 350р/чел)
• 30 минутный Мини-турнир… за 20 минут гонки достаточно сильно устаешь и думаю его согласятся катать очень не многие, но тем не менее.. Я буду, если будут конкуренты!
(684 р/чел)
И больше 6 машин на трассе становится тесно, а меньше 6 становится дорого, так что раскатывать мне кажется лучше всё в 6 машин

Вход
Ответить

Цитата