- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Костоправ, ремонт кузова! Где?
Отправлено 19 июля 2007 - 13:29
(guardian)
Саня там проверено на сто процентов. Делай там. и еще есть пословица - скупой платит дважды
Я не говорил, что там дешево или дорого, я послушал их, принял к сведенью.
Есть такая пословица: Кто платит тот и заказывает музыку!
Все проходит, но не все забывается.

#11 Banned_Anele-дубль
Отправлено 08 августа 2007 - 11:07
Здравствуйте, уважаемые посетители форума.
Подскажите, пожалуйста, хорошую СТО в городе. Нужно отремонтировать машину после аварии (в мой "Nissan" врезался лихач, вину свою, конечно, признал, только от этого не легче), повреждены: задний бампер, дверь багажника (сильно), правое заднее крыло. Машина у нас недавно, еще ни разу ее не ремонтировали, проехали по СТО - цены везде разные,но дело даже не в цене (хоть, она и немаловажна), а в качестве. Почитала отзывы на форуме, но так и не определилась, куда же все-таки лучше обратиться, чтобы сделали хорошо и не пришлось переделывать.
Очень прошу, помогите.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Подскажите, пожалуйста, хорошую СТО в городе. Нужно отремонтировать машину после аварии (в мой "Nissan" врезался лихач, вину свою, конечно, признал, только от этого не легче), повреждены: задний бампер, дверь багажника (сильно), правое заднее крыло. Машина у нас недавно, еще ни разу ее не ремонтировали, проехали по СТО - цены везде разные,но дело даже не в цене (хоть, она и немаловажна), а в качестве. Почитала отзывы на форуме, но так и не определилась, куда же все-таки лучше обратиться, чтобы сделали хорошо и не пришлось переделывать.
Очень прошу, помогите.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Отправлено 08 августа 2007 - 16:39
(Stig)
у меня вопрос, замена телевизора вобще хлопотное дело, можно ли это сделать самому???
можно и самому... люди же делали

единственное ИМХО хлопотное это дело, т.к. сначала его нужно буквально отсверлить, потом подставить и ровно приварить

меня вот больше другое интересует, что связано с телевизором... уже приваренный телевизор можно как нить потянуть?.. если вот он криво стоит напрммер, его можно "подвинуть" на место?

jzz30, 2.5TT, MT, black :)
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »