Костоправ, ремонт кузова! Где?
Отправлено 22 октября 2007 - 22:50
...я возможно не по теме, но помощь нужна , а самой нарисовать не получется - выдает что сообщений мало для создания собственной темы...
У моих родителей "четверка", в которой регулярно что то ломается по части проводков там разных и контактов.
Папка регулярно с меня требует найти ему автоэлектрика, мотивируя это тем что я сижу в компьютере сутками и общаюсь с людьми.
Так вот, собственно, вопрос: что за "зверь" этот АВТОЭЛЕКТРИК, где его ареал обитания и есть ли такие для отечественных стареньких"лошадок"??? :?:
У моих родителей "четверка", в которой регулярно что то ломается по части проводков там разных и контактов.
Папка регулярно с меня требует найти ему автоэлектрика, мотивируя это тем что я сижу в компьютере сутками и общаюсь с людьми.
Так вот, собственно, вопрос: что за "зверь" этот АВТОЭЛЕКТРИК, где его ареал обитания и есть ли такие для отечественных стареньких"лошадок"??? :?:
Я-то знаю, что я - фейа...но теперь вы тоже в курсе
Отправлено 16 февраля 2008 - 19:49
сегодня заехала на сто, для интереса узнать сколько стоит вывести мою в идеал, автоцентр микс. Ценник докладываю 109 тыс. рублей, делают месяц... я в шоке, повезу к китайцам на подготовку, дешево и сердито, Крапоткина, 503, автокомплекс Солнце, у нас мужик на работе всегда к ним ездит, говорит раза 2-2.5 дешевле....хотя думаю у китайцев только геометрию вывести, подготовить, а облив в другом месте...а то вдруг слоями отлетать начнет, хотя если нормальные материалы купить и китайцев попросить ими покрасить...в раздумьях, но 109 тыс. это круто...
Отправлено 16 февраля 2008 - 23:52
На Большевичке крупное СТО с китайскими рабочими. Ценник реально в 2 а то и в 3 раза дешевле. Делаютвсе правельно но грубовато. Короче делаем всегда так, загоняем к ним востонавливаем красим потом на любое бругое СТО и там доводим до ума их касяки( оттираем стекла, подкрашиваем стыки ну и так далее по мелочам). Экономия не просто на лицо а прям сильно чувствуется.
Zoom-Zoom!
Отправлено 18 февраля 2008 - 21:02
(Pajerona)
Naiz телефон то какой??? реально седан большой в мелких коцках сколько у них сделать?
Ппц... "седан большой в мелких коцках".А ты когда в больницу звонишь,то спрашиваешь "здравствуйте,сколько стоит вылечить человека примерно 65 кг весом? "))))))))) Бред)
каждый мастер в городе скажет индивидуальную цену на индивидуальный авто.Нужно ездить и показывать ибо выяснение цены на форуме - пустофлуд.
Отправлено 11 июня 2008 - 12:28
Мне сдели тут вмятину на крыле.
Сказали что мона выгнуть обратно чем то вроде вакуумной костоправки.
Хде это делают ?
Сказали что мона выгнуть обратно чем то вроде вакуумной костоправки.
Хде это делают ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 15 февраля 2009 - 20:33
ну едь к китайцам...какие проблемы... скупой платит дважды........... а иногда и трижды.....
сейчас цена покраски элемента 5000 для аб 4500... а вообще все зависит от сложности ремонта .
цены умеренные .
можем красить и по 3000 за элемент.. все зависит от пожеланий клиента.
ну давайте порассуждаем допустим есть заднее крыло на нем вмятина. ее надо выправить зашпатлевать перегрунтовать и покрасить с переходом на дверь, соответствеено дверь нужно разобрать, т.е. ручки молдинги все резинки, иногда и стекло, соответственно нужно демонтировать бампер. проклеить дверь с крылом поролоновым валиком чтобы опыл нормальный бвл в проеме, заклеить резинки стекла подъемной лентой.
а потом после покраски все это собрать. И 6000р за это дорого ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!
при том что из этих денег материалы 2000-2500!!!!!!!
Пипец. Гонитесь за дешевизной дальше но вы получите соответствующее качество.
сейчас цена покраски элемента 5000 для аб 4500... а вообще все зависит от сложности ремонта .
цены умеренные .
можем красить и по 3000 за элемент.. все зависит от пожеланий клиента.
ну давайте порассуждаем допустим есть заднее крыло на нем вмятина. ее надо выправить зашпатлевать перегрунтовать и покрасить с переходом на дверь, соответствеено дверь нужно разобрать, т.е. ручки молдинги все резинки, иногда и стекло, соответственно нужно демонтировать бампер. проклеить дверь с крылом поролоновым валиком чтобы опыл нормальный бвл в проеме, заклеить резинки стекла подъемной лентой.
а потом после покраски все это собрать. И 6000р за это дорого ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!
при том что из этих денег материалы 2000-2500!!!!!!!
Пипец. Гонитесь за дешевизной дальше но вы получите соответствующее качество.
Сообщение отредактировал Jister: 15 февраля 2009 - 20:41
Отправлено 15 февраля 2009 - 21:06
А кто сказал что я гонюсь за дешевизной? Просто когда начал весь этот рынок изучать, то понял что в нашем городе никто не так покрасит, как на заводе в Японии - т.к. нет ни материалов таких, ни оборудования, ни, как результат, опыта. Так что решил не париться и покрасился в более-менее приемлемом месте (не у китайцев). Переходы сделаны отлично, краску хорошо подобрали, единственное что потом вплыло, так это когда на трассе пятирублевые камни на капот попадают, то остаются сколы - видимо эмаль плохая или ее мало (а скорее и то, и другое). В итоге договорились на перекраску капота + за одно и реснички новые покрасят.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 16 февраля 2009 - 00:17
Цитата(Beginner @ 15.2.2009, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
До кризиса у тебя цены не айс были, а сейчас подавно 

Ты похоже отстал от жизни ваще. У Ильи очень нормальный ценик учитывая то качество на высоте ! Я у него крашу всё и доволен.