- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Японческое авто с аукционов, куда ходить?
#7 Banned_Hunter-дубль
Отправлено 08 ноября 2006 - 13:13
Отправлено 08 ноября 2006 - 15:35
(uzbek)
в БТК дорого....Может есть альтарнатива БТК?....Насколько я знаю есть еще Автобест.Конторка вроде ничего, люди знакомые заказывали. Сказали что все ок...
на основании чего сделан вывод, что в БТК дорого? могу заверить, что наоборот не дорого, но и не дешево. реальная цена. ведь у нас комиссия всего 600$, а не 9-10% от стоимости автомобиля... если вывод про дороговизну сделан из подсчёта одного автомобиля, то он скажем не совсем верный :evil:
сам проводил исследования конкурирующих фирм :twisted: нормальный у нас ценник :!:

З.Ы. кстати была фирма "Восток авто" - вот там дешёво!

jzz30, 2.5TT, MT, black :)
Отправлено 08 ноября 2006 - 15:39
(BADbKA)
Дэн...Самореклама вас не красит.
Пускай выводы делают те,кто привозил машины через БТК.
Пускай выводы делают те,кто привозил машины через БТК.
Вадь, да не вопрос. просто обидно, когда наговаривают

да и я тоже изначально покупатель авто в БТК.. потом уже сотрудник этой организации...
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
Отправлено 09 ноября 2006 - 10:04
а никто не сталкивался с новосибирским филиалом авто вл???
насчет БТК и Автобеста тоже поддержу - нормальные конторы.. срок работы на рынке дает о себе знать!)
насчет Восток Авто - попал у нас друг неприятную историю с етой конторой.. ни денег ни машины...
насчет БТК и Автобеста тоже поддержу - нормальные конторы.. срок работы на рынке дает о себе знать!)
насчет Восток Авто - попал у нас друг неприятную историю с етой конторой.. ни денег ни машины...
Отправлено 13 ноября 2006 - 17:56
Жизнь в стиле XXХ
Отправлено 15 ноября 2006 - 01:20
(igoreha)
а никто не сталкивался с новосибирским филиалом авто вл???
Заходил к ним ... лениво ... неприветливо
В Автобесте знакомые неоднократно брали машинки - надежно. Сам брал в Элладе-Авто - претензий нет (но по знакомству однако).
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »