Автобратство: Японческое авто с аукционов, куда ходить? - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Японческое авто с аукционов, куда ходить?

#21 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 16 ноября 2006 - 23:25

Вот я какраз и хотел доктор кар порекомендовать я брал там 4 машины на заказ и 2 из тех что в наличии. Очень всё хорошо, недорого и очень быстро. А если со мной придёте то и скидка будет. Телефон ихний 264-10-09
0

#22 Banned_Hohol-дубль

Отправлено 17 ноября 2006 - 13:16

(igoreha)
а никто не сталкивался с новосибирским филиалом авто вл???
насчет БТК и Автобеста тоже поддержу - нормальные конторы.. срок работы на рынке дает о себе знать!)
насчет Восток Авто - попал у нас друг неприятную историю с етой конторой.. ни денег ни машины...

Я брал через автовл...сработали нормально,быстро и без дополнительных поборов...
0

#23 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 25 ноября 2006 - 19:37

http://forums.auto.v...hp?t=1150893945

Бл...я ну не смог я удержатся. Смотрел себе мафинку новую, скажем так присматривался и увидел это...

ну чтож Такамака рулит...
Субару Рулит
0

#24 Banned_MAX ACADEM EXE-дубль

Отправлено 04 декабря 2006 - 19:40

EXE GROUP FOREVER!!!!!!!!!!
0

#25 Banned_Tim-дубль

Отправлено 10 декабря 2006 - 13:50

Я сам брал в БТК импрезу), дороговато!!
Посоветую ТОКИДОКИ, крупная фирма, не косячит по сроком, могу скидку предоставить!!
А вообще лучше европейца покупайте, пригоню любого!!! АвтоГЛАВК, обращайтесь)))
0

#26 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 10 декабря 2006 - 21:27

По европейцам интересно. ! Почём акорд тайп С на механике европа 2003 год не белый ?
0

#27 Пользователь офлайн   wertep Иконка

Отправлено 11 декабря 2006 - 12:17

(Tim)
Посоветую ТОКИДОКИ, крупная фирма, не косячит по сроком, могу скидку предоставить!!

Не понятно, о каких скидках идет речь.
0

#28 Пользователь офлайн   Tempter Иконка

Отправлено 11 декабря 2006 - 14:26

(Tim)

..... к вопросам о саморекламе ....

а скидка ИМХО - это просто урезание комиссии "по корефански"... вот и всё.. не как иначе
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
0

#29 Banned_Tim-дубль

Отправлено 11 декабря 2006 - 15:43

(Denis)
По европейцам интересно. ! Почём акорд тайп С на механике европа 2003 год не белый ?

89231300130 Дмитрий, 89232321500 Тимур, по этим телефончикам получишь более подробную информацию.
Расскажем и покажем
www.autoglavk.ru
0

#30 Пользователь офлайн   wertep Иконка

Отправлено 11 декабря 2006 - 15:44

Нормальные конторы показывают себестоимость, которую легко проверить и озвучивают сумму комиссии.
Tempter, а что это за команда такая - "Zatulinka Racing Team" ?
0

#31 Пользователь офлайн   Tempter Иконка

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:23

(wertep)
Нормальные конторы показывают себестоимость, которую легко проверить и озвучивают сумму комиссии.
Tempter, а что это за команда такая - "Zatulinka Racing Team" ?

это своего рода шутка была такая у нас среди друзей smile.gif так в инфе и осталось, хотя можно было исправить банально на "N-sk"

Тимур, помоему нормальная цена была за твой авто 2000 года с пробегом 65 826 км оценкой 4B, купленную за 310т йен smile.gif
0

#32 Banned_Tim-дубль

Отправлено 11 декабря 2006 - 23:07

(Tempter)
Тимур, помоему нормальная цена была за твой авто 2000 года с пробегом 65 826 км оценкой 4B, купленную за 310т йен smile.gif

ОГО!!! уже все знают!!! откуда такие знания!!!! в точности до пробега))) кстати продаю, но не к спеху, если надо обращайтесь)))
0

#33 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 03 января 2007 - 23:22

Мы за 460.000 ен купили импрезу 2003 года серебристый седан 1,5 оценка 4б. Но это больше удача чем тенденция.
Просто ты ставил дорого !
0

#34 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 05 января 2007 - 16:05

Знакомые брали Акцепте сроки без косяков состояние хорошее съэкономили 2500$ а я брал Japancar.ru все нормально только предпродажки как я понял не было весь дижок в соплях и экономия почти равна 0
0

#35 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 06 января 2007 - 01:36

О какой предпродажке на аукционе ты говорищь ? Я вот как встречаю очередной авто. Аж хренею от того что японцы, Хачики которым всё пофигу. Им реально пофигу на эти машины. И я каждый раз убеждаюсь что безпробеговость машины ни о чем еще не говорит. Они могут не менять масло ваще по 50000км. Они в нефиг делать могут панель просверлить чтоб закрепить покемона или какую др. хрень, и т.д.

Если надо тачку. Мой выбор Доктор кар. Или обратитесь к Илье Jister думаю его тут все знают он тоже пацанский ценник сделает smile.gif
0

#36 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 06 января 2007 - 16:52

По моему надо идти на базар там все увидиш есть возможность прокатится сразу видно и движок и ходовку. Я всегда брал или по газете или на базаре а тут знакомый предложил новую без пробега аукционную я как пацан сопливый повелся а теперь крест на все аукционы пойду весной свою на базаре скину и поеду в Иркутск вот там можно 2-3 штуки сэкономить а если у кого есть желание терпите до весны поедем вместе
0

#37 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 06 января 2007 - 21:01

А я боюсь на базаре. 3 человека знакомых взяли с перебитыми номерами тачки sad.gif(
Врядли в иркутске на 2-3$ дешевле. Т.к. между нами и владиком разница 1$. Откуда в иркутске будет дешевле ?
0

#38 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 07 января 2007 - 23:58

Вот тебе пример летом я беру цефиро во владике за 138р. Еду сюда 45 дней на базаре висит отлетает за 245р. 500б. Дорога если с нормальным гонщиком 4500 за базар она встает в 150р. Грубо говоря почти 100 навара если не учтитая дорогу туда и сколько я натерпелся в дороге смысл есть ехать до БИРОБИДЖАНА но не дальше с иркутском я немного приврал за што извиняюсь но там реально можно 1500б. Оставить себе
0

#39 Пользователь офлайн   Tempter Иконка

Отправлено 08 января 2007 - 02:32

(Станислав)
По моему надо идти на базар там все увидиш есть возможность прокатится сразу видно и движок и ходовку. Я всегда брал или по газете или на базаре а тут знакомый предложил новую без пробега аукционную я как пацан сопливый повелся а теперь крест на все аукционы пойду весной свою на базаре скину и поеду в Иркутск вот там можно 2-3 штуки сэкономить а если у кого есть желание терпите до весны поедем вместе

на базаре особенно видно прокатныйэто автомобиль или был в личном пользовании... видно аварийный он или нет исамое интересное видно РЕАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ от 70 до 80 тысяч..
бред ИМХО...
0

#40 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 10 января 2007 - 14:02

(Tim)

"То кидок и" пусть сначала разберуться что они могут и что не могут. Или персонал сначало поменяют .
padonAK in B4
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему