Помощь детям!
Отправлено 05 августа 2007 - 13:57
Сегодня ездили вдвоем с женой полностью дособрали 4 компьютера: они отформатированы, на них установлен win 98 рабочие, запуск и работа без проблем, стоят у шкафа один на другом это для тех кто решит поехать, ключи у нас, отдали в работу 2 системника и 1 винт D3vilю и GTA на дом.
Отправлено 06 августа 2007 - 09:12
(Ilyxa)
Сегодня ездили вдвоем с женой полностью дособрали 4 компьютера: они отформатированы, на них установлен win 98 рабочие, запуск и работа без проблем, стоят у шкафа один на другом это для тех кто решит поехать, ключи у нас, отдали в работу 2 системника и 1 винт D3vilю и GTA на дом.
ёпрст, специально попросил привезти старую клаву и старую мышку чтоб не париться, а вот старый кабель для монитора... я ламо ищу переходник с DVi на D-Sub :comp:
Отправлено 06 августа 2007 - 11:00
(D3viL)
(Light)
Дома лежит переходник DVI - D-Sub, только накой ?
у меня дома видеокарта и монитор подключены по DVI, но на мониторе есть еще разъем для D-Sub.
Нет, ну если нужно приволоку на встречу. не вопрос.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
Отправлено 08 августа 2007 - 08:58
To D3vil: если 2-ой рабочий то просто почистить от ненужных файлов, а то мы тогда 2 отформатировали кое-как на них win98 потом помставили.
То GTA: я так понял обратно на затулинку те 4 рабочих мы там оставили. Levin говорил, что отдавать в дет. дом их будут только в конце августа.
А кстати, Алексей кому-нибудь звонил???
Когда поедем на Зорге???
То GTA: я так понял обратно на затулинку те 4 рабочих мы там оставили. Levin говорил, что отдавать в дет. дом их будут только в конце августа.
А кстати, Алексей кому-нибудь звонил???
Когда поедем на Зорге???