Заказ Автобратовских футболок!
Отправлено 17 ноября 2007 - 15:57
Naiz
понимаю что хочется, н опоставщик сообщает что у производителя временные проблемы....
пока что ждем..во вторник поеду должны прийти продукция другого производителя, если устроит качество и цена будет не дороже то возьмем.
понимаю что хочется, н опоставщик сообщает что у производителя временные проблемы....
пока что ждем..во вторник поеду должны прийти продукция другого производителя, если устроит качество и цена будет не дороже то возьмем.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 24 декабря 2007 - 19:41
Инфа для всех....
Проблема у поставщика так и не решилась.
Каждый месяц кормят "завтраками".
В первой половине января попробуем решить проблему, путем нахождения нового постовщика.
Так же в январе сделаем возможность сделать заказ на печать со своим материалами, т.е.
Есть где делают печать, еще найдем где делают нашивки.
И все желающие смогут нанести символику клуба на свои матералы(футболки,толстовки,куртки,перчатки, нижнее белье и т.д. и т.п.)
P.s. Все кто сдал деньги, проблему решим в первой половине января.
Для остальных: ВРЕМЕННО ЗАКАЗЫ НА ФУТБОЛКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
ПО ВСЕМ ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖЕТЕ ЗВОИТЬ МНЕ(Желательно не ночью)
Проблема у поставщика так и не решилась.
Каждый месяц кормят "завтраками".
В первой половине января попробуем решить проблему, путем нахождения нового постовщика.
Так же в январе сделаем возможность сделать заказ на печать со своим материалами, т.е.
Есть где делают печать, еще найдем где делают нашивки.
И все желающие смогут нанести символику клуба на свои матералы(футболки,толстовки,куртки,перчатки, нижнее белье и т.д. и т.п.)
P.s. Все кто сдал деньги, проблему решим в первой половине января.
Для остальных: ВРЕМЕННО ЗАКАЗЫ НА ФУТБОЛКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
ПО ВСЕМ ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖЕТЕ ЗВОИТЬ МНЕ(Желательно не ночью)
Отправлено 30 декабря 2007 - 17:43
Ребят потерпите немного....
Все сделаем.
У меня просто на работе аврал, я за декабрь только пару дней был в городе командировки...
В январе все будет..
Все сделаем.
У меня просто на работе аврал, я за декабрь только пару дней был в городе командировки...
В январе все будет..
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!