Заказ Автобратовских футболок!
Отправлено 02 июня 2008 - 22:20
Цитата(HAMAZ @ 9.3.2008, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>
как преобрести майку ,судя по отзывам это очень сложно или всетаки это возможно?
да возможно...в данный момент обсчитывают стоимость и скоро будет счастье
Цитата(Pajerona @ 2.6.2008, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я опять все проспала???? 
нет ..еще нет...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 19 июня 2008 - 21:26
Цитата(Evgen @ 2.6.2008, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
да возможно...в данный момент обсчитывают стоимость и скоро будет счастье
нет ..еще нет...
нет ..еще нет...
я и моя сестра сдали когда-то давно (год назад) деньги на майки. То маек небыло, то народ был занят... Так я их и не увидел до сих пор .=(
Отправлено 20 июня 2008 - 11:51
В ноябрь 2007-го года сдали на футболки я (492) и Elefant (481). Потом начались терки с конторой, которая изготавливает футболки, с размерами, и.т.п... Последнее обнадеживающее сообщение было от Evgen-a
Кто сейчас этим вопросом занимается и занимается ли вообще?
Цитата(Evgen @ 7.3.2008, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
ребята потерпите немного обещаю через 2 неделе вопрос решу, у меня на работе АХТУНГ....
сдавшим через неделю
сдавшим через неделю
Отправлено 21 июня 2008 - 08:46
Цитата(SerD @ 20.6.2008, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
В ноябрь 2007-го года сдали на футболки я (492) и Elefant (481). Потом начались терки с конторой, которая изготавливает футболки, с размерами, и.т.п... Последнее обнадеживающее сообщение было от Evgen-a
на сколько я знаю по последнему разговору внук отдал даные и эскизы в новую контору для общета для нас цены изготовления 1,5 недели назад....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 21 февраля 2009 - 10:53
Цитата(ROMAN @ 10.2.2009, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
2009 год...Кризис...Где майки?Где деньги?Прошло пятнадцать месяцев...Я так думаю хендс фри,юдашкины и прочии гуччи отдыхают по сравнению с тем,что мне там вышивают...
РОм деньги у Прагтика. я ни как туда не попадаю...или забываю. а когда договаривался с ним. и специально поехал...приехал и пол часа ждал..он трубку не поднял....
У Серда есть футболки которые не нужны ни кому и их не забирают уже год. давай их тебе отдадим.....
Отправлено 22 февраля 2009 - 01:21
Цитата(ROMAN @ 22.2.2009, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Всссссееее?
а почему бы и нет.... если он их на тряпки не пустил машину протирать.....
а деньги у практика изыйми....к весне буду делать и себе новые и внуку и тебе сделаем...

Вход

Цитата
ткань легкая