пока вы будете хехекать и не говорить кому сдали всё так и будет варианта два: футболки давно сделаны и пылятся у внука и второе, деньги действительно протеряны так что давайте разбираться, а не хныкать
В ноябрь 2007-го года сдали на футболки я (492) и Elefant (481). Потом начались терки с конторой, которая изготавливает футболки, с размерами, и.т.п... Последнее обнадеживающее сообщение было от Evgen-a
Serd & Ramazanov я думал вы давно решили этот вопрос тут http://forum.autobra...o...ic=8946&hl= если нет, то выкладывайте где, когда и КОМУ вы сдавали деньги и сколько.
В ноябрь 2007-го года сдали на футболки я (492) и Elefant (481). Потом начались терки с конторой, которая изготавливает футболки, с размерами, и.т.п... Последнее обнадеживающее сообщение было от Evgen-a
Кто сейчас этим вопросом занимается и занимается ли вообще?
на сколько я знаю по последнему разговору внук отдал даные и эскизы в новую контору для общета для нас цены изготовления 1,5 недели назад....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
2009 год...Кризис...Где майки?Где деньги?Прошло пятнадцать месяцев...Я так думаю хендс фри,юдашкины и прочии гуччи отдыхают по сравнению с тем,что мне там вышивают...
2009 год...Кризис...Где майки?Где деньги?Прошло пятнадцать месяцев...Я так думаю хендс фри,юдашкины и прочии гуччи отдыхают по сравнению с тем,что мне там вышивают...
РОм деньги у Прагтика. я ни как туда не попадаю...или забываю. а когда договаривался с ним. и специально поехал...приехал и пол часа ждал..он трубку не поднял....
У Серда есть футболки которые не нужны ни кому и их не забирают уже год. давай их тебе отдадим.....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
а почему бы и нет.... если он их на тряпки не пустил машину протирать..... а деньги у практика изыйми....к весне буду делать и себе новые и внуку и тебе сделаем...
SerD как всегда за народ! Забирайте что осталось, хотя им вполне мог прийти ппц в гараже... Запарились они уже ждать своего хозяина... Не серьезно ей богу... Все орали орали, а в итоге никому не нужны оказались....