Автобратство: Носки - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Носки

#41 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 21 апреля 2006 - 08:11

Да не спать! А ходить...
Почему бы и не походить!??
Хотя и босиком тоже в порядке вещей...
0

#42 Пользователь офлайн   Jons Иконка

Отправлено 21 апреля 2006 - 09:00

Конечно, у меня зимой такие дубаки были, что еще и духовку как каларифер приходилось использовать...
Мой моск есд аццкий асьминок
0

#43 Banned_Alekta-дубль

Отправлено 23 апреля 2006 - 01:03

из того что я помню, я спала в носках год назад на Алтае (ездила туда нв майские праздники). Причем в шерстяных носках, но это фигня, потому как на мне было еще футболка, шерстяная кофта, толстовка, 2 куртки, штаны, шапка и перчатки=) И я была такая не одна. Спали в палатке в спальниках. Было жутко холодно, говорят минус 15....
0

#44 Пользователь офлайн   Simmens Иконка

• Сибирский федеральный ОРГ

Отправлено 26 апреля 2006 - 15:59

Хы )) теперь я точно знаю куда свои носки прячет successfull ))) у него в квартире стоит псевдокамин такой эелестрический )) так вот приходя домой он снимает ности и кидает в топку... беда в том что камин не топитсо и соответственно они там просто валяютсо.. вчерась был свидетелем этакого экстравагантного метода хранения носков.
0

#45 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 26 апреля 2006 - 22:13

(Simmens)
Хы )) теперь я точно знаю куда свои носки прячет successfull ))) у него в квартире стоит псевдокамин такой эелестрический )) так вот приходя домой он снимает ности и кидает в топку... беда в том что камин не топитсо и соответственно они там просто валяютсо.. вчерась был свидетелем этакого экстравагантного метода хранения носков.

вот взял и все рассказал про человека
0

#46 Пользователь офлайн   successful Иконка

Отправлено 27 апреля 2006 - 10:21

(Simmens)

Хранить носки в ТОПКЕ? Оригинально ) Боюсь что Топка тудане поместится )
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрый ответ