Да не спать! А ходить...
Почему бы и не походить!??
Хотя и босиком тоже в порядке вещей...
Носки
#43 Banned_Alekta-дубль
Отправлено 23 апреля 2006 - 01:03
из того что я помню, я спала в носках год назад на Алтае (ездила туда нв майские праздники). Причем в шерстяных носках, но это фигня, потому как на мне было еще футболка, шерстяная кофта, толстовка, 2 куртки, штаны, шапка и перчатки=) И я была такая не одна. Спали в палатке в спальниках. Было жутко холодно, говорят минус 15....
Отправлено 26 апреля 2006 - 15:59
Хы )) теперь я точно знаю куда свои носки прячет successfull ))) у него в квартире стоит псевдокамин такой эелестрический )) так вот приходя домой он снимает ности и кидает в топку... беда в том что камин не топитсо и соответственно они там просто валяютсо.. вчерась был свидетелем этакого экстравагантного метода хранения носков.
Отправлено 26 апреля 2006 - 22:13
(Simmens)
Хы )) теперь я точно знаю куда свои носки прячет successfull ))) у него в квартире стоит псевдокамин такой эелестрический )) так вот приходя домой он снимает ности и кидает в топку... беда в том что камин не топитсо и соответственно они там просто валяютсо.. вчерась был свидетелем этакого экстравагантного метода хранения носков.
вот взял и все рассказал про человека
Отправлено 27 апреля 2006 - 10:21
(Simmens)
Хранить носки в ТОПКЕ? Оригинально ) Боюсь что Топка тудане поместится )

Вход
Ответить
Цитата