Носки
Отправлено 18 апреля 2006 - 13:29
Знаете, что мужики?
Оказывается мы все ныкаем носки. Хоть ты тресни!
Будь ты самым чистоплотным, ты всё равно их заныкаешь или в ванную или под кровать или на батарею или жена куда запихает, потом ищешь.
Я вот рядом с диваном кидаю, набирается три пары, в машинку запихиваю, потом жена стирает и как назло при сортировке ОДНОГО всегда нехватает!
У меня таких одних уже три штуки.
А вы куда ныкаете?
Оказывается мы все ныкаем носки. Хоть ты тресни!
Будь ты самым чистоплотным, ты всё равно их заныкаешь или в ванную или под кровать или на батарею или жена куда запихает, потом ищешь.
Я вот рядом с диваном кидаю, набирается три пары, в машинку запихиваю, потом жена стирает и как назло при сортировке ОДНОГО всегда нехватает!
У меня таких одних уже три штуки.
А вы куда ныкаете?
Отправлено 18 апреля 2006 - 20:23
(Levin)
а я вот аккуратно в шкаф тырю
грязные носки в шкаф? фу....
ПЫ. ЗЫ.: по квартире в тайнае места надо прятать, а то жена потом может их найти и назвать нечистоплотным тунеядцем и лентяем(ну сил не хватает их донести до ванны и бросить в корзинку)
ВАЗ 2106 & HONDA VFR 400R nc30 ;-) 9059590348
Отправлено 18 апреля 2006 - 20:47
(gallas)
(Levin)
а я вот аккуратно в шкаф тырю
грязные носки в шкаф? фу....
ПЫ. ЗЫ.: по квартире в тайнае места надо прятать, а то жена потом может их найти и назвать нечистоплотным тунеядцем и лентяем(ну сил не хватает их донести до ванны и бросить в корзинку)
Они обычно более суток не задерживаются в шкафу.
А из тайных мест вонять не будут чтоли.
#14 Banned_Бамся-дубль
Отправлено 19 апреля 2006 - 10:10
Про носки в одном чудесном мужском журнале было сообщено, что по теории вероятностей 10 пар носочков по истечении некоторого времени вероятнее будут некомплектными, чем полностью комплектными. Так что грешить на жену, себя или барабашку даже не стоит. Как показывает практика, даже если их складывать в одно место постоянно, все равно куда-то они пропадают. Правда я тут смогла через полгода внезапно обнаружить, что у Эрика не три одиноких разных носка, а всего один! Алекс! Ты ценишь?
Отправлено 19 апреля 2006 - 10:34
(Бамся)
Про носки в одном чудесном мужском журнале было сообщено, что по теории вероятностей 10 пар носочков по истечении некоторого времени вероятнее будут некомплектными, чем полностью комплектными. Так что грешить на жену, себя или барабашку даже не стоит. Как показывает практика, даже если их складывать в одно место постоянно, все равно куда-то они пропадают. Правда я тут смогла через полгода внезапно обнаружить, что у Эрика не три одиноких разных носка, а всего один! Алекс! Ты ценишь?
Поделись секретом?
Я не только мужа теряю носки, но и свои. Причем, ни когда, не раскидываю их под диваны и разные места и за мужем такой привычки не наблюдаю. А после очередной генеральной стирки у меня куча носков остаются без пар. :cry: :cry: :cry:

Вход
Ответить

Цитата
пара месяцев и на помойку, по второму кругу лень пары искать, проще за 45 р купить 5 пар на 2-3 недели хватает)))