к нам обратились вести с просьбой помочь снять сюжет про эту тему. Нужны несколько людей, которые за аэрография и против. соответственно кто за у того на машине должно быть красиво. если кто хочет то звоните мне 89133792949 срок сегодня до 15. съёмки завтра
Да не, как бы против то тоже есть места - допустим те же сколы или аварии.. восстановление будет стоить дороже обычной перекраски и вообще. вот смари, замял капот, выправил, а красить потом ещё сколько... ну это моё такое мнение.
Да к тому же тут.. блин. винил не понравился - в печь его и всё, а это надо с таким подходом и обдумыванием. чтобы через год не тошнило от машины...
Я только за аэрографию, конечно если сделано красиво, у самого было несколько идей, но где найти профессиональное ателье не знаю, если такое в Н-ске имеетяс подскажите пожалуйста адрес или конт. тел. Да и еще, у меня машина на гарантии пока, не знаете ли не слечу ли я с гарантии если раскрашу ее?
Я знаю такое. Пусть не сочтут за рекламу.
http://lehmizane.nm.ru/ Сайт Еременко Константина.
Вот тут. Можно посмотреть и работы, которые были сделаны. Но когда я последний раз с этим человеком раз он говорил, что у него очередь.