Подушка без пристегнутого ремня 100% смерть от перелома шеи
Автомобилистов заставят пристегиваться
Отправлено 25 июня 2007 - 21:26
(Alex_Stinger)
(волшебник)
:shock: 5000 за ремень!!!! ну народные избранники загнули)))) молодцы. сколько людей погибло из-за того что не смогли выбраться из авто по причине заклинившего ремня.. есть подушки,что еще надо
Подушка без пристегнутого ремня 100% смерть от перелома шеи
Отправлено 25 июня 2007 - 21:43
Раньше мигала лампочка, что еду без ремня - я сразу пристегивался и был доволен, что машина напоминает мне о безопасности, которой я стараюсь следовать.
Только вот лампочка перегорела..........
)))))))))))
Ответил, что пристегиваюсь только за городом.
Буду рад, если будут штрафовать за непристегнытый ремень!
Только вот лампочка перегорела..........
)))))))))))
Ответил, что пристегиваюсь только за городом.
Буду рад, если будут штрафовать за непристегнытый ремень!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Отправлено 25 июня 2007 - 23:52
(Елена)
Неудобно пристегиваться в шубе, пальто, куртке.. А летом - всегда с ремнем. "Ремень безопасности - крыло ангела-хранителя на моем плече."
знаешь, передвигаться на машине в шубе (за рулём) в принципе не удобно!
на это ответ у меня один - водите в легких куртках. ты меня ж знаешь. я не маленький. и зимой пристёгиваюсь.
Отправлено 26 июня 2007 - 15:26
Очень наглядный пример от Volvo:
"Оказывается, последствия для человеческого организма от столкновения без ремней безопасности при 15 км/ч можно приравнять к падению со стула на пол. Но если скорость возрастает всего лишь до 30 км/ч, это уже равносильно падению с восьми стульев, стоящих друг на друге!"
табличка соответствий падения с высоты и скорости автомобиля в лобовом ДТП.
вы всё ещё не пристёгиваетесь и считаете, что удержите ручками свои три тонны?
"Оказывается, последствия для человеческого организма от столкновения без ремней безопасности при 15 км/ч можно приравнять к падению со стула на пол. Но если скорость возрастает всего лишь до 30 км/ч, это уже равносильно падению с восьми стульев, стоящих друг на друге!"
вы всё ещё не пристёгиваетесь и считаете, что удержите ручками свои три тонны?
Отправлено 27 июня 2007 - 09:28
(DrBarlog)
Вот это уже интересней и показательней, чем просто слова. Падать плашмя с нескольких десятков метров - жуть.. на выставленные руки - ужос... лицом вперёд - да ну нафиг...
Отправлено 27 июня 2007 - 15:09
А у меня другая сторона проблемы. Я всегда пристёгавался, пристёгиваюсь и буду пристёгиваться, но почему-то ГАИ регулярно тормозит именно из-за ПРИСТЁГНУТОГО ремня. Видите ли у них не стыкуется тонированная 4-ка и пацан за рулём пристёгнутый. вот :oops:
кста.. а как голосовать?
кста.. а как голосовать?
Отправлено 28 июня 2007 - 09:44
Вчера попал в ДТП, слава Богу пристегнулся, отделался легким ударом в нижнюю част грудной клетки, а так бы и не знаю что было-бы, проанализировав ситуацию если бы не был пристегнут - сотряс серого вещества, и перелом грудной клетки, так что я за пристегнутые ремни безопасности!!!!!

Вход

Цитата