Автомобилистов заставят пристегиваться
Отправлено 21 июня 2007 - 00:26
посмотрел я на вашу переписку..
расстраивают те, кто считает, что пристёгиваться не надо..
я когда только начал водить тоже не пристёгивасля.. но брат вдолбил мне, что как только сел в машину - пристегнись..
показателен пример, рассказыванный кем-то, кто сам это видел: автомобили выгоняют из корабля, ехать метров.. ну не знаю. макс - 50. так вот водила садится и сразу же пристёгивается..
или другой пример. перевернулся микроавтобус с туристами (или просто в аварию попал). выжили только европейцы - потому, что были пристёгнуты..
в общем, я это к чему? у меня есть видео с краштестов. где манекены не пристёгнуты. видео русские, сделаны газетой авто-ревю (если память мне не изменяет).
кто до сих пор считает, что можно не пристёгиваться - могу записать на болванку. надеюсь, поможет..
расстраивают те, кто считает, что пристёгиваться не надо..
я когда только начал водить тоже не пристёгивасля.. но брат вдолбил мне, что как только сел в машину - пристегнись..
показателен пример, рассказыванный кем-то, кто сам это видел: автомобили выгоняют из корабля, ехать метров.. ну не знаю. макс - 50. так вот водила садится и сразу же пристёгивается..
или другой пример. перевернулся микроавтобус с туристами (или просто в аварию попал). выжили только европейцы - потому, что были пристёгнуты..
в общем, я это к чему? у меня есть видео с краштестов. где манекены не пристёгнуты. видео русские, сделаны газетой авто-ревю (если память мне не изменяет).
кто до сих пор считает, что можно не пристёгиваться - могу записать на болванку. надеюсь, поможет..
Отправлено 21 июня 2007 - 10:03
Давно я уже говорил и до сих пор говорю- русским людям надо почаще показывать ужасы с улиц города и трасс, вот может тогда люди начнут думать и о ремнях, и о соблюдении ПДД и о взаимном уважении на дороге!
To Malko: +1, респект!
To Malko: +1, респект!
Отправлено 21 июня 2007 - 22:35
To:guardian пристегиваться это дело каждого, но навязывать это.....
это не как не влияет на безопасность других участников движения.
Кто хочет пусть пристегивается, кто не хочет жить и здоровья много пусть ездят это их дело.
Это под это устраивать поборы....как не хорошо...
Кто хочет пусть пристегивается, кто не хочет жить и здоровья много пусть ездят это их дело.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 21 июня 2007 - 23:05
У меня жена всегда пристегивается, я тоже когда вспоминаю, что не присегнут... Не пристегиваться это вовсе не круто на самом деле. Ремень в 70 процентов случаев спасает жизнь. Но хуже того, даже если ты не присегнут на некоторых машинах, в том числе и на моей, срабатывает подушка безопасности. Из-за того что непристегнут и подушка сработала, удар той самой подушкой получается гораздо сильнее, и самое плохое что чаще всего водитель при этом не погибает на месте, а получает ДАП (диффузно-аксональное повреждение головного мозга), т.е по сути дела становиться "овощем", только глазами через 5-6 месяцев, если повезет, моргать может и мычать, работая нейрохирургом я уже достаточно насмотрелся на таких водителей, где-то раз в полгода попадают такие в нашу больницу. Честное слово, смотреть больно, и мурашки по спине бегут... Так что ребята, прошу вас, ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ...
Отправлено 22 июня 2007 - 09:21
(волшебник)
:shock: 5000 за ремень!!!! ну народные избранники загнули)))) молодцы. сколько людей погибло из-за того что не смогли выбраться из авто по причине заклинившего ремня.. есть подушки,что еще надо
Подушка без пристегнутого ремня 100% смерть от перелома шеи
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 22 июня 2007 - 10:34
(Evgen)
To:guardian пристегиваться это дело каждого, но навязывать это.....
да, а давайте ещё и возмущаться начнём по поводу таких штрафов за превышение скорости?!
кто хочет - пусть гоняет. кто не хочет - соблюдает скоростной режим.. да?
Отправлено 22 июня 2007 - 10:47
до сих пор пристегиваюсь)))не напрягает, зато безопасней!
и нет ничего трудного чтоб когда сел в машину дернуть ремень-и времени многа не затрачиваешь-пока машину заводишь можно уже пристегнуца!
я тож раньше считал , что ето личное дело каждого, но както нипаниатно-ето ведь все таки правило!!!!
и нет ничего трудного чтоб когда сел в машину дернуть ремень-и времени многа не затрачиваешь-пока машину заводишь можно уже пристегнуца!
я тож раньше считал , что ето личное дело каждого, но както нипаниатно-ето ведь все таки правило!!!!
...попукан и пелигай...
Отправлено 23 июня 2007 - 02:01
(Malko)
иногда, чтобы заставить пассажиров пристегнуться начинаю резко тормозить или поворачивать.. упираться в разные части салона их не устраивает и они пристёгиваются 

То есть если я увижу машину, которую мотает в разные стороны и дергает, то это ты?
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 25 июня 2007 - 16:29
Я начал пристегиваццо постоянно, стараюсь привыкнуть и уже нашел свой плюс- нет необходимости дергаться за ремень при виде гаишников! Намного спокойней стало ездить- советую всем кто еще не пристегиватся начать это делать ибо ничего тяжелого в этом нет!

Вход

Цитата