Путешествие
Отправлено 08 ноября 2007 - 08:48
Антон
не всегда один. топливо оплачивается. просто может у кого-то с кем-то совпадет командировка, и поэтому даже на поезде веселее. у меня пока нет плановых, только ОМСК в конце месяца...
не всегда один. топливо оплачивается. просто может у кого-то с кем-то совпадет командировка, и поэтому даже на поезде веселее. у меня пока нет плановых, только ОМСК в конце месяца...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 08 ноября 2007 - 15:20
Антон
ну если я один поеду то бес проблем....
я тему создавал, на данную тематику...так как многим командировки по бензу оплаиваются..... а комуто нужно съездить в другой город к родственикам или любовнице....и тут попутчик...
да много всяких ситуация...
Я как поеду выкену информацию, когда куда и как....
я тему создавал, на данную тематику...так как многим командировки по бензу оплаиваются..... а комуто нужно съездить в другой город к родственикам или любовнице....и тут попутчик...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 10 ноября 2007 - 09:45
Ребята привет ))
Сегодня уезжаю в Красноярский край, Абакан на обратном пути Ачинск ,Кемерово и Л-Кузнецкий.
Если кому то надо в ту сторону ,то добро пожаловать.
Еду по работе ,с девушкой.
До города каоторы по пути докину ! Еду на 5 дней.
Если что вот мои телефоны 8-913-455-02-22 / 8-923-155-02-22 / 8-960-789-22-22
один из них по любому ответит.
Сегодня уезжаю в Красноярский край, Абакан на обратном пути Ачинск ,Кемерово и Л-Кузнецкий.
Если кому то надо в ту сторону ,то добро пожаловать.
Еду по работе ,с девушкой.
До города каоторы по пути докину ! Еду на 5 дней.
Если что вот мои телефоны 8-913-455-02-22 / 8-923-155-02-22 / 8-960-789-22-22
один из них по любому ответит.
Отправлено 10 ноября 2007 - 14:20
(Evgen)
Антон
Интересно =). Буду следить. Но читать форум неудобно. Сделали бы функционал на сайте какой-нить.
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:30
Блин, заранее не получилось, т.к. сам узнал только седне 27 еду в Омск до 2, на поезде....
если кто окажется в месте моего прибывания буду рад
если кто окажется в месте моего прибывания буду рад
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:52
Цитата(Svetik @ 21.4.2008, 8:54) <{POST_SNAPBACK}>
Что то тема давно не обновлялась..
Случайно никто не собирается в ближайшем будущем ехать в Кемерово?)))
Случайно никто не собирается в ближайшем будущем ехать в Кемерово?)))
как машинку сделаю будет актуально...
где то в середине мая планирую ТОМС КЕМЕРОВО