Произведентарий. Филосовский флуд.
Отправлено 18 июня 2007 - 01:31
Иногда хочется пофилософствовать, знаетели. Поизворачивать мозг на вечные темы, покрутить, посмаковать мысли.
начну пожалуй, а вы выкладывайте своё.
...механизм щёлкал мерно и вкрадчиво, казалось ничто не может перебить ход его шестерён и всё в мире подчинялось этому тиканью, даже сердце начинало биться в унисон, однако поставленный рядом точно такой прибор хоть и показывал те же цифры, но всёж таки постукивал иначе, отчего возникал диссонанс, хотя иногда маятники начинали работать в одном темпе, однако достаточно быстро они проявляли свой индивидуализм и воздух наполнялся стрекотанием, третий же механизм поставленный рядом убивал всю симфонию...
начну пожалуй, а вы выкладывайте своё.
...механизм щёлкал мерно и вкрадчиво, казалось ничто не может перебить ход его шестерён и всё в мире подчинялось этому тиканью, даже сердце начинало биться в унисон, однако поставленный рядом точно такой прибор хоть и показывал те же цифры, но всёж таки постукивал иначе, отчего возникал диссонанс, хотя иногда маятники начинали работать в одном темпе, однако достаточно быстро они проявляли свой индивидуализм и воздух наполнялся стрекотанием, третий же механизм поставленный рядом убивал всю симфонию...
Отправлено 18 июня 2007 - 23:05
Ничего вы не поняли - это пост о бесконечном и неумолимом течении времени, смысле жизни, и осознания ничтожества бренного тела перед вечностью и в тоже время могущества силы мысли способной все это понять на секунду подключившись к вселенскому разуму
-=888=-
#13 Banned_Шурик_Getzzz-дубль
Отправлено 19 июня 2007 - 14:31
О, мудрые мужи, собравшиеся вместе. Позвольте разделить с вами древо софистики. Я постоянно вижу как лжепророки хотят осрамить учение своею ханжеской личиной. Да не уподобятся умы ваши вступать в прения с пеплом, как Вода, не обращая внимания на пепел смывает его своим чистым напором. В ваших размышлениях о высоком прошу уберечься от губящих экзистенциальных мыслей, дабы не остановить горячие сердца и не заморозить пылкие умы... В рассуждении и в споре рождается Истина, и я прошу вас рассуждать дальше о смысле материй, и если сомнения встанут нерушимой стеной на вашем пути делайте Шаг, шаг вперёд, продолжая рассуждать, ибо это дело не умрёт никогда....
Этот стих я написал, чтобы развеять некоторые свои сомненья...
Я сомневаюсь…
Я сомневаюсь ранним утром
А нужно было ли вставать
Реньшеньем было б очень мудрым
Не просыпаться, в снах витать
Я сомневаюсь пред блондинкой
Чей взгляд пленит мои глаза
А нужно ль сердце мне со льдинкой
Растопит ли его слеза
Я сомневаюсь на закате
А с той ли ночь встречаю я
Лишь слово СТОП и слово ХВАТИТ
Навек мне лучшие друзья
Я сомневаюсь на диване
Я сомневаясь пью вино
И даже лёжа в тёплой ванне
Я сомневаюсь всё равно
Вот взять бы, бросить все сомненья
Оставить их и обрести
Покой и умиротворенье
Свободу выбора пути….
Этот стих я написал, чтобы развеять некоторые свои сомненья...
Я сомневаюсь…
Я сомневаюсь ранним утром
А нужно было ли вставать
Реньшеньем было б очень мудрым
Не просыпаться, в снах витать
Я сомневаюсь пред блондинкой
Чей взгляд пленит мои глаза
А нужно ль сердце мне со льдинкой
Растопит ли его слеза
Я сомневаюсь на закате
А с той ли ночь встречаю я
Лишь слово СТОП и слово ХВАТИТ
Навек мне лучшие друзья
Я сомневаюсь на диване
Я сомневаясь пью вино
И даже лёжа в тёплой ванне
Я сомневаюсь всё равно
Вот взять бы, бросить все сомненья
Оставить их и обрести
Покой и умиротворенье
Свободу выбора пути….
#14 Banned_Шурик_Getzzz-дубль
Отправлено 19 июня 2007 - 15:02
В общем Илье и Лёше респект за высокие материи..
Я последнее время размышлял о следующем: всё на Земле имеет начало и конец. Это проявляется от микроматерии к макроматерии. А Вселенная говорят вечная, бесконечная. Если наша планета - это то же микро в каком-то макро, то где конец. И как может быть что-то окончательным, а что-то бесконечным... Это порою рвёт мой мозг.
Я последнее время размышлял о следующем: всё на Земле имеет начало и конец. Это проявляется от микроматерии к макроматерии. А Вселенная говорят вечная, бесконечная. Если наша планета - это то же микро в каком-то макро, то где конец. И как может быть что-то окончательным, а что-то бесконечным... Это порою рвёт мой мозг.
Отправлено 19 июня 2007 - 15:39
Креведко, сцуко, ест мой голова. (стешог)
Явился ночью мне во сне Кревед.
Мы долго обсуждали смысл жизни.
Он передал землянам всем превед
Сказал: "Я буду рядом, только свистни"
Сказал, что он - посланник Ктулху, крикнул: "Фтагн!"
И улыбнулся синими губами.
Залез мне в ухо, все зохавал там
И пояснил, что он питается мозгами.
Наутро весь мир как-то упростился,
"Гы-гы" и "лол" теперь любимые слова
Мой цвет волос вдруг резко осветлился
Креведко, сцуко, ест мой голова.
не моё!
Явился ночью мне во сне Кревед.
Мы долго обсуждали смысл жизни.
Он передал землянам всем превед
Сказал: "Я буду рядом, только свистни"
Сказал, что он - посланник Ктулху, крикнул: "Фтагн!"
И улыбнулся синими губами.
Залез мне в ухо, все зохавал там
И пояснил, что он питается мозгами.
Наутро весь мир как-то упростился,
"Гы-гы" и "лол" теперь любимые слова
Мой цвет волос вдруг резко осветлился
Креведко, сцуко, ест мой голова.
не моё!
#19 Banned_Шурик_Getzzz-дубль
Отправлено 19 июня 2007 - 15:47
(DrBarlog)
не моё!
не моё = псих**торам просьба не беспокоиться
Но так между делом всем скажу, что если у кого появятся вышеописанные симптомы, -креведа вытравим нейролептиками, а потом "хорошими людьми с приятными голосами" можно будет заселять мозговое пространство.

Вход

Цитата