Итак!..
Отправлено 28 октября 2007 - 21:52
ХЗ ребят, честно говорю не знаю. Но как уже писал -как рукой сняло...
А деревня нет -не Зеркальное. Чё-то типа Вороново чтоли.. Не помню. Если кому надо -выясню.
А денег она не просила вообще. Т.е. совсем, нисколько.
А деревня нет -не Зеркальное. Чё-то типа Вороново чтоли.. Не помню. Если кому надо -выясню.
А денег она не просила вообще. Т.е. совсем, нисколько.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 17 ноября 2007 - 17:52
(Елена)
Автобратия!
Желающие принять участие, заявите о себе сообщением в ЛС или в асю.
Желающие принять участие, заявите о себе сообщением в ЛС или в асю.
Затея абсолютно ненужная, даже вредная. Если хочешь чтобы курило меньше народа, не говори о курении вообще. Давайте лучше в Новососедово поедем на лыжах )
Отправлено 19 ноября 2007 - 09:51
(Ramazanov)
Затея абсолютно ненужная, даже вредная. Если хочешь чтобы курило меньше народа, не говори о курении вообще. Давайте лучше в Новососедово поедем на лыжах )
Проснулся.
Посчитай, сколько народу бросило.
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 19 ноября 2007 - 15:09
(2000 ВАЗ 2107)
:rolf: а я курю! и кто муже плаваю,катюсь на коньках,лыжаш и с дыхалкой все в норме ! ))) :wink:
Явление временное, устрашающе прогрессивно исчезающее в определённый срок, поверь мне :!:
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 19 ноября 2007 - 21:10
Я бросил. Не поверите некурю уже 4 месяца. И это после непрерывного стажа курильщика в 15 лет. Последние годы выкуривал не менее полторы пачки в день! И вот родилась дочка. Моя красавица умница. Так нравилось катать ее на руках, но вот низадача как покурю, она от меня отварачивается и в слезы.
Короче уехал как то раз 4 месяца назад в командировку. Проснулся с утра и подумал а ну его нафиг. Честно ни разу не брал сигарету с той минуты. Что греха таить, до сих пор ломает временами. Первый месяц аж до слез доходило, уши в трубачки заворачивались.
Кстати я еще не вступил в Братсво. Как там по поводу сертификата на право вступления мне очереди и без поручителей? Еще в силе? А то с обиды точно закурю опять.
Короче уехал как то раз 4 месяца назад в командировку. Проснулся с утра и подумал а ну его нафиг. Честно ни разу не брал сигарету с той минуты. Что греха таить, до сих пор ломает временами. Первый месяц аж до слез доходило, уши в трубачки заворачивались.
Кстати я еще не вступил в Братсво. Как там по поводу сертификата на право вступления мне очереди и без поручителей? Еще в силе? А то с обиды точно закурю опять.
Zoom-Zoom!
Отправлено 19 ноября 2007 - 21:37
Не поверьте раз пересилил себя то все это навсегда если не на вечно. Ребенок предлог. Просто сейчас уже гордость распираетот осознания собственной победы.
Сертификата нет, я же не виноват что в 6 месяце когда тема создовалась я про вас еще не знал. Так выдайте мне его я и вступлю сразу! Я даже готов пройти всю процедуру. Ну там дать клятву сдать сигареты. Ток курить при вас не буду так как этим не занимаюсь уже. Но могу предоставить сведетелей из лица Автобратьев кто знает меня курящим!
Сертификата нет, я же не виноват что в 6 месяце когда тема создовалась я про вас еще не знал. Так выдайте мне его я и вступлю сразу! Я даже готов пройти всю процедуру. Ну там дать клятву сдать сигареты. Ток курить при вас не буду так как этим не занимаюсь уже. Но могу предоставить сведетелей из лица Автобратьев кто знает меня курящим!
Zoom-Zoom!