Автобратство: Итак!.. - Автобратство

Перейти к содержимому

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Итак!..

#161 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 23 июля 2007 - 16:27

(Malko)
молодца! курить не тянет?

Неа, даже не хочется)))
0

#162 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 23 июля 2007 - 16:34

(Лапуля)
(Malko)
валялись - ну и что? она ж не курила ))))

А вот этого мы не знаем laugh.gif

А вот лица попрошу не касаться!
(представила себя курящую.. брр.)
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#163 Banned_Владимир-дубль

Отправлено 10 августа 2007 - 10:04

(Елена)
А кстати, чем можно заменить процесс курения?

Процес курения заменить нельзя. Можно полностью от него отказаться. И это реально. При желании, конечно. Это главное. Второе - прочесть замечательную книгу. Это книга - автор karr_allen - "легкий способ бросить курить". Можно найти в сети совершенно бесплатно. Курил 10 лет. После прочтения - как бабка отшептала. Не курю полгода(может показаться маловато, конечно), но с твердым намеринием не начинать. Просто понимаешь, что тебе это не надо и все. Хорошо написано. Читается на одном дыхании. Результат 90% при желании отказаться от курения, конечно. Советую прочесть даже некурящим с целью распостранения среди курильщиков.
Ссылочка:Библиотека Альдебаран: http://lib.aldebaran...t_kurit.rtf.zip
Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра — это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: «Легкий способ бросить курить», «Единственный способ навсегда бросить курить», «Легкий способ похудеть», «Как помочь подростку бросить курить» и другие. В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и справиться со своей зависимостью. Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках во многих странах мира. Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95% от общего количества обратившихся за помощью. Клиники Аллена Карра дают каждому курильщику гарантию исцеления от никотиновой зависимости и гарантию возврата денег, потраченных на курс лечения, в случае неудачи. Полный перечень клиник Аллена Карра приводится в конце этой книги.
Мнение субъективное и подлежит критике! smile.gif
0

#164 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 10 августа 2007 - 10:26

Владимир, если бы вы сначала почитали топик, то смогли бы заметить, что эту книгу уже выкладывали wink.gif
А вообще да, заменить действительно я думаю нечем. Надо сразу бросать и всё. Кому тяжело, почитать книгу.
0

#165 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 10 августа 2007 - 11:00

мне тяжело книгу читать))
0

#166 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 10 августа 2007 - 11:46

А мы тебе поможем) На ночь... в слух... в два голоса... под мерное стучание индейского там-тама.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#167 Banned_Владимир-дубль

Отправлено 10 августа 2007 - 11:53

(Лапуля)
Владимир, если бы вы сначала почитали топик, то смогли бы заметить, что эту книгу уже выкладывали wink.gif
А вообще да, заменить действительно я думаю нечем. Надо сразу бросать и всё. Кому тяжело, почитать книгу.

угу не читал...мм...топик. просто поделился и все, своими соображениями на этот счет. А если бы и прочитал, то все равно написал, что это лекарство работает.(все в мозгах наших,господи) :wink: tongue.gif
0

#168 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 10 августа 2007 - 12:04

админы закройте мне доступ к этой ветке...
0

#169 Banned_Владимир-дубль

Отправлено 10 августа 2007 - 12:37

(Veter)
админы закройте мне доступ к этой ветке...

Админы не закрывайте! :idea: ohmy.gif Раз читает значит ему это интересно! :? smile.gif
0

#170 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 10 августа 2007 - 12:48

могем, ты уверен?
0

#171 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 10 августа 2007 - 13:24

закрывай стас )) а то загнобят)
0

#172 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 10 августа 2007 - 13:44

а может лучше бросить?
0

#173 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 10 августа 2007 - 15:22

поставь ему оповешение на почту о новых постах в этой ветке )
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#174 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 10 августа 2007 - 16:44

1
0

#175 Пользователь офлайн   S.T.A.L.K.E.R Иконка

Отправлено 19 августа 2007 - 19:41

Я бросил! И не жалуюсь! Уже с февраля!
Ну а то что выкуривал пачку Лёгкого Парламента выкуривал за неделю!
Да и на Заставе в Магадане хватало пачки питерской примы на 2 суток! Это при том что в наряды ходил через каждые 4 часа!
А вообще как курить боросил,так и другим не разрешаю курить в машине и распивать спиртное!
Вот такая я сволочь! Гы,гы! smile.gif)))!
Первопроходец.
0

#176 Пользователь офлайн   JhonWayne Иконка

Отправлено 19 октября 2007 - 14:55

и я не курю...
и вообще запах сигарет отвратителен...
тама супер, одобряю :angel:
0

#177 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 22 октября 2007 - 13:47

курить бросил сразу. без подготовки. считаю самыи лучший способ. хотя курил с удовольствием и даже перешел на трубку.
достаточно поглядеть на заядлых курильщиков особенно со стажем больше 30 лет чтобы понять как будешь себя чувствовать в будущем!
честно признаюсь - испугался за свое здоровье... после полугода заметно исправилось дыхание да и общее состояние намного улучшилось!
а женщин и сигареты считаю вобще не совместимыми вещами! на дух не переношу но никогда не полезу с советами!
ИМХО курение в автомобиле в присутствии хотя бы одного некурящего - моветон!
0

#178 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 26 октября 2007 - 13:31

Не сочтите за хвастовство, если хочется поёрничать или какую гадость сказать -лучше промолчите, или напишите в личку. Не мешайте тем, кто хочет избавиться от этой дряни -курения.

Курил 12 лет.
Однажды звонит друг и говорит: -"Лёха, ты хочешь бросить курить???"
Я ему, немного посомневавшись: -"Да, конечно."
А сам-то он не курит, баловался раньше по пьяни, а потом мы с ним поспорили, лет шесть навернео назад, так он больше не прикоснулся.
Ну так вот. Приезжаю к нему, говорю -что, как??? Он мне -вали в магазин, купи леденцов и воды, и собирайся, -поехали.... Ну сбегал, вернулся, завожу свой пепелац (я тогда на 06 ездил), поехали... -в Мошково, чуть далее, не помню название деревушки, приехали часов в 11 вечера.
Въезжаем в деревню, и на самом краю стоит домик, маленький деревенский домик, как на известном молоке. А у ворот того домика.... очередь, из авто.
Авто всякие.. И Гелик и шестёрка, и Камрюха и Чарлик... Думаю мысль ясна.
Движкиу всех бурчат потихоньку, в салонах света нет, все просто спят.......
А в шесть утра, с первыми петухами люди стали выходить из машин и заходить в домик, выходить из домика и уезжать.... И так до вечера, пока подошла и моя очередь.
Сильно не буду вдаваться в подробности, вкратце вот что я увидел: в доме комната 2*3, в комнате бабушка, кругом иконы... Пошептала она на меня, на мои конфетки, на воду и говорит: "Ты больше курить не будешь. Если вдруг захочешь -съешь конфету и запей водой. А закуришь -сам виноват."
Я вообще не особо впечатлительная персона, но последняя фраза меня убила... Я реально стал БОЯТЬСЯ курить.
С того дня я больше ни разу не закурил. Тянуло пару дней, конфетки выручали. Я ещё тогда подумал, какова-же была роль той бабушки, если в сущности я сам всё сделал, не знаю в общем я smile.gif

Прошло уже полтора года, закурить даже мысли нет. Дыхание ровное, сердце стальное, перестала болеть голова вообще (только если сильно перепсихую -то накрывает), набрал массу нормальную для своего роста, реально троекратно а может и больше (просто не знаю как измеряется) улучшилась половая функция, -моя невеста счастлива, да ещё много-много пунктов в жизни изменилось. Но самое главное -нет чувства зависимости, нет страха вдруг забыть купить сигарет и т.д., воля к жизни стала такая, что из танка не убить. Я не боюсь пробежать вверх по лестнице на свой 4-й этаж, я играю в одну очень увлекательную игру (см. профиль), в которой нужно ОЧЕНЬ много бегать-пргать-лазить, и я от этого прусь.
Рекомендую :wink:
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#179 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 26 октября 2007 - 13:39

GAV
Офигеть, такого я ещё не слышала. Интересно)))
0

#180 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 26 октября 2007 - 13:43

Я сам офигел, чё уж там скрывать. ВСЕ мои друзья офигели. Никто не мог поверить, что человек, который уфигачивал полторы пачки в день вдруг не курит.
Вот и не верь после такого в сверхъестественноеsmile.gif

зы: я кстати посчитал, сколько денег скурил.... Вот идиот -можно было какую-нибудь Короллу пркупить, года 93-го
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему