Итак!..
Отправлено 09 июля 2007 - 13:06
Итак, тема заглохла напрочь! Куда же все активисты бросания курить подевались, за сигаретами в Казахстан погнали? Читаю я книгу, через слово "бросить курить"- как 25-й кадр видимо задумано, но мало на кого действует... (Это я по отзывам друзей прочитавших).... Мож еще кто отпишется- мол типа бросил, завязал..... ?
Отправлено 09 июля 2007 - 21:28
To:Tempter
аутотренинг вещь отличная, помогает сформировать себя, закалить волю и стать лидером. курить он тоже поможет, главное цель определить, причём она НЕ должна быть как просто "бросить курить", иначе первая же встряска и ваши настройки собьются, цель должна быть глобальна лично для вас, как типа "не хочу быть плохим примером для своих детей" или "мне дорого моё здоровье"
аутотренинг вещь отличная, помогает сформировать себя, закалить волю и стать лидером. курить он тоже поможет, главное цель определить, причём она НЕ должна быть как просто "бросить курить", иначе первая же встряска и ваши настройки собьются, цель должна быть глобальна лично для вас, как типа "не хочу быть плохим примером для своих детей" или "мне дорого моё здоровье"
Отправлено 10 июля 2007 - 08:45
А по-моему, для того чтобы бросить курить не нужно себе устраивать никаких треннингов... Нужно просто захотеть самому ( меня реально уже задолбало) и просто в один прекрасный день взять и не купить с утра сигарет, отказаться конечно сложно, но теоретически можно... Сам после грядущей командировки заброшу это гиблое дело напрочь... Надоело...!
Отправлено 16 июля 2007 - 07:32
Вернулась из отпуска, "продолжаем разговор!"
Увидимся на ближайшей встрече АБ,
(раздаточный материал пролежал в багажнике почти месяц..)
Сделаем перекличку участвующих? А то в форуме народу желающего много, а реально - неизвестно сколько ))
Увидимся на ближайшей встрече АБ,
(раздаточный материал пролежал в багажнике почти месяц..)
Сделаем перекличку участвующих? А то в форуме народу желающего много, а реально - неизвестно сколько ))
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 17 июля 2007 - 18:47
Курю с 12 лет, бросал аж на 9ть месяцев. Сейчас мне 23 т.е 5.75 лет.
Не взирая на высказывания о том, что не вырасту ) я продолжаю.
Вот когда закуриваю думаю: брошу курить, пройдёт алергия (такое бывает на никотин), улучшится дыхание и аппетит, а не брошу буду все так же подстёгивать мозг допингом, релаксироваться отдыхая от сотрудников и проблем.....
Могу поучаствовать сокращением курения, но бросить крайне не хочу
Предлагаю в тираж наклейки: Кури в 2 раза меньше/спаси пол лошади/уменьши радиус взрыва хомяка до метра
Не взирая на высказывания о том, что не вырасту ) я продолжаю.
Вот когда закуриваю думаю: брошу курить, пройдёт алергия (такое бывает на никотин), улучшится дыхание и аппетит, а не брошу буду все так же подстёгивать мозг допингом, релаксироваться отдыхая от сотрудников и проблем.....
Могу поучаствовать сокращением курения, но бросить крайне не хочу
Предлагаю в тираж наклейки: Кури в 2 раза меньше/спаси пол лошади/уменьши радиус взрыва хомяка до метра
Столична сцуко и будущий папко