Итак!..
Отправлено 18 июня 2007 - 13:36
Тема очень интерестная, только вот Елена могу тебе сказать с уверенностью, как человек куривший 13 лет и бросивший это занятие более 2 лет назад, что не каждый на это способен. Я искренне пожму руку Экс курильщику когда он скажет что не курит уже два месяца, и не курит когда выпьет!!!!
Все это прошел сам, было примерно так:
1 день: бля нетрогайте меня или дайте сигарету
2 день: убью ссуки не подходи!!
3 день: странно проснулся а курить хочу, смогу ли я бросить???
4 день: фу не курите рядом ваняет (в мыслях, дайте затянуться)
5 день: как будто не курил, но после обеда хотелось бы сигаретку
6 день: кх кх кх кашель, отхаркивается всякая дрянь
7 день: кхххх бр пр бляяяя хорошо что бросил курить
8 день: ломаю психологическую зависимость, не поддаюсь стрессовому срыву!!!
9 день: ломаю психологическую зависимость, не поддаюсь стрессовому срыву!!!
10 день: ломаю психологическую зависимость, не поддаюсь стрессовому срыву!!!
11 день: ломаю психологическую зависимость, не поддаюсь стрессовому срыву!!!
12 день: ломаю психологическую зависимость, не поддаюсь стрессовому срыву!!!
Кажется отпустило, мелкие всплески желания давлю напоминанием что я не слабак (помогает)
Короче смог побороть сам, без таблеток и пластырей.
Думаю что все так смогут ЕСЛИ захотят, это обязательное условие!!!!! Главное после недели терпения не лепите отмазку что вы передумали и не хотите бросать, И Вы вообще всегда любили курить, а бросили чтоб когото поддержать!!! ВСЕ ЭТО ВАТА если вы так начали думать, то ВЫ СДУЛИСЬ - Вы СЛАБАК!!!!!!!!!
ВСЕ ОПРОВДАНИЯ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СЕБЕ
Могу лиш сказать что, после того как я бросил курить, я не стал бегать марафонские дистанции, попрежнему отдышка при пробежке до 9го этажа. Я стал себя чувствовать легче, прошол это дурацкий кашель, я доволен что мне неприходиться маятся в случае если кончились сигареты!!
Прежде чем ВЫ скажете что я могу!!!! ПОДУМАЙТЕ хотите ли Вы этого. Не будте слабаками в глазах других, Сказали сделал!!! Не можете.......... Главное желание!
Все это прошел сам, было примерно так:
1 день: бля нетрогайте меня или дайте сигарету
2 день: убью ссуки не подходи!!
3 день: странно проснулся а курить хочу, смогу ли я бросить???
4 день: фу не курите рядом ваняет (в мыслях, дайте затянуться)
5 день: как будто не курил, но после обеда хотелось бы сигаретку
6 день: кх кх кх кашель, отхаркивается всякая дрянь
7 день: кхххх бр пр бляяяя хорошо что бросил курить
8 день: ломаю психологическую зависимость, не поддаюсь стрессовому срыву!!!
9 день: ломаю психологическую зависимость, не поддаюсь стрессовому срыву!!!
10 день: ломаю психологическую зависимость, не поддаюсь стрессовому срыву!!!
11 день: ломаю психологическую зависимость, не поддаюсь стрессовому срыву!!!
12 день: ломаю психологическую зависимость, не поддаюсь стрессовому срыву!!!
Кажется отпустило, мелкие всплески желания давлю напоминанием что я не слабак (помогает)
Короче смог побороть сам, без таблеток и пластырей.
Думаю что все так смогут ЕСЛИ захотят, это обязательное условие!!!!! Главное после недели терпения не лепите отмазку что вы передумали и не хотите бросать, И Вы вообще всегда любили курить, а бросили чтоб когото поддержать!!! ВСЕ ЭТО ВАТА если вы так начали думать, то ВЫ СДУЛИСЬ - Вы СЛАБАК!!!!!!!!!
ВСЕ ОПРОВДАНИЯ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СЕБЕ
Могу лиш сказать что, после того как я бросил курить, я не стал бегать марафонские дистанции, попрежнему отдышка при пробежке до 9го этажа. Я стал себя чувствовать легче, прошол это дурацкий кашель, я доволен что мне неприходиться маятся в случае если кончились сигареты!!
Прежде чем ВЫ скажете что я могу!!!! ПОДУМАЙТЕ хотите ли Вы этого. Не будте слабаками в глазах других, Сказали сделал!!! Не можете.......... Главное желание!
#92 Banned_Шурик_Getzzz-дубль
Отправлено 19 июня 2007 - 14:56
Привет всем...
Когда люди узнают, что я вообще не курю и не курил + тот же вопрос про алкоголь -Никогда не был в состоянии алкогольного опьянения начинаются стандартные вопросы.
Причина отказа от всего этого - не причина наличия медицинских противопоказаний.
Говорю всем "религия не позволяет"
На самом деле своей дури достаточно (особенно после интернатуры в психбольнице), хех.
Зато сколько плюсов, их все уже называли выше + я постоянно после любого праздника за рулём, никогда бы не предпочёл рулю алкоголь, вот так
To Елена: и меня посчитай как пропагандиста...
Когда люди узнают, что я вообще не курю и не курил + тот же вопрос про алкоголь -Никогда не был в состоянии алкогольного опьянения начинаются стандартные вопросы.
Причина отказа от всего этого - не причина наличия медицинских противопоказаний.
Говорю всем "религия не позволяет"
На самом деле своей дури достаточно (особенно после интернатуры в психбольнице), хех.
Зато сколько плюсов, их все уже называли выше + я постоянно после любого праздника за рулём, никогда бы не предпочёл рулю алкоголь, вот так
To Елена: и меня посчитай как пропагандиста...
Отправлено 19 июня 2007 - 15:48
To:Шурик_Getzzz раскажу тебе историю как то раз я был в дурке №4 что за золотой горкой так вот снимали мы сюжет как раз как люди себя чувствуют после новогодних каникулов их только тада учередили первый год короче так вот дедушка профессор на пращание так хитро улыбаясь погрозил пальчиком и сказал "ты водки то не пей..." моя журналистка стебала меня месяц наверное... так вот пить я меньше не стал больше правдо тоже
курить я начал устроившись работать на ТВ программа в которой я работал была жестокая криминальная такая програма...
так вот курить начал по одной точнее по двум причинам это помогало в работе вторая причина от безделья...
пить кстати я тоже начал там потому как в сфере в каторой я работаю пьют все некоторые сильно некоторые не очень... и если не будеш пить на тебя будут косо смотреть... вот такая вот грустная история...
курить я начал устроившись работать на ТВ программа в которой я работал была жестокая криминальная такая програма...
так вот курить начал по одной точнее по двум причинам это помогало в работе вторая причина от безделья...
пить кстати я тоже начал там потому как в сфере в каторой я работаю пьют все некоторые сильно некоторые не очень... и если не будеш пить на тебя будут косо смотреть... вот такая вот грустная история...
Отправлено 19 июня 2007 - 16:25
(praktik)
и если не будеш пить на тебя будут косо смотреть...
не оправдание...
я не курю,хотя иногда дейсвительно заняцо нечем, пыталсо курить-не фтыкает, а через пол часа после того как покуришь(пыталсо, гы))) во рту такая дрянь..бее, аш пративно!!!
и не понимаю как ето может войти в привычку!!
З.ы.а к ценителям трубкосигар отношусь с уважением!!сам бы их курил, но все равно не понимаю...не ценитель!!
...попукан и пелигай...