а мы их чинили......... у многих машин после монголии проблемы с рессорами. завтра- день отдыха. я так понимаю, часть участников завтра целый день будет заниматься исключительно машинами 8)
у Сибири стоят старые машины, у гостиницы Новосибирск- чуть более новые, но тоже ретро
Мдя съездил поглядел, жалко немного припоздал дядьки в жилетках ДНД уже выгоняли народ... Пришлось смотреть издали, зрелице впечатляющее, до этого эти машины видел только на фото и картинках в автожурналах и газетах, а тут они еще и ездят!!! Поглядел на классический Джеймс Бондовский Астон Мартин...эз вот это машинка
P.S. Забавно смотрится на древних машинках GPS навигатор на панели
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Сегодня должны пускать до 20-21 часа, потом опять перекроют доступ. Но народу сегодня будет ужжжжжассссс.
Вчера было лучше! Поснимал на фото и видео :-).
Вчера был на ентом действии, но блин как обычно не понос, так золотуха... забыли фотик дома, т.е. мы не совсем туда планировали ехать, но по пути я вспомнил про эти машинки и заехали, слов нет, одни эмоции, это супер, не верится вообще что они еще и ездят, все панели у машин на тумблерах
There's too many man, too many people making too many problems.
с инетом траблы, поэтому был бы благодарен за дицк
2 DrBarlog. Есть отфотографированные 70% авто! Записаны на диск! Если есть желание могу отдать безвозмездно!!!!))))))) 8) тел 8-913-933-79-33 Андрюха завтра в течении дня диск повожу с собой (буду мотаться по городу) ЗВОНИ!)))
когда ехали в буньки утром прикольно получилось. догоняем такую вот машинку на площади энергетиков, Дима стекло опускает, сигналит , им, мы еще руками махали. они кивают радостно, а потом видят прицепленную за жипом платформу с супрой, так нам давай сигналить в ответ, пальцы большие показывать встретились повернутые на автоспорте
Ну ваще такой респект чувакам этим, то что эти машины не только в хорошем состоянии но и способны выдерживать довольно напряженную эксплуатацию, да и сами хозяева тоже молодцы.. не думаю что сильно комфортно ездить на старых авто особенно открытых по нашим трассам
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?