Ретро-ралли Пекин-Париж, а Вы их ждете?
Отправлено 08 июня 2007 - 23:17
а мы их чинили......... у многих машин после монголии проблемы с рессорами. завтра- день отдыха. я так понимаю, часть участников завтра целый день будет заниматься исключительно машинами 8)
у Сибири стоят старые машины, у гостиницы Новосибирск- чуть более новые, но тоже ретро
у Сибири стоят старые машины, у гостиницы Новосибирск- чуть более новые, но тоже ретро
Мяу!
www.rallykisa.ru
www.rallykisa.ru
Отправлено 08 июня 2007 - 23:55
Мдя съездил поглядел, жалко немного припоздал дядьки в жилетках ДНД уже выгоняли народ... Пришлось смотреть издали, зрелице впечатляющее, до этого эти машины видел только на фото и картинках в автожурналах и газетах, а тут они еще и ездят!!! Поглядел на классический Джеймс Бондовский Астон Мартин...эз вот это машинка
P.S. Забавно смотрится на древних машинках GPS навигатор на панели
P.S. Забавно смотрится на древних машинках GPS навигатор на панели
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 09 июня 2007 - 14:00
Фокс, поделись фотками, пжалста!!
Вчера был на ентом действии, но блин как обычно не понос, так золотуха... забыли фотик дома, т.е. мы не совсем туда планировали ехать, но по пути я вспомнил про эти машинки и заехали, слов нет, одни эмоции, это супер, не верится вообще что они еще и ездят, все панели у машин на тумблерах
Вчера был на ентом действии, но блин как обычно не понос, так золотуха... забыли фотик дома, т.е. мы не совсем туда планировали ехать, но по пути я вспомнил про эти машинки и заехали, слов нет, одни эмоции, это супер, не верится вообще что они еще и ездят, все панели у машин на тумблерах
There's too many man, too many people making too many problems.
Отправлено 09 июня 2007 - 22:03
Отчеты и репортажи о пребывании участников ралли в Бийске из разных источников:
отчеты от amic:
фоторепортаж от amic:
репортаж и фото от "Сотрудник плюс":
форум и фото на allbiysk:
форум и фото на Yourline:
Мои фото (больше 600) еще в обработке.
отчеты от amic:
фоторепортаж от amic:
репортаж и фото от "Сотрудник плюс":
форум и фото на allbiysk:
форум и фото на Yourline:
Мои фото (больше 600) еще в обработке.
Наши томагавки быстрее ваших пуль!
Отправлено 11 июня 2007 - 22:16
(DrBarlog)
с инетом траблы, поэтому был бы благодарен за дицк
2 DrBarlog. Есть отфотографированные 70% авто! Записаны на диск! Если есть желание могу отдать безвозмездно!!!!))))))) 8) тел 8-913-933-79-33 Андрюха завтра в течении дня диск повожу с собой (буду мотаться по городу) ЗВОНИ!)))
Отправлено 12 июня 2007 - 11:16
когда ехали в буньки утром прикольно получилось. догоняем такую вот машинку на площади энергетиков, Дима стекло опускает, сигналит , им, мы еще руками махали. они кивают радостно, а потом видят прицепленную за жипом платформу с супрой, так нам давай сигналить в ответ, пальцы большие показывать
встретились повернутые на автоспорте
встретились повернутые на автоспорте
лямуррррррский тигррррр
Отправлено 12 июня 2007 - 21:37
Ну ваще такой респект чувакам этим, то что эти машины не только в хорошем состоянии но и способны выдерживать довольно напряженную эксплуатацию, да и сами хозяева тоже молодцы.. не думаю что сильно комфортно ездить на старых авто особенно открытых по нашим трассам
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?

Вход

Цитата