DRAG TEAM EXE на кубке Castrol 10 июня
Отправлено 09 июня 2007 - 09:49
(guardian)
(alex™)
(vnuk)
кароч беджики надо, нам помощникам!!
Нах бейджики та? Надо майки и кепки ЕХЕ одевать!!!!!
а если нету маек и кепок?...
да нужны бейджи) экзешники хоть бы слово сказали, да видимо некогда им
Я думаю там на месте можно будет и прикупить....
-=888=-
Отправлено 09 июня 2007 - 10:49
(DrBarlog)
одной майкой могу поделиться, но с возвратом.
ребята неотвечают, а точнее не появляются нигде, т.к. сидят по гаражам, готовятся.
нужно просто приехать, там решим
ребята неотвечают, а точнее не появляются нигде, т.к. сидят по гаражам, готовятся.
нужно просто приехать, там решим
майку покупать не хочу)
надеюсь все будет нормально по приезду и все решиться. Я решил выезжать из города в 8 утра.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 09 июня 2007 - 13:07
(alex™)
хренасе! а че так рано?
регистрация в 9 начинается, значит участники уже будут подтягиваться.
доеду неспеша нормально припаркую машину и найдем удобные места для просмотра
просто потом народу много и суматоха будет
Watch, Join and Enjoy
Отправлено 10 июня 2007 - 19:34
Итак: налудили много, в инете не был, не отвечал т.е. на ваши вопросы. Но можно было и позвонить ;-)
Выговор всем кто не приехал помогать (guardian, Станислав, SPHINX, vnuk, vister, Asiris)
Огромное спасибо Моралезу, Темптеру, Собчак, Саше (механик Red_Cat'а)
Были и помогали сторожить, по крайней мере были рядом: Сима, Забелин, Дег)
Выговор всем кто не приехал помогать (guardian, Станислав, SPHINX, vnuk, vister, Asiris)
Огромное спасибо Моралезу, Темптеру, Собчак, Саше (механик Red_Cat'а)
Были и помогали сторожить, по крайней мере были рядом: Сима, Забелин, Дег)
Отправлено 10 июня 2007 - 21:27
То: Levin давай выговаривай
Был я там видел народу много (Сапчак,Tempter,guardian,SPHINX,Забелин)
Видел как забелин и guardian сторожили машину honda accord г/н 486 буквы не помню :?: машина не знаю чья :?:
Я приехал туды с Симой все друг друга видели видели твое авто видел авто Deg`а
Но реально сторожить там было нех если только машины закрытые вокруг которых крутились какие то типы с фотоаппаратами :twisted: :uzi: наверное шпионы я точно сказать не могу но они были хорошо замаскированы
А уехал я потому что там даже смотреть не откуда было народу было 300 чел на 1 квадратный метр
А вообще драг в барнауле был интересней :twisted: :twisted: :twisted:

Был я там видел народу много (Сапчак,Tempter,guardian,SPHINX,Забелин)
Видел как забелин и guardian сторожили машину honda accord г/н 486 буквы не помню :?: машина не знаю чья :?:
Я приехал туды с Симой все друг друга видели видели твое авто видел авто Deg`а
Но реально сторожить там было нех если только машины закрытые вокруг которых крутились какие то типы с фотоаппаратами :twisted: :uzi: наверное шпионы я точно сказать не могу но они были хорошо замаскированы
А уехал я потому что там даже смотреть не откуда было народу было 300 чел на 1 квадратный метр
А вообще драг в барнауле был интересней :twisted: :twisted: :twisted:
Отправлено 10 июня 2007 - 22:06
да я был до конца
а куда бы я делся с подводной лодки? приехав туда с РэдКатом обрпатно планировал ехать с ним же... притом после того как нород начала разъезжаться (когда похолодало слегка) стало намного интересней
людей стало меньше, турбы стали ездить лучше
есть немного видео.
2РэдКат: а пикник зачетный оказался
З.Ы. сцуко лицо всё таки сгорело

2РэдКат: а пикник зачетный оказался

З.Ы. сцуко лицо всё таки сгорело

jzz30, 2.5TT, MT, black :)
Отправлено 10 июня 2007 - 22:15
(Levin)
Итак: налудили много, в инете не был, не отвечал т.е. на ваши вопросы. Но можно было и позвонить ;-)
Выговор всем кто не приехал помогать (guardian, Станислав, SPHINX,vnuk, vister, Asiris)
Выговор всем кто не приехал помогать (guardian, Станислав, SPHINX,vnuk, vister, Asiris)
От того что ты меня и SPHINX не видел не говорит что меня не было там. Для сведения я приехал туда самым первым в 8.20 и был до конца. Помогал Непрелому Николаю и Кайоту, так что Стас ты не прав.)
Watch, Join and Enjoy
Отправлено 10 июня 2007 - 23:17
говорят там жесть была:
- отсутствие отсечки на тестах 9го
- драка участника с организатором за дисквал
- демонстративное самоудаление команды Браточков
- явное недовольство генспонсора и участников организацией соревнований
кто там был, подтвердите или опровергните, а то я по работе застрял на весь день в городе.
да, и был ли академовский Камаро?
- отсутствие отсечки на тестах 9го
- драка участника с организатором за дисквал
- демонстративное самоудаление команды Браточков
- явное недовольство генспонсора и участников организацией соревнований
кто там был, подтвердите или опровергните, а то я по работе застрял на весь день в городе.
да, и был ли академовский Камаро?
Отправлено 10 июня 2007 - 23:31
2 Левыин:нипониатно!!!!!!!!!!!!!!!!!зачто ты мне выговор сделал?!?!?!??!?!я туда приехал как смог(мы с тобой встретились как раз когда ты уезжал!), и был на месте сторожения некоторое время, но был!!!да и в принципе там и сторожить не надо было, всигда был свой народ!!!был там до предпоследнего заезда!
низашто наказывают(((((
2 Барлог:организация атстой :evil: :evil: -в Барнауле млин даже лучше было!!ни заезды не объявлялись, так просто привезли колонки, чтоб музыку послушать!когда в конце были заезды в группе анлим-вообще нипониатно было кто с кем и зачем едит,только после финального заезда кто-то там объявил что ето был финал. гы)) :twisted:
вобсчем лажа полная, как будто просто решили срубить бабла(с участнегов, да и со спонсоров) за использование отсечки.
з.ы. академовского Камаро не было-но я там видел стоковый(может и нет;-)) камаро)))
низашто наказывают(((((
2 Барлог:организация атстой :evil: :evil: -в Барнауле млин даже лучше было!!ни заезды не объявлялись, так просто привезли колонки, чтоб музыку послушать!когда в конце были заезды в группе анлим-вообще нипониатно было кто с кем и зачем едит,только после финального заезда кто-то там объявил что ето был финал. гы)) :twisted:
вобсчем лажа полная, как будто просто решили срубить бабла(с участнегов, да и со спонсоров) за использование отсечки.
з.ы. академовского Камаро не было-но я там видел стоковый(может и нет;-)) камаро)))
...попукан и пелигай...