РадиоБитва! Впервые в Новосибирске!
Отправлено 08 июня 2007 - 09:46
Приду с подругой :wink: Уже спасибо что хоть не возражете. А это идея с такой темой)))) Вот только все равно один человек не сможет везде всегда быть. А я хочу везде побывать, особенно пока в отпуске. Со своей стороны всех приглашаю присоединится к нам на благотворительной акции для детей сирот 23 июня. Анонс висит на автолайфе.
Отправлено 08 июня 2007 - 09:53
(annnew)
Приду с подругой :wink: Уже спасибо что хоть не возражете. А это идея с такой темой)))) Вот только все равно один человек не сможет везде всегда быть. А я хочу везде побывать, особенно пока в отпуске. Со своей стороны всех приглашаю присоединится к нам на благотворительной акции для детей сирот 23 июня. Анонс висит на автолайфе.
Мы тебе несколько красавцев подберем, будешь везде успевать!) :wink:
Вот на Кастрол можешь с guardian-ом (Саня) поехать у него вроде место есть!)
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 08 июня 2007 - 11:08
(ZN)
(annnew)
Мы тебе несколько красавцев подберем, будешь везде успевать!) :wink:
Вот на Кастрол можешь с guardian-ом (Саня) поехать у него вроде место есть!)
Ух ты! ну все, сегодня буду! :wink:
Отправлено 08 июня 2007 - 11:56
(Tatar)
так погодите первому встречному отдавать!!! надо устроить конкурс, я буду главным судьёй!!! завки на участие мне в лс=)))
Да-да... Я даже знаю кто будет главным призом... Может их будет даже два :-)))
Все капец. Пошел себе покупать турбо прокаченную радиоуправляемую модель Ferrari Enzo.
Отправлено 08 июня 2007 - 12:13
(annnew)
(Tatar)
ну значит есть опыт. сегодня на гонке начнём презентацию приза, и регистрацию участников
А как же вы меня узнаете? :wink:
По фоткам!))
Все проходит, но не все забывается.