"Охотники за привидениями" Скоро!
Отправлено 04 июня 2007 - 20:01
Друзья! Команда «I.C.E.-team» при поддержке клуба «Автобратство» приглашает вас принять участие в стрит-челенже "Охотники за привидениями". Игра состоится 9 июня 2007 г. Предварительная регистрация состоится 5-6 июня с 19 до 21:00 на площадке перед ГПНТБ. При себе иметь желание участвовать и наличные в размере 450 р. Непременное условие для участия в игре – наличие цифрового фотоаппарата, СД – проигрывателя(*.wav). Хорошее настроение, боевой дух и неистребимое желание весело провести время приветствуются. Кол-во участников ограничено 50 экипажами.
Для всех участников будет обеспечен бесплатный вход на автопати на одногом из пляжей Обского моря. Богатейшая программа предназначена для всех желающих, вход 100р. Начало в 24.00.
Подробности на регистрации и в анонсах на www.autobratstvo.ru
Если по объективным причинам вы не успеваете на предварительную регистрацию, вы можете получить справку по телефонам: 89139526065 и 89039034312. С уважением организаторы.
Для всех участников будет обеспечен бесплатный вход на автопати на одногом из пляжей Обского моря. Богатейшая программа предназначена для всех желающих, вход 100р. Начало в 24.00.
Подробности на регистрации и в анонсах на www.autobratstvo.ru
Если по объективным причинам вы не успеваете на предварительную регистрацию, вы можете получить справку по телефонам: 89139526065 и 89039034312. С уважением организаторы.
Отправлено 05 июня 2007 - 11:48
Написано ведь, что все на очной регистрации. Да и телефоны указаны.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 05 июня 2007 - 12:24
(deputat)
А зачем мне тратить время на очную регистрацию, если гонка заочно мне не приглянётся?
Для таких как ты и указан телефон
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 05 июня 2007 - 12:48
Да место того чтоб позвонить и узнать интересующие подробности.
Лучше тут флейм развести и тыкать пальцами друг на друга.А
а он, а он, а он. Дет сад мля.
Лучше тут флейм развести и тыкать пальцами друг на друга.А
а он, а он, а он. Дет сад мля.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 05 июня 2007 - 13:08
Развели болтовню.
Не собственно ли проще приехать на очку и посмотреть кто будет там ;-)
Ребята обозвались как команда I.C.E.-team. Они не первый раз проводят игры, к тому же игры у них были на хорошем уровне.
P.S. можно написать что игра супер пупер - у тебя будет огромное желание приехать - и не оправдается оно.
А можно сказать что не очень - и ты все равно съездеешь и потом скажешь что супер.
Просто когда от чего ожидает супер пупер результат - то получается наоборот.
Не собственно ли проще приехать на очку и посмотреть кто будет там ;-)
Ребята обозвались как команда I.C.E.-team. Они не первый раз проводят игры, к тому же игры у них были на хорошем уровне.
P.S. можно написать что игра супер пупер - у тебя будет огромное желание приехать - и не оправдается оно.
А можно сказать что не очень - и ты все равно съездеешь и потом скажешь что супер.
Просто когда от чего ожидает супер пупер результат - то получается наоборот.
Отправлено 05 июня 2007 - 13:36
Да с этим я согласен! Не спорю! Хорошая гонка или плохая можно узнать только после финиша. И то, у каждого свое мнение будет-кому то понравиться, кому то нет.
Меня в общем то интересуют два вопроса: 1. Во сколько старт. (Работаю я в субботу)
2. Сколько квал.
Меня в общем то интересуют два вопроса: 1. Во сколько старт. (Работаю я в субботу)
2. Сколько квал.
#14 Banned_Vivin-дубль
Отправлено 05 июня 2007 - 13:43
Я думаю у каждого возникнет вопрос во сколько старт и время квалификации. Многие сдают экзамена, некоторые работают. Напишите официально на сайте, чтоб потом не возникало вопросов, что мне сказали по телефону то-то, а на самом деле то-то. Не вижу проблемы напсиать время.
#15 Banned_Kail-дубль
Отправлено 05 июня 2007 - 15:49
Отвечаем сразу на несколько вопросов. 1. Сбор участников в 19:00 на площадке за кинотеатром "Рассвет". Старт в 20:00, если не будет никаких форс-мажорных обстоятельств. 2. Квалификационное время не превысит трёх часов. 3. После финиша объявление результатов и награждение пройдёт на территории "Бумеранга" с последующим автерпати до утра!
Отправлено 05 июня 2007 - 16:29
(Kail)
To:Fox по сравнению с командой профи мы не имеем дофига спонсоров и делаем практически всё сами и на свои средства.
спонсорские гонки у нас были только две- так там и призы были ого-го, а чистых денег нам никто и не спонсировал. А так сами тоже делам на свои деньХи и взнос 350 максимум- не больше. Да и остальные клубы не превышают этот порог ;-). Про расходы можно мне не рассказывать, в вашем случае взнос в 450 рублей подразумевает либо большие расходы на прибамбасы на гонке ( что делает гонку интересней и увлекательней - всякие там предметы, аренда каких-ниб мест и т.д.), либо призы крутые, либо зарабатывание денеХ, поэтому и спросил про призы - че тут странного?
а проФФи - пишется с двумя большими Ф ;-).
Бег на месте не дает право на победу