Автобратство: Стрит-челенж. Город грехов. Отчеты. - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Стрит-челенж. Город грехов. Отчеты.

#41 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 22 мая 2007 - 18:37

To:Fox
Ты на своей гонке ничего слушать не хочешь и не отвечаешь, и на других обяснения не понимаешь. Я уже 150 раз писала, что я не жалусь. И я не "виновата", что допустила дорегилку, я пошла навстречу людям, которые хотели участвовать, но не смогли приехать на очку. И трудности я не показываю, трудностей было навалом, разговор зашел - я и написала. Я вообще не понимаю, чего тебе-то надо? Ты не участвовал, не организовывал, и даже меня не курировал. Не тебе меня отчитывать. Тем более за то, что ты, похоже, понимать не хочешь. Уж извини, это мое мнение.
А про "милосердие" - как относятся, так и получают. Я, знаете ли, не стронник подставлять другую щеку. Я подробно все объясняю и если кому-то моя реакция не нравится, то я уже извинялась за, может быть, слишком большие эмоции. И больше, тем более перед тобой, этого делать не буду. А если есть какие-то вопросы - пиши мне в личку, а не выноси такие разговоры в форум по отчетам.

Кто бы уж говорил про проверку чеков. А монастырь мужской действительно один, и если у него есть какие-то ответвления (не знаю как это назвать), то это уже не он.

To:deputat
Никого не хотела обидеть, и уж тем более оскорбить. Я в целом сказала, не принимайте лично.

To:vnuk
да просто сколько можно уже... Я не на участников, я на Фокса злюсь. Я на прошлой гонке не стала поднимать вопрос почему ни на одно мое сообщение не отвечено, потому что человек в какую-то несознанку ушел, а теперь он еще и меня парит тем, что я либо уже давно объяснила, либо отвечала другим людям. Почему-то ни у кого, кроме Фокса, вопросов не возникает.

и вообще, почему эти разговоры идут в форуме по отчетам???
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#42 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 22 мая 2007 - 18:56

А теперь пишу то, что нужно было сделать давно, но ответы на вопросы форума не оставляли времени:

Огромное спасибо всем, кто помог в создании гонки - Косточке (за поездки и подсказки, за машину и за чек), Барлогу и Левину (за ответы, ГИБДД и рег. материалы), Пауло (за катание по чекам и таскание ноута), Вилке (за чек), Лексу (за чек и машину на финише), Кате Хамстер (за чек), Субчаг (за чек), Вите (за чек), Темптеру (за чек), Ксюше (за чек), Дегу (за чек и помощь на старте), Асирису (за чек), Практику (за запись аудио и за чек), Внуку и Жене (за запись аудио и за чек), Татару (за запись аудио), Стасу и Кате (за запись аудио и за чек), Казначеевым Ирине и Диме (за запись аудио и за наклейки), бару Примус и магазину Салярис (за предоставленные помещения), а также всем, кто поддерживал и подбадривал (за то, что они есть!). Если бы не эти люди, большой вопрос, состаялась ли бы гонка. Большое-прибольшое вам всем спасибо!!!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#43 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 22 мая 2007 - 18:59

И еще - правда восторжествовала, эаипаж 34 был зачислен в таблицу результатов. Мои извинения за обвинения в сливе, хорошо, что все хорошо закончилось. Ждем вас на гонках.
0

#44 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 23 мая 2007 - 01:00

ОТЗЫВ о Sin Sity. 20/05/2007

После провального челенжа под названием "17 Мгновений весны", решили пропустить парочку покатушек. Перекурить, одним словом. Как только увидел объявление о этом челенже, то сразу записался. Команду в составе 4-х человек была собрана и ждала старта. В итоге перед самой гонкой "потеряли" двух членов экипажа. Семейные обстоятельства не дали им в полном объеме насладиться гонкой. Правда одого участника, там всеже удалось вырвать из домашних объятий и он благополучно к нам присоединился в середине гонки. В этот раз к гонке подготовились получше. Был куплен адаптер для бука в автомобиль. Было просмотренно на несколько раз кино и сделан подробный конспект. Так-же хотели прихватить с собой немного вещей из фильма. Но на очной регистрации были заверены, что НИЧЕГО С СОБОЙ БРАТЬ НЕНАДО, все бонусы будут браться по ходу игры. Поверили, наивные.

Я обрадовался SMS пришедший на мобил, в которой говорилось о переносе гонки. Не так рано вставать.

День старта. Заезжаю за штурманом, и мчимся к Алпи. Народ уже собирается. Думаем все отлично, все по плану. Но нет, обстоятельства, не позволили насладиться моментом. Развлекались все как могли в ожидании гонки. Кто по магазинам, кто в машинки играл, кто-то просто загарал на стульчике. Куплю к следующей гонке наверно такой же.

Раздражало не сколько не начанавшаяся гонка, а отсутствие информации. Могли ведь просто взять и объявить. о том что косяки с легендой, что идут исправления. Думаю собравшийся народ бы понял. А если бы еще объявили что задержка примерно на 1 час, то многгие нашли бы чем заняться. А так одни домыслы и слухи. То о том что дорогу еще не открыли, то еще непонятно о чем.

И вот начало. Раздача номеров. И наконец, долгожданный старт.

Полный текст отчета с фото на http://www.isakov.info
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#45 Пользователь офлайн   Mazafaka Иконка

Отправлено 23 мая 2007 - 08:31

тоже выражу благодарность. спасибо за пиво. наконец то достойный напиток, а не помойное шампанское...
0

#46 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 23 мая 2007 - 08:51

Страховщик писал в своем отчете на своем сайте:

Чек 4.
"... На чеке в открытую требут справку, или рукописную или настоящую ..."

ЧАВО????
у кого эт я в открытую требовала справку??? да ну нах?
у меня люди по полчаса слушали аудиозапись, чтоб догадаться ЧТО им нужно принести...

варианта два:
либо вы приехали в толпе соучастников и услышали, как кто-то мне принес справку и не хотел отдавать (помню такой момент),
либо вы, батеньке, трындите...
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
0

#47 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 23 мая 2007 - 13:13

(Hamster)
Страховщик писал в своем отчете на своем сайте:

Чек 4.
"... На чеке в открытую требут справку, или рукописную или настоящую ..."

ЧАВО????
у кого эт я в открытую требовала справку??? да ну нах?
у меня люди по полчаса слушали аудиозапись, чтоб догадаться ЧТО им нужно принести...

варианта два:
либо вы приехали в толпе соучастников и услышали, как кто-то мне принес справку и не хотел отдавать (помню такой момент),
либо вы, батеньке, трындите...

Ну незнаю незнаю
Мы зашли, да было еще пару экипажей. Подошли к столу, моему штурману. Где Ваша справка ?
Показали.

Наверно просто в запарке были вот и все.
Сори если обидел.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#48 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 23 мая 2007 - 13:41

ню-ню
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
0

#49 Banned_Romeo_nsk-дубль

Отправлено 15 июня 2007 - 14:48

в справках сила...
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему