Автобратство: Автобратство сила - 3 :-0 - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Автобратство сила - 3 :-0

#1 Пользователь офлайн   Simmens Иконка

• Сибирский федеральный ОРГ

Отправлено 18 мая 2007 - 09:25

Огромное спасибо всем кто меня вчера поддерживал во время возни с моей машиной. Левину за то что позвонил сам и спросил чем может помочь. РедКату за сочуствие, Барлогу за выдачу явки Редката ))) и за поддержку тоже. Ну и самое главное спасибо Стасу тяжелому №2 за то что помогал мне в реанимации авто и тырился со мной допоздна во дворе моего офиса. Все таки автобратство своих в беде не бросает. Благодарю други! Главного теоретического помощника из славного Нвокузнецка я поблагодарил уже на другом сайте но и здесь еще раз выражаю свою признательность за своевременную и исчерпывающую информацию которая помогла мне в решении проблемы.
0

#2 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 18 мая 2007 - 09:27

Молодцы!
Все проходит, но не все забывается.
0

#3 Пользователь офлайн   Deg Иконка

• Злобный Админ

Отправлено 18 мая 2007 - 09:42

А чито было?
There's too many man, too many people making too many problems.
0

#4 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 18 мая 2007 - 11:22

Да, Сим, так чтоже умерло в твоей "трахоме"?
0

#5 Пользователь офлайн   Simmens Иконка

• Сибирский федеральный ОРГ

Отправлено 18 мая 2007 - 12:35

блин.. ща... из вчерашнего сообщения на гт-форуме дром.ру
Предыстория - Вобщем утром машина не хотела заводится достаточно долго пришлось танцевать танцы с бубнами трогать провода, подключать напрямую бензонасос проверять предохранители. В итоге завелась, поработала минут 5 и самопроизвольно заглохла. Вторично танцев почти не танцевал завелась почти нормально. приехал на работу пробег около 85 км полет нормальный. Заглушил во двоер офиса и пахать.. вечером вышел заводить - ан фиг, не хочу говорит. Ткнул в диагностику перемычку - кажеть 12 устойчиво. Даже после обнуления компа и попыток завестись еще раз. Сижу ломаю голову че делать :-( Есть мысли ? а то домой ехать надо.. а тащить ее на СТО не хочется. Искры нет, проверяли, Свечи сужие - бенза собссно в горшки тоже выходит не льет. Караул буквально господа и дамы. Внезапная кончина зверюги удручает.
и последнее там же:
Спасибо с запозданием ;-) Последнее сообщение вчера прочитать уже не смог - офис закрыли. Но благодаря dE фишки были найдены.. контакты проверены - действительно на трамблере чего то отошло.. после сдергивания и установки обратно фишек машина завелась. Но вот незадача - теперь эта зараза подает питание на бензонасос только пока стартер крутится а потом обрубает.. в результате машина заводится и сразу глохнет. Езжу пока путем прямого подцепляния питания на насос от усилителя что в багажнике лежит :-)))) но надо что-то делать....Есть у кого какие мысли на этот счет ?
0

#6 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 18 мая 2007 - 13:07

а я вчира в мошково ездил-мог бы тибя зацепить даж))))
но слава богу что ездит!!
...попукан и пелигай...

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему