Автобратская заправка или сколько твоя машина бенза ест?
Отправлено 19 марта 2008 - 22:25
А кто нибудь знает о лукойле за золотой горкой? там бенз 19.50,вот с него я на перекрестке заглох,еще блин 15 литров залил....а вообще по многу заправляю на въезде в криводановку из контейнера за 19.50 бенз хороший,только сколько точно наливают не известно.
а в целом заправляюсь где придеться.
Ну и еще месяца не езжу а уже литров 200 сжег...тяжело блин
а в целом заправляюсь где придеться.
Ну и еще месяца не езжу а уже литров 200 сжег...тяжело блин
Отправлено 07 мая 2008 - 12:17
Цитата(Naiz @ 27.4.2008, 22:39) <{POST_SNAPBACK}>
Скаталься в Омск. Три раза засикал расход. Короче на трассе 7.1 литра на сотню. Правда бензин лил на всяков г.. Типо заправки ЛАнта и ННП. ДУмаю если бы по трассе натыкали Трансервисов расход бы еще ниже был. В принципе доволен.
И как тебе омская горючка??? я туда месяц назад катался, в ту сторону почти 80литров, перед выездом бак залил на ННТ, на трассе доливал тоде на ННТ и в город въезжал с уже нервно горящей лампочкой. а вот как ни странно когда возвращался залил бензин от их Сибнефти, ехал так же с дозаправкой, только по пиезду в Н-сн по приборам в баке оставалась ровно половина, т.е. расход примерно 66-68л. До сих пор чешу репу и не могу понять... как так(ветер чтоли попутный или такая уж разница в качестве АИ-92))). версия в разнице скорости отпадает точно, туда ехал не больше 150км/ч, обратно вваливал так, что спидометр зашкаливало за 180. (отрезок Н-ск - Чулым не считаю, дороги просто нет)
если кто не Сибнефти заправлялся скажите, стоит оно того?