Страница 1 из 1
Гонки по городу
Отправлено 13 мая 2007 - 15:23
дык я о том и говорю:
как я понимаю, будет определенная трасса. 3-4 круга. и время прохождения будет напрямую зависеть от скорости прохождения. следовательно, кто бы обратное не говорил, ПДД (по-крайней мере в разделе скоростных ограничений) будут нарушены........
как я понимаю, будет определенная трасса. 3-4 круга. и время прохождения будет напрямую зависеть от скорости прохождения. следовательно, кто бы обратное не говорил, ПДД (по-крайней мере в разделе скоростных ограничений) будут нарушены........
Отправлено 13 мая 2007 - 16:39
Друзья мои, клуб Автобраство издавна считал гонки по городу злом и всеми способами боролся с этим. Стрит-рэйсинг этим и является, самое страшное что можно придумать с использованием автомобиля в городе.
Если организаторы данног действа убедят ас, что это не будет подобным, то объявление будет восстановлено.
Если организаторы данног действа убедят ас, что это не будет подобным, то объявление будет восстановлено.
Отправлено 14 мая 2007 - 08:45
(guardian)
был такой заезд прошлом году... помнится ЗН расказывал. В общем это полный беспредел на бешеной скорости. Предлагаю закрыть данную тему или удалить или сделать ее недоступной для всех.
+1
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
Страница 1 из 1